Кровянистые светлые выделения

16 Nov 2008, 11:19
Шестая неделя беременности сегодня заметила кровянистые выделения.поликлиника и консультация в воскресение не работают.Читала статьи в инете там написано , что это может означать и как угрозу выкидыша, и такле может при эроззии( у меня есть эрозия), так и то что это может быть в норме если кроветечение не обильно.Не знаю , что и думать.У вас такое было?
16 Nov 2008, 11:37
Норма при беременности-когда нет ни кровянистых, ни коричневых выделений. Живот не беспокоит? Полежите сегодня весь день, не активничайте, можно нош-пу попить. А завтра сходите к врачу. И не забывайте-всегда можно вызвать скорую.
16 Nov 2008, 11:43
живот не болит просто не знаю чем это объяснить
16 Nov 2008, 11:52
Может лиэто действительно подождать до завтра
18 Nov 2008, 16:06
Как у вас дела?
Anonymous
18 Nov 2008, 16:28
у меня на 6 неделе беременности розовые выделения перешли в красные потом в алые. Двухнедельный стационар, из которых неделю мне останавливали кровотечение. Д-з отслойка хориона, деток мне сохранили, но я сразу как розовые выделения увидела (9 утра было) сбежала с работы ко врачу и она меня уложила в больницу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)