Антибиотик

14 Nov 2008, 03:25
Сейчас жду результатов анализа, большая вероятность что у меня инфекция. Рецепт уже дали, но я сказала брать не буду пока не подтвердится инфекция. Сейчас у меня без одного дня 17 недель. Антибиотик назначили вот этот: Macrobid Да, я в Канаде. Кто то сталкивался? Кто то принимал во время беременности или знает того кто принимал? Если да на каком сроке? Какие то осложнения? Я просто очень волнуюсь... Естественно поиск в Инете буду делать, искать инфу. (с транслита)
15 Nov 2008, 16:58
Мне в 10 недель назначали. Теперь вот в 36 недель гайморит лечу антибиотиком. ЛОР написал письмо в мою клинику, где Б наблюдают, если они не против этого препарата, то пусть сами выпишут рецепт. Полдня потратила, пока получила эти таблеточки. ЛОР сказал, что есть врачи, которые в принципе против антибиотиков. По мне так лучше вылечиться, чем носить инфекцию, тем более, что на родах дышать носом нужно, а я не могу из-за гайморита.
14 Nov 2008, 19:18
Что нукто не сталкивался? Ну не этот именно антибиотик, кто вообще пил антибиотики при беременности, какие? Как всё прошло? Побочные эффекты были? Спасибо за ответ (с транслита)
Anonymous
14 Nov 2008, 19:49
C врачом недавно разговаривала на эту тему (антибиотики при беременности), т.к. у мужа пневмония сильная, и она, блин, заразной может оказаться, а лечится только антибиотиками. ;-( Так врач утешила, что со 2-го триместра бояться нечего, антибиотики вреда будущему ребенку не нанесут (надежно защищен уже плацентой и т.п.), но подбирать их, конечно, нужно тщательно и именно для беременных (т.е. не мощные, узкого действия). Не переживайте, лечитесь спокойно и здорового вам детеныша!!!
14 Nov 2008, 22:30
Спасибо, я проверила, этот антибиотик отностся в Канаде к группе Б, то есть самый безопасный во время беременности, безопаснее только группа А, но в ней одни витамины и фолиевая кислота... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)