Нужна поддержка.
Olga
11 Nov 2008, 23:08
Беременность в четверг будет 6 неделек от зачятия иду на узи и очень переживаю так как первая закончилась неудачно (((не нашли эмбриончик. ХГЧ вроде нормальный 8200 9.11. Девочки подскажите может кто знает какая вероятность повторения ситуации.Места себе не нахожу.
11 Nov 2008, 23:25
если до этого неудачная беременность была только одна, то, скорее всего, вероятность такая же, как и у любого человека, никакой повышенной степени риска. Понимаю, что расслабится Вы все равно не сможете, но насколько это возможно, доверьтесь судьбе и внутреннему голосу и пусть все у вас будет замечательно!
11 Nov 2008, 23:28
+1 :-)
12 Nov 2008, 09:31
Имейте ввиду, что на 6 неделях действительно могут ничего не найти. Тогда лучше повторное УЗИ сделать в 8-9 недель. Там точно станет все ясно. Здесь масса таких историй у всех на глазах разворачивалась. Не переживайте, у вас все будет хорошо. Удачи, здоровья и легкой беременности.
12 Nov 2008, 13:54
У меня первая беременность закончилась выкидышем на 5 недели. Сейчас вторая, уже 33 недели, скоро рожать, думаю все будет хорошо. А в начале второй тоже были проблемы, лежала на сохранении. Так что верьте и все получиться. Удачи.
12 Nov 2008, 16:46
я тоже желаю Вам удачи! сама пойду в пятницу на первое УЗИ. надеюсь услышать сердечко малыша...
Olga
12 Nov 2008, 17:08
Спасибо большое всем кто ответил и поддержал, завтра все узнаю,верю и надеюсь ,что все будет хорошо))) Всем вам удачи и здоровых масиков)))
12 Nov 2008, 22:16
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность