Пробка

Anonymous
15 Nov 2008, 20:50
Тянет внизу, очень больно, головка внизу - это нормально? Как у вас всех было? И какая должна быть пробка, когда она отходит. Кажется сегодня чуточка отошла.
Anonymous
15 Nov 2008, 22:16
по консистенции похожа на медузу... ну, что то вроде того, у меня в роддоме отошла с таким хлопком как шампанское открывают, но знаю что бывает когда она частями отходит...
автор
16 Nov 2008, 12:27
ОГО! даже с хлопоком? Впервые такое слышу. А по цвету какая она может быть? Она у меня не прозрачная, но как медуза, без крови была.
16 Nov 2008, 12:29
Ой, да любая она бывает. Первый раз у меня была прямо реальная ПРОБКА такая с коричневатыми разводами, а второй просто слизь несколько дней потихоньку мазала, я и не въехала, что это пробка.
16 Nov 2008, 12:37
Ой, а у меня также все было. Первый раз сразу отошла с коричневатыми разводами, а второй раз мазало несколько дней.
Anonymous
16 Nov 2008, 13:00
это у девушки одновременно воды(отсюда и хлопОк) вышли и остатки пробки.
16 Nov 2008, 15:56
У меня тоже воды отошли преждевременно, никаких хлопков :)))) на Еве торчала в каком-то улётном топе и подумала, что описалась от смеха :)))
второй а
17 Nov 2008, 00:28
точно, я ещё испугалась что и ребенок выскочил :)),(это уже в роддоме было), сейчас вторая беременность а страшно как в первый раз:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)