посочувствуйте...
12 Nov 2008, 23:16
в понедельник ПДР, а у меня ГРИПП, подхватила от первого ребенка. Дикий кашель, толком не могу откашляться, задыхаюсь, слабость жуткая. Прямо трясет от страха, что роды начнутся - и вытужить не смогу с такой слабостью, да еще заражу малыху. И как выздороветь, если ничего нельзя. Лечусь конечно чем можно, но пока неэффективно это. Боюсь еще что в инфекционную отправят как кашель услышат. Все болит, бедная малыха там наверно в ужасе от происходящего... Понимаю, что ничем мне не поможешь, но посочувствуйте, пожалуйста, так страшно, ужас...
12 Nov 2008, 23:23
Полечитесь оциллококцинумом. Быстрого вам выздоровления.
12 Nov 2008, 23:25
увы, уже пропила курс, сразу как только почувствовала плохо себя. пока мне только хуже и хуже...
13 Nov 2008, 00:20
Так грипп, простуда или кашель ?Температура есть ? Если именно грипп (Высокая темпа, боль в мышцах, светобоязнь, головная боль) это хуже, лечи -не лечи надо хоть дней 5 повалятся. Простуда - общая слабость, температура немного повышена, сопли, горло першит. Часто после себя оставляет кашель. Я думаю что у вас орви, подхватили какой-то вирус. Больше пить,напр клюквенный морс, меньше белковой пищи и любой что делает нагрузку на печень и почки. Как вы насчет афлубина ? Конечно, он более ефективен в первые часы недомогания, но все же... Кашель нужно смягчать - теплое молоко+сода, или молоко+боржоми, ингаляции, сироп Линкас, Гербион от сухого кашля. Да, еще ешьте побольше салатного перца красного - очень повышает сопротивляемость организма. Малышню вы не заразите - еще до появления симптомов болезни у вас вирус уже бродил в организме, уже начали вырабатыватся антитела против него, и к ребенку уже что-то попало (в смысле антител:-) ) А чего в инфекционку ? Может, все обойдется обсервацией, где может оказатся довольно неплохо. Или в вашем роддоме такого нет ? Все будет хорошо, не нервничайте;-)
13 Nov 2008, 00:50
Ой, действительно, у малыхи должны быть антитела, я совсем голову в панике потеряла, спасибо!!! Температуры практически нет, иногда поднимается до 37, слабость, ломота и этот кошмарный кашель. Уже 4 дня. У ребенка те же симптомы, поставили ГРИПП, но с кашлем он лучше (ТТТ) справляется. Я справляюсь долго хрипя на четвереньках попой кверху, пытаясь откашлять мокроту, которая хлюпает и мешается где-то в груди. Помогает лазолван - его можно на третьем триместре. Стараюсь много пить, делаю ингаляции, на еду смотреть вообще не могу пока. Не знаю есть ли в РД обсервация, впринципе, наверно как-то вопрос должны решить, все-таки контракт, но я ОООООЧЕНЬ надеюсь до выздоровления туда не попасть... Спасибо за поддержку!!! просто очень страшно...
13 Nov 2008, 11:34
Это не грипп! Простуда. Ниже цитирую саму себя, как лечить: 1) НОС: - прогревания над только что скипевшей картошкой в мундире по 2 раза в день по 10 мин (голову накрыть полотенцем. После закапать либо детский Називин, либо Пиносол; - промывания носа раствором соли (1 ч. ложка на стакан теплой воды; соль повареная или морская); - на ночь смазывать крылья носа и "третий глаз" Доктором Момом. 2) ГОРЛО: - полоскать раствором соли; - сосать карамельки с шалфеем от Доктор Тайсс. 3) ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ: - пить отвар шиповника как минимум один раз в день; - горячее молоко со сливочным маслом и медом каждый день; горячий куриный бульон (пустой); горячий чай - в общей сложности жидкости должно быть не меньше 2 литров в день. Если пропотеете, то, естественно, переодеваетесь в сухое; - спать как можно больше; - грудь и ступни ног смазывать натуральным барсучьим жиром (продается в аптеках), на ноги при этом надевать теплые носки, грудь укутывать (в течение часа пропотеете); - пропить курс оцилококцинума (гомеопатическое средство, которое можно беременным). Удачи!
14 Nov 2008, 13:45
Горячее молоко+минералка Ессентуки4 1:1, пить сколько угодно раз в день по стакану, лучшее средство при сухом кашле.
13 Nov 2008, 10:25
черную редьку с медом от кашля.в редьке дырочку делаете небольшую и туда ложечку меда.и вот этот потом выпить.только не сразу.а чтоб сиропчик жиденький получился.
14 Nov 2008, 01:31
Я с ужасным бронхитом рожала второго,ничего все хорошо,никого не заразила,а кашляла так,что живот сводило-думала рожу раньше срока.Не волнуйтесь,УДАЧИ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Anonymous
13 Nov 2008, 11:02
Мне советовали мед с лимонным соком
13 Nov 2008, 11:54
Не переживайте, лечитесь народными средствами, через 3-4 дня пройдет.Все ок будет.Удачи!!!
Anonymous
14 Nov 2008, 11:06
+1000 знаете говорят если насморк лечить то за неделю, не лечить то за 7 дней проходит грипп не насморк конечно, но не переживайте главное. побольше сейчас лежите, отдыхайте, пейте горячее - организм справится. ничего просто так не происходит удачи вам и легких родов!
14 Nov 2008, 13:40
я бы посоветовала нос полоскать Долфином! Супер средство..после него реально нос дышит, тем более насморк вылечивается за 2 дня..проверено не один раз..тем более там все натурально, очень советую..ну и налегать на клюквенный морс,желательно собственного приготовления,это природный антибиотик!
14 Nov 2008, 17:18
спасибо всем за поддержку!!! Вроде на поправку дело идет, явно лучше себя чувствую, лечусь дальше, набираюсь сил, думаю, все будет хорошо!
14 Nov 2008, 23:08
2-я серия ((((((( только обрадовалась, что начала дышать вроде как, как заложило ухо! сначала просто стало плохо слышно, теперь болит дико и ухо и вся правая сторона головы. По симптомам - отит как следствие моего текущего заболевания. Да что ж за невезение такое (((((((....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность