Исчезли симптомы:(

Пока скрываюсь
10 Nov 2008, 19:53
Дорогие девочки!Я паникерша высшей степени:(У меня беременность 7-8недель,вставляю утрожестан и пью витамин Е...очень болела грудь и соски...сегодня вдруг симптомы прошли,не болит и соски не чувствительные..ЭТО замерзшая??это конец?или так и должно быть??на какой недельке у вас прошла боль в грудиСпасибки за ответ!
Anonymous
10 Nov 2008, 21:20
А с чего вы взяли, что беременность обязательно должна сопровождаться симптомами ? успокойтесь - это важнее для ребенка !
14 Nov 2008, 21:41
Как раз так обычно и бывает. Организм сначала меняется гармонально, а ближе к 2-3 месяцам уже адаптируется и не так всё чувствительно. Радуйтесь пока, к последним месяцам всё вернётся с удвоенной силой. :)
10 Nov 2008, 20:02
Ничего это не значит. У меня тоже периодически грудь то опадала, то наливалась. Сейчас 20 недель. Не переживайте.
Anonymous
10 Nov 2008, 21:15
Вот только заметила вашу тему... правда уже создала похожую новую Вы знаете, у меня похожая ситуация, я тоже испугалась:( А вы к врачу уже ходили, узи делали?
ЯЯЯ
10 Nov 2008, 21:23
и у меня исчезли все признаки.Бер 9 недель.Грудь не болит и вообще был тонус,хорошо чувствовался, а сейчас все все пропало. Кстатидевочки,вы не из Июнят??
пока так
11 Nov 2008, 11:00
М-да, я не одна такая, сейчас 7-я неделя, стихли все признаки беременности, болели соски - не болят, ставили угрозу и ныл живот - сейчас ничего не чувствую, бывает небольшое ощущение подташнивания, я уж думаю, не сама ли я его надумываю...Была на узи 4 дня назад, вердечко бьется, правда из-за тонуса матки плодное яйцо было не круглым, а овальным.
11 Nov 2008, 11:02
А что ДОЛЖНЫ быть симптомы? Девушки - забудьте слово ДОЛЖНО. У всех все индивидуально. У меня вообще ни грудь ни болела , ни соски не были болезненными - прошла 2 беременности. Спокойно и радостно ходила, не заходя к врачам :)
пока так
11 Nov 2008, 11:14
когда не было и нет - споконее, а вот когда грудь болела и вдруг перестала - СТРАШНО!
14 Nov 2008, 15:15
Как раз грудь, по-моему, практически у всех перестает болеть, у кого на какой неделе, мало кто всю Б. ходит с болезненной грудью. Так что зря вы волнуетесь!
11 Nov 2008, 11:31
я тоже примерно на таком сроке задавала подобный вопрос. Успокоилась, послушач девочек, и почитав инфу в нете, что грудь ничего никому не обязана. Как хочет себя вести так и ведет.
14 Nov 2008, 15:17
Я даже на такую глупость внимания не обращала.И не помню что-когда у меня болело.Так спокойней живётся!
14 Nov 2008, 17:16
оба раза никаких "признаков" не ощущала. Ни токсикоза, ни-че-го. Только живот начал рости и все ))) А вот нервы Вам еще понадобятся, так что расслабьтесь!!!
14 Nov 2008, 19:17
А как вообще определить замершую беременность, если не н УЗИ??? Какие у нее симптопы могут быть?? Каждую неделю на УЗИ бегать тоже как-то не хочется, пусть даже для успокоения. Очень переживаю, когда живот вдруг не болит (тонус сильный с первого дня почти всегда). ;-( Болит живот - плохо, и не болит - страшно. ;-(
Anonymous
14 Nov 2008, 20:47
По разному бывает, у меня в первую беременность пропали симптомы(тошнота, болезненность груди) в 7 недель, в 10 обнаружили замершую=( Во вторую беременность так же недель в 7 грудь перестала быть набухшей, переживала жутко, но родила в срок здорового парня. Я бы сделала узи, чтобы ничего не бояться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)