Пирсинг и растущий животик
Пирсинг
10 Nov 2008, 21:31
Вы меня извините за несерьезность вопроса, но буду очень признательна если поделитесь своим опытом.У меня вторая беременность, после первой прокол на пупке зарос, второй раз прокалывала год назад . И вот уже животик достаточно большой, а так не хочется, чтбы опять заросло:)) Может есть какой то способ сохранить дырдочку?
10 Nov 2008, 21:46
Вденьте ниточку капроновую. Понмю, в детстве часто девочкам в уши вставляли, пока не заживет после прокола.
10 Nov 2008, 23:08
Месяц назад был топ, девушка писала, что носила спец. серьгу для беременных, я так поняла что она из пластичного материала, который принимает любую форму.
11 Nov 2008, 11:04
Спасибо! Может быть кто знает где можно приобрести такую эластичную серьгу для пирсинга?
11 Nov 2008, 00:06
А я вообще видела, что так до родов и ходят с серьгой (ну или как это называется...)
11 Nov 2008, 00:20
а я вообще уже 10 раз пожалела, что когда-то проколола. сейчас 37 нед, живот большой и это место от прокола растянуло в разные стороны, так некрасиво стало...(((
Пирсинг
11 Nov 2008, 11:01
Да, у меня тоже сильно растянулось место прокола и даже внутренний прокол был наружу, но поверьте после родов в течение двух недель все вернулось на свое место и осталась просто темная точка с легким углублением. Смотрелось как прокол, поэтому и проколола второй раз:))
11 Nov 2008, 11:12
Я тоже пожалела.. причем проколола за полгода до Б.. на 39 неделе появились две растяжки от прокола, длиной 0,5 и 1 см, больше нигде нет на теле растяжек, а вокруг прокола 2 штуки...после родов серьгу не ношу вообще, начало гноиться и постоянное покраснение, чем только не мазала и не обрабатывала. Вот выношу и рожу второго ребеночка - сделаю мааленькую татушечку, чтоб замаскировать этот прокол. А то летом некрасиво, короткие топы, а у меня там дырка какая-то...
11 Nov 2008, 18:45
+100000 У меня такая же фигня...(
Пирсинг
11 Nov 2008, 11:02
Вряд ли получится, у меня первый раз пупок наружу вывернулся, а сейчас живот еще больше:)
11 Nov 2008, 18:24
Я носила недель до 30. Снимала только перед осмотром врача. Но у меня дырочка не заростает, я время от времени вставляю штангу. Но растяжки тоже появились именно в этом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность