Кровотечение и т.п. и пассажирский лифт.

Anonymous
13 Nov 2008, 23:27
Девочки, может, я сумасшедшая. Вторая Б и все время какие-то страхи посещают. Из последнего - а если вдруг начнется кровотечение или стремительные роды или еще что-то, что нужно лежать, то как скорая меня будет спускать вниз с 9 этажа, а грузового лифта нет в доме. Врач же, как правило, женщина и кто вместе с ней (фельдшер или как он там называется) тоже. Из мужчин только водитель. А если муж на работе? В первую Б лежала на сохранении, так там девочка была, у которой началось сильное кровотечение дома и скорая сказала взять с собой то-то и то-то и выйти и ждать их у подъезда (не встречать кому-то скорую, а именно ей самой быть наготове у подъезда, чтоб, мол, не медля ее доставить в больницу. Дело было зимой в -15 градусов). Поэтому от скорой можно всего ожидать.
14 Nov 2008, 00:07
договритесь с соседкой ( с 2мя, тремя, с братом, с подругой и т.д.)
Anonymous
14 Nov 2008, 10:19
Бред. На месте сориентируетесь. Мысли материальны. Думайте об этом по-меньше.
Anonymous
14 Nov 2008, 12:16
Не может, а точно вы сумасшедшая!
Anonymous
14 Nov 2008, 18:59
Фу как категорично. Вы одна видимо нормальная...
14 Nov 2008, 13:02
а если кирпич на голову? Этих "а если" можно столько придумать, что проше сразу лечь и умереть. Постарайтесь думать о хорошем, с Вами ничего страшного не случится.
15 Nov 2008, 01:11
Ой, я всю 2-ю Б. почему-то тряслась, что у меня отойдут воды на прогулке с ребёнком, так что я и до дома идти толком не смогу, а все-все на работе и старшую не скинешь никуда! Так исстрадалась, что даже нашла в себе силы договориться с соседкой, что если чего -- подкину старшую ей. Кстати, мне тоже с 9-го было спускацца, тока грузовой лифт есть у нас :) В итоге у меня таки отошли воды :) к щастью, дома, вечером, и опять же к щастью, отец мой ещё не принял фронтовые 100 грамм по случаю дня Победы (дело было вечером 8-го мая :))). Всё закончилось как нельзя лучше! :) Кстати, оказалось, что с отходящими водами дошкандыбать из пункта А в пункт Б в общем можно, полагаю и на маленьком лифте если что мона спуститься.... Вопросы вас мучают совсем не праздные, честно говоря. Поговорите с соседями, там нет каких-нибудь домоседов, пенсионеров? Самой же будет спокойней. И кроме того... от чего страхуешься, то как правило и не случается :)
Anonymous
14 Nov 2008, 13:38
На носилках с отслойкой никто не понесет, разве что платная скорая. У меня было 8 отслоек за беременность, из них 3 раза ехала в больницу из дома на машине. В приемном покое ходила своими ногами и в палату шла также пешком. Хотя отслойка отслойке рознь, последняя, восьмая, была в больнице, кровь вытекала с огромной скоростью, тут же ЭКС. Если бы это случилось дома, думаю, все закончилось бы хуже. Я не ставлю целью вас пугать, просто если не дай Бог что-то такое начнется, самое разумное - не ждать носилок, а чтобы кто-то спустил на руках вниз.
14 Nov 2008, 18:07
Спокойствие, только спокойствие:)))С людьми много чего в жизни происходит, это не значит, что с Вами такое случится. Но в одном Вы правы, эффективно действует только подготовленный мозг. Поэтому, видимо, имеет смысл продумать свои действия в подобной ситуации, а потом расслабиться и получать удовольствие от своего состояния и не переживать. Кстати, очень разумные женщины в этот период бывают мнительны, слишком серьезная гормональная перестройка. Не волнуйтесь. Удачи.
Anonymous
14 Nov 2008, 18:58
У родителей соседка с отслойкой попала на сохранение. Кровотечение ночью началось, приехала скорая с носилками, сосед помог эти носилки (с женщиной) спустить, правда, имеется грузовой лифт, увезли в роддом далекий правда, видимо не сумели договориться. НИчего, 2 мес. отлежала до конца Б., КС сделали в срок, родился мальчик 3900:):) Так что ничего страшного. Я как-то вдохновилась обо всем об этом узнав:) И вообще у нее беременность тажело протекала, на сохранении неск. раз была.
15 Nov 2008, 15:09
Не переживайте, у нас лифтов в домах вообще нет, пятиэтажки. Девочка с отслойкой с 5 этажа, муж вызвал МЧС, спустили и через 20 мин сделали уже ЭКС в больнице, мальчик.
15 Nov 2008, 22:26
Я при отслойке и кровотечении сама пешком шла до скорой. И нечего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)