Снова про шевеления
16 Nov 2008, 19:02
Опытные девочки, подскажите, "оно" это или нет? Вчера ложилась спать и, когда неудобно повернулась, почувствовала как будто нерв в животе передернуло, чуть ниже пупка справа. Потом то же повторилось через несколько минут. Сегодня утром то же было, только слева. Хочется поскорее шевеления ощутить, может я ошибаюсь и это не они? Да, забыла, идет 18-я неделя.
16 Nov 2008, 19:13
ну, опытной в вопросе ВАШИХ ощущений малыша быть сложно :), но по описанию очень похоже. Да и срок подходящий! Думаю, оно!
16 Nov 2008, 19:45
в принципе с 15 недель можно шевеления почуствовать. У меня такои же срок и ощущения похожие на ваши по описанию. Я считаю что это шевелюшки:)))) (с транслита)
16 Nov 2008, 21:58
Подождите немного и сами поймете - оно или не оно. Когда ребеночек посильнее пнет :)Сейчас только гадать можно. ...У меня такие ощущения тоже бывают периодически, все-таки не считаю их за пиночки. Уж очень неопределенно как-то.
17 Nov 2008, 21:05
да, на таком сроке возможно
16 Nov 2008, 22:11
У меня такой же "нерв" вчера всю ночь дергался и спать не давал. Начало 24 недели.
18 Nov 2008, 08:17
Согласна с предыдущими ораторами! Судя по сроку и описанию - это шевеления малыша! у меня срок 16 недель - то же самое ощущаю уже с недельку....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность