Что делать?на работе карантин болеют ветрянкой.А

Anonymous
16 Nov 2008, 19:32
Что делать?на работе карантин болеют ветрянкой.А мама моя не может вспомнить болела я ею или нет.Беременность 20 недель. Даже если я болела, может ли ....тьфу-тьфу-тьфу....писать не буду!
16 Nov 2008, 20:03
Ноги в руки и в ЖК, берите больничный и сидите дома. Не надо рисковать. Чтобы знать наверняка, то можно, наверное, сдать анализ на антитела к ветрянке. Врач тоже тут подскажет.
16 Nov 2008, 20:09
у меня ребенок болел, когда я была на том же сроке примерно. Врач сказала - хорошего мало, но реально страшна КРАСНУХА, а ветрянка плоду не опасна. Попытайтесь взять больничный, но особо не нервничайте.
16 Nov 2008, 22:15
Меня на работе почти на таком же сроке (22-24 нед), после того, как заболели 3 чел в течение пары дней, и узнали, что я не болела, отправили сидеть дома - сказали, что нечего заражаться, надо беречься. ЗП заплатили полностью - проставили рабочие дни :)
17 Nov 2008, 22:59
инкубационный период ветрянки 21 день, если вы заболели, то в этот период проявится. Но лучше сдать анализ и узнать, есть ли у вас антитела и болели ли вы ей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)