Sos:Беременность и уреаплазма

Anonymous
11 Nov 2008, 20:07
Сегодня получила анализы, у меня обнаружили уреаплазму....Мой врач сказала, что лечиться пока не будем....я так расстроилась, что забыла у нее спросить, ребеночек же тоже будет с инфекцией или нет? Девочки, у кого тоже такая проблема напишите,пожалуйста, что ваши врачи вам сказали, что назначили?
у нас даже на нее не проверяют считают условно патогеннои флорои (с транслита)
Anonymous
13 Nov 2008, 10:25
Вам позже сделают посев на уреоплазму и по титрам посмотрят надо ли ее лечить. Не волнуйтесь так, все будет хорошо!
13 Nov 2008, 13:24
Мне тоже врач сказал лечить не будем пока, просто периодически сдаю на флору и она вылезает. Но я так понимаю она не влияет на малыша, вот перед родами наверно нам ее вылечат, чтобы не заразился проходя через родовые пути.. хотя не знаю, для самой все впервые.
14 Nov 2008, 09:25
Ребеночек не инфицируется, не волнуйтесь :))) Врачи спокойно относятся к уреаплазме. Я лечилась до беременности, но она осталась. Врач сказала "ничего, беременнейте". Забеременнела, относила, родила, всё ок.
14 Nov 2008, 21:37
мне врач тоже сказала, что на 30-ти неделях лечить будем.
15 Nov 2008, 15:00
Я лечила во время беременности. Первый курс не помог, за второй курс вылечили. Роды были уже без этой бяки. На ребёнке никак не отразилось.
15 Nov 2008, 00:42
Не переживайте, я родила трех детей с таким диагнозом. Мне прописывали очень сильно действующие антибиотики которые я не пила. У меня она всегда появлялась только во время беременности, и в это время то появлялась то исчезала... Все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)