Трихопол на 33 неделе
Anonymous
10 Nov 2008, 21:00
Срок уже 33 недельки,нашли в мазке трихомониаз.Я в шоке,врач прописала свечи Гексикон,Тержинан и плюс еще Трихопол.Насчет Гексикона я спокойна,а вот насчет трихопола очень переживаю,как он на ляльку повлияет.У кого что то подобное было напишите как лечили,чем и был ли результат.Ужасно переживаю,не могу решиться начать принимать все эти таблетки.
12 Nov 2008, 09:46
в первую б. на раннем сроке пила трихапол т.к. не знала что беременная потом оочень переживала.. а врач мне сказал что если ребенок остался значит все ок.. родился здоровый мальчик, и врач меня какраз тогда успокаивала мы говорит даже прописываем пить трихопол на поздних сроках беременным дл ялечения инфекций.. так что я думаю что врач все правельно назначил.. но если вы враче сомневаетесь то попробуйте к другому обратиться за консультацией.
Anonymous
12 Nov 2008, 16:10
Cпасибо Ольга за ответ.
Anonymous
11 Nov 2008, 22:38
Ну неужели никто не знает про этот дурацкий трихопол??У меня уже паника,в инете толком ничего нет.Ну подскажите кто-нибуууудь,плизззз
Anonymous
11 Nov 2008, 23:23
Не знаю про вашу ситуацию,но мне его назначали после аборта, как противомикробное и противовоспалительное. А как он повлияет на ребёнка это в инструкции прочтите!
11 Nov 2008, 23:29
зна. беременным обычно вильпрафен или эритромицин назначают, про остальное не в курсе. почитайте в инете инструкци, если в противопоказаниях только первый триместр, то можно, если в побочках много всего - то лучше не стоит. но лечить надо однозначно.
12 Nov 2008, 16:11
Эритромицин и вильпрофен при уреаплазмозе назначают,а про трихопол не знаю,там противопоказания есть,но в 1ом триместре.Поищите в интернете инфу.
Anonymous
12 Nov 2008, 16:15
Спасибо девочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность