Сухая кожа
12 Nov 2008, 12:18
Очень сохнет кожа. Крема уже не помогают. Срок 20 недель. А может так и должно быть?
12 Nov 2008, 12:49
Побольше жидкости пить и мазать лучше маслами на влажную кожу. Или крем смените, может он Вам не подходит.
13 Nov 2008, 17:07
Частично может помочь увлажнение воздуха в вашем доме - либо увлажнитель купите, либо по-старинке - емкости с водой, мокрые полотенца на обогревателях, разбрызгивание воды из пульверизатора. Вы витамины пьете? если да, то какие? в этом тоже может быть причина. Масла для массажа после ванны(в ванну добавьте 5 капель фито-масел лаванды растворенных в полчашке теплого молока) или душа с гелем для сухой кожи - для всего тела используйте. Пейте чистую воду в сутки не меньше литра и обязательно настой шиповника.
15 Nov 2008, 12:36
+1 Согласна насчет увлажения воздуха в квартире, как затопили у меня даже цветы стали сохнуть, а про себя вообще молчу, пью как водохлеб, как раз из-за сухости воздуха и нехватки влажности! Везде поставила вазы с водой простой, хочу в подарок заказать увлажнитель себе, думаю всем будет польза: и маме, и долгожданному малышу, который скоро родится! :-)))
12 Nov 2008, 13:32
Тоже сохнет кожа, особенно на руках, у меня уже 33 неделя. Крем помогает мало, хотя его меняла, да и жидкости мне врач запретил много пить, т.к. я отекаю. Так что с жидкостью поосторожнее
12 Nov 2008, 13:39
может масло купить - например авокадо, или питательное какое нибудь... оно лучше помогает, чем крема.
15 Nov 2008, 12:42
У меня тоже кожа сухая была во время беременности,пользовалась кремами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность