Беременность и нарощенные волосы.

16 Nov 2008, 21:25
Так интересно получилось,что сделала наращивание волос и забеременела в один и тот же месяц.Парикмахер сказала,что волосы реагируют н какие-то изменения в организме через 3 месяца.Снимать красоту не стала.Вот думаю в декабре коррекцию делать или снимать,пока вроде все хорошо,в основном во время ГВ волосы у некоторых выпадают.Есть еще такие же как я?Вся в раздумьях...
16 Nov 2008, 23:43
коррекцию в Б делала держалось все нормально, сейчас сняла, но только потому что полгода в одном цвете и в одной прическе для меня срок :)
17 Nov 2008, 01:03
Спасибо,что ответили!А коррекцию через сколько месяцев делали,во время кормления грудью,тоже с не снимали?
17 Nov 2008, 06:22
Вообще то волосы не во время беременности выпадают а через несколько месяцев после родов (с транслита)
17 Nov 2008, 09:55
Во время ГВ у моей подруги половина волос выпало(.У многих такое?
Anonymous
17 Nov 2008, 10:26
Нет, не у многих:) Пейте/ешьте витамины и не будут волосы выпадать.
Anonymous
17 Nov 2008, 10:31
я и пила витамины, и кушала их же, да и с питанием у меня проблем не было, а волосы через 3 месяца после родов все равно выпадать начали. мне сказали, что это чуть ли не гормональное. что во время Б. волосы в течение 9 месяцев не выпадают почти совсем (и у меня они стали действительно сильно гуще - мне мой парикмахер даже это отметил), зато потом выпадает все что может :-(. сыпались месяца 3-4 подряд, ничего не помогало. потом правда новые стали расти, меня больше все напрягала проблема уборки - по углам комнаты каждый день скапливалась куча волос, да и на подушке после сна - просто неприятно.
17 Nov 2008, 10:39
у меня. не восстановились :(
17 Nov 2008, 11:06
+1000! во беременности не выпадают, а вот через пару месяцев из-за гармональной перестройки - то что не выпало в беременноть -выпадает. т.е. дело не в ГВ.
17 Nov 2008, 11:18
я сняла на время беременности. просто в самом начале Б валялась месяц в больнице - сами понимаете ухаживать как следует за нарощенными волосами возможности не было вообще, режим был постельный. по выходу из больницы побежала к парикмахеру срочно снимать - хорошо что обошлись малыми потерями ))) как рожу - нарощу опять.
17 Nov 2008, 13:05
Я не снимала. Все О.К. Может когда рожу сниму на 2-3 мес. для отдь1ха.
21 Nov 2008, 23:28
А коррекцию через сколько месяцев делаете?
18 Nov 2008, 20:14
у меня 22 недельке, я неделю назад нарастила, первый раз, теперь такой красоткой хожу, даже беременный депресняк прошел:-)
19 Nov 2008, 01:51
Поздравляю!:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)