Фигура после 2х родов?(

Anonymous
11 Nov 2008, 19:20
Реально ли прийти в форму после 2х родов?? после первых вернулась за недели 2 даже похудела еще но прибавка за берем была маленькая( около 9кг) Сейчас 26 недель, прибавка 6.8 кг((уже!! но я себя в еде не ограничиваю ем все стараюсь фрукты есть кжд день но на сладкое налегаю жуть прям(( конечно и не думаю худеть сейчас но вот после родов как думаете можно ли вернуть свой вес так же быстро??
11 Nov 2008, 19:46
Реально,реально.Особенно если не циклиться на "форме" и не забывать о содержании:)
11 Nov 2008, 20:16
я за первую Б набрала 27 кг, сейчас к 23-м неделям уже 8 и не парюсь ;);) Знаю , что в форму приду ;);)
12 Nov 2008, 12:39
Оба раза набирала по 18кг.Прежний вес возвращается без проблем и быстро:)
12 Nov 2008, 12:47
никогда не вернете! сейчас станете толстой и все! это навсегда! А как кормить начнёте... еще больше разнесет и ... проблемы с одеждой, друзьями, работой и тд. Вес будет только прибывать. Эм... как-то все оптимистично написали... вот и решила ужасом ответить ;) Не обижайтесь... а куда Вы денетесь? конечно вес уйдет. Может не так быстро а может и так же :). Но уйдет. Тем более сейчас в 2 разы быстрее придется все делать ;):)
12 Nov 2008, 18:28
А я когда кормила еще больше похудела! Вес стал даже меньше, чем до Б. Так что не пугайте.
15 Nov 2008, 09:31
:) а кто-то пугал?
12 Nov 2008, 12:51
Вполне реально. Я мама двух детей погодок, конечно, фигура не как в 16 лет, но, вполне удовлетворительная (есть фотки в паспорте) :) Любите себя и все у вас получится :)
19 Nov 2008, 19:45
посмотрела фотки, согласна, что фигура хороша! :)
12 Nov 2008, 12:54
вернула после вторых родов (после первых не до этого было), сейчас вешу даже меньше, чем до первой беременности.
12 Nov 2008, 14:14
Прибавки оба раза +20 кг, щас вешу на 5 кг меньше чем до первой беременности и вообще как-то фигура лучше стала, какая-то девичья пухловатость спала, линии чётче стали :)))))) И хрудь стала получше. Это я ещё не делала ничо с собой, а вот ка-а-а-ак пойду спортом займусь!!
если у вас нет перерастяжений брюшной стенки, то все очень реально:-)
17 Nov 2008, 18:14
Все зависит от наследственности. Моя сестра была практически после родов как березка, после вторых -так же. Я пришла в форму только когда бросила активно кормить. Посмотрим, что будет после вторых родов.
Реально:-) я во время второй беременности весила почти 80, от обычных 54. тоже думала все, каюк, это уже не сбросить, ан нет - сейчас 55кг.:-) и все вокруг твердят, что я слишком худая. Не переживайте, детки валяться на диване и набирать вес мамочке не дадут:-))
18 Nov 2008, 21:31
Я после двух родов такая же как раньше,только грудь испортилась конечно.Прибавляла во время беременностей 12кг.
18 Nov 2008, 21:38
Если будете кормить грудью - в форму придёте очень быстро. Прверено на себе! А потом с думя детьми будет не присесть - поесть тоже можно иногда забыть:) Так что не отчаивайтесь заранее!
24 Nov 2008, 13:03
Конечно реально! Я сама страшно переживаю, потому что до Б поправилась очень, и за 31 неделю Б тоже на 12 кг, в общей сложости примерно на 25 кг.... Не могу передать, как тяжело моим костям таскать на себе дурацкий вес 90 кг! Я в страшном сне такого не могла представить! Но знаю, что никуда не денусь и похудею. С двумя предыдущими всегда приходила в норму за пару месяцев. И теперь приду. Не смогу сама, помогут гимнастики да аэробики.)))
11 Nov 2008, 19:50
ну сладкое есть может и не стоит :) а вообще худая корова - еще не газель... может вес быть маленьким, а вид не ахти... и наоборот... так что после родов нужно скорее не с весом бороться, а с формой...
11 Nov 2008, 20:16
Я как раз после 2 быстрее вернулась в форму. Но я 2-3 раза в неделю ходила на фитнес. И старалась вечером особо не есть, 8 кг набрала
11 Nov 2008, 20:23
Я после вторых родов быстрее вернулась в форму, было оба раза КС, через месяц вообще не видно было, что у меня дети есть. За беременность 13 кг набрала
11 Nov 2008, 22:31
я после вторых вернулась быстрее. после первых (+9кг) через 1.5мес, после вторых (+16 кг) через 2 недели. конечный вес в обе беременности был одинаков, просто после первых родов похудела сильно. фигура такая 170 рост, 87 грудь, 64 талия, 87 бедра... а была талия 60 ... вес 51.
12 Nov 2008, 08:15
Мне кажеться два детя вас отхудеют в три счета!!!Я совсем не набрала за первую,общая прибавка была 3кг,токс мучил жестко,сейчас таже фигня,после первой худее обыного своего состояния на 10 кг была,еще дальше таю,тож ничего хорошего
12 Nov 2008, 09:12
Через2 недели после 2х родов была,как до беременности, через месяц весила на 10кг. меньше добеременного веса и сейчас так же
12 Nov 2008, 11:39
После вторых родов пришла в форму даже быстрее. 36 Европейский размер - как был, так и остался.
12 Nov 2008, 12:15
Я набрала в первую Б 25 кг, во вторую - 22. Пришла в форму (без спец.упражнений, только за счет беготни и частых прогулок с дитятей) в первый раз к 9 ребенкиных месяцев, сейчас - к 6ти (просто с ним так ухайдохиваюсь, что забываю поесть). Из изменений: грудь не та (куда ж деваться), мягкая; кожа на животе какая-то тонкая что-ли, более чувствительная.
17 Nov 2008, 18:31
а грудь можно быстро подтянуть, делать упражнения с гантельками спец для груди, а после них обязательно надо белок поесть мясо, яйцо, молоко. тогда грудь будет как камень и упругая
12 Nov 2008, 12:59
конечно реально! я гораздо быстрее пришла в форму после 2-х родов.
12 Nov 2008, 14:55
Реально:) У меня получалось. А вот сейчас не знаю Набираю больше чем в первые 2 раза... Но постраюсь вернуть свое:) потом)
12 Nov 2008, 14:59
после вторых родов вернулась в дозамужние параметры (после свадьбы поправилась, потом забеременела, после первых родов вернулась в добеременный вес). т.е. реально я сейчас вешу меньше, чем до первого ребенка.
12 Nov 2008, 17:12
14кг каждую беременость. возвращалась не так быстро как Вы, но оба раза.
12 Nov 2008, 19:11
Вы зайдите к многодетным мамам в раздел :) У нас там есть и с 6 детками мамы-красотки с обалденной фигурой. Я сейчас жду четвертого. Не знаю, как будет в этот раз. После трех в общем и целом была собой довольна. Фотки в паспорте после трех детей. Конечно, идеала не бывает. Но вес вернуть реально, массаж и т.д. помогает восстановить тонус и убрать если что-то лишнее налипло на бедра и т.п., спорт тоже помогает. Все будет у вас отлично!!!
14 Nov 2008, 15:30
Какие у вас детки замечательные!
14 Nov 2008, 16:23
ой) посм ваш паспорт..старшая дочка-ну,вылитая мама!!!
18 Nov 2008, 18:27
Да, впечатляет. Фигурка прелесть, и не догадаешься что трое
14 Nov 2008, 20:25
Конечно, реально! Я во вторую беременность набрала 20 (!) кг. Потом год кормила и все набранное ушло. А потом я занялась спортом, гимнастикой и добилась того, что моя фигура стала лучше, чем была в 17 лет. На зависть подругам и коллегам. Теперь вот снова округлилась, 22 недельки, а набрала уже 10 кг. Интересно, получится у меня также восстановиться после третьей беременности в 40 лет?
14 Nov 2008, 21:25
Оба раза набирала запредельный вес- 25 и 28 кг. К 6-ти месяцам детей фигура полностью восстанавливалась.
Anonymous
15 Nov 2008, 11:50
от возраста видимо зависит, мне хоть и нет 30, но с первым ребенком я была на 5 лет моложе, и гораздо быстрее восстановилась... сейчас второй дочке 3,5 месяца, вес вернула в добеременный (набрала около 13 кг), но талия расплылась, и чувствую себя каким-то киселем, несмотря на то, что сама по себе достаточно худая. :( если после первых родов все восстановилось без физ.нагрузок, то в этот раз такое не прокатит видимо :)
15 Nov 2008, 11:58
Слушайте,
16 Nov 2008, 11:17
Я после двух родов фигуру сохранила, как в 17 лет. При росте 162 см - вес 49 кг. Главное ХОТЕТЬ и стремиться!
16 Nov 2008, 11:55
не стоит за беременность набирать больше 12 кг, тогда после родов и не заметит не кто, что вы рожали хотя все индивидуально от души желаю вам выглядеть секси после родов
17 Nov 2008, 09:26
Не у всех организм "спрашивает", сколько ему можно набрать :)))) И можно вообще почти не есть, а все равно вес растет. Это уж кому как повезет, и как почки работают. Другой вопрос, что после родов любая может при желании скинуть все набранное :)
17 Nov 2008, 09:57
Что значит не стоит???? Вы думаете организм нас спрашивает сколько ему набирать? Все индивидуально. Разумеется, не стоит Жрать... а набирать или нет, то это от организма зависит....
18 Nov 2008, 01:52
Ну тут правда ваша спорить не стану))))))))))))))) Сама грешно лишними кг просто уже после родов (когда себя увидела и ужаснулась) решила углубится в проблему и выяснила, что можно контролировать процесс, только сложно это очень
18 Nov 2008, 17:09
Нормы у всех разные :)
17 Nov 2008, 19:43
Все реально, но я все таки сторонник правильного питания во время беременности, следовательно, стримилась всегда набрать не больше 10кг. По возможности меньше.. Это не значит, что я сидела на диете, но СТАРАЛАСЬ не есть лишнего и не нужного малышу, т.е. жирного, капченного, всякую выпечку, сладкое... Повторюсь, что старалась... Конечно, не всегда получалось... Но все же.. В перв. Б набрала 5кг, во вторую 11кг, но в обоих случаях, после родов даже худела... Не сразу, после вторых родов в форму пришла через 2-3 мес, а через полгода стала, еще меньше, чем до самых превых родов... Стала весить так, как весила, наверно только в школе, классе в 8 :)) По-моему, как выше отметили, похудение после родов так же способствует грудное вскармливание. Я благодаря ему и скинудла все, что было лишним.. Но только я читала, что кормить надо не меньше 9 мес... Не знаю, верно ли это, так как кормила в обоих случаях дольше этого срока. Сейчас жду 3-го малыша и тоже, как вы переживаю, как скоро я вернусь в прежние формы... И вернусь ли... Больше всего переживаю за живот и растяжки :)) Удачи вам! Желаю родить здорового малыша и быстро придти в форму :))
18 Nov 2008, 19:33
За первую+30, скинула; за вторую+27-скидываю, пока все идет нормально:-)
19 Nov 2008, 15:40
Родила уже 6-х, с фигурой все Ок:)
19 Nov 2008, 23:31
Вот, и я тоже мечтаю хотябы после третьего не растолстеть на всегда :))) Но у меня есть подозрения, что не растолстею! :))
20 Nov 2008, 22:14
респект, по поводу шестерых. а фигуру можно сохранить, если очень захотеть
24 Nov 2008, 17:06
ага, кушать поменьше и бегать побольше;)
19 Nov 2008, 17:33
Реально:)
19 Nov 2008, 22:23
Согласна практически со всеми ораторами. После первых родов - через полгода я весила меньше чем До. Но не в этом суть. У мамашек стремление вернуться в форму, доказать природе и всем окружающим что ты не просто мать, а мегапривлекательная женщина очень велико (на моем опыте). Что дает им преимущества перед просто худеющими женщинами. Главное - желание!
22 Nov 2008, 22:35
соглашусь,что питаться нужно правильно, это факт.Сама пока не родила, но сестра после первого( и единственного пока) сына растолстела и до сих пор не может скинуть(т.е. скинуть без физ.нагрузок, как многие здесь пишут), хотя сыну уже 2года 3 мес. Кормила грудью больше года, но факт в том, что ела во время беременности реально ВСЕ, что хотела - мучное, сладкое, жирное и без ограничений.То же и во время ГВ(мол, а то молока не будет)...Так еще и бабушки и тети подсказывают - ешь,ешь...и таких примеров много, увы...Вот теперь боюсь и за себя, т.к. повышенной мускулистостью не страдала и раньше, ем практически все, но с умом.
23 Nov 2008, 21:45
как здорово-то, что мамочки такие стройняшки с двумя детками! я тоже мама двух детей, вешу 54 кг, в первую набрала 20 кг, во вторую 18 кг. особо не занимаюсь, раньше да, времени хватало, сейчас заботы меня худят)) то поесть не успеешь, то одного на тренировку, другую на прогулку и все бегом, бегом))
24 Nov 2008, 15:42
Во время 1-ой беременности поправилась, больше чем на 25 кг, через полгода весила 60 кг, вес до беременности 56 кг. Снова беременна 26 недель и уже прибавила 8 кг, вешу 68. Стараюсь поменьше есть, а то мне кажется уж очень много прибавляю..
24 Nov 2008, 18:13
Говорят, если не подряд, а с перерывом года 3 и больше, то вернуть фигуру не проблема. У меня маленький был перерыв - 10 кг зависло :(. Впрочем, это верхняя граница моей нормы, и фигура приличная, так что не заморачиваюсь особо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)