А ваши мужья относят баночку с мочой на анализ?

17 Nov 2008, 17:48
Вроде опроса. Мы рожали вместе, но мне и в страшном сне не приснится, что мой муж понесет мочу на анализ. Хотя мне лень сейчас утром куда-то идти, но я лучше сама схожу. Если было бы далеко совсем, сдавала бы платно в ближайшем медцентре Как вы к этому относитесь?
Anonymous
17 Nov 2008, 17:57
Конечно! Может и выпить ещё!)
Anonymous
17 Nov 2008, 18:24
вы судя по всему тоже
Anonymous
18 Nov 2008, 10:56
Ага,вообще занимаюсь уринотерапией!
17 Nov 2008, 17:57
Улыбнуло :)) Моя мама сдавала анализы на 17-КС в течение двух Б., тогда их принимали только в одном месте в Москве, и папа по дороге в свою академию завозил баночку :)) маму это нисколько не шокировало, хотя ей и в страшном сне не снились роды с мужем -- она всегда была только против этого :))))
18 Nov 2008, 11:45
А мои родители до сих пор с умилением вспоминают, как папа возил баночки на "мышку" и "лягушку" в обе маминых беременности. В то время так ХГЧ меряли :) Тоже надо было куда-то на край света переться.
18 Nov 2008, 11:49
А что такое "на мышку" и "на лягушку"? (с транслита)
18 Nov 2008, 14:11
"На мышку", кажется, ХЧГ, мышам там что-то впрыскивали что ли.... а вот лягушку нинаю.
19 Nov 2008, 12:27
Да, мышам как-то вводили мочу и потом их.... в общем, смотрели состояние их внутренних органов (кажется, яичников). Если они набухали, беременность "обнаруживлась". Сейчас вот прочитала, что у мышки набухали молочные железы. Но как тогда быть с лягушкой? :) (этот анализ был аналогичным, но стоил дороже).
19 Nov 2008, 13:10
Нашла точную информацию об издевательствах над животными. "внутримышечно вводили эту мочу маленьким мышкам (самкам). Через 3 дня бедных мышек забивали и осматривали их половые органы. Если женщина была не беременна, то матка и маточные трубы у мышки были малюсенькие. При наличии беременности женщины, мышкина матка и маточные трубы резко увеличивались. Почти таким же образом издевались над лягушками. Самцам - лягушкам вводили внутримышечно мочу женщины. Если обладательница мочи была беременна, то в клоаке у лягушки - самца через 3 часа появлялись сперматозоиды. Источник: http://www.herpes.ru/ob/1/db.html
17 Nov 2008, 18:05
Пока нет, сама ношу, но если будет нужно, то отнесет. Вполне нормально отношусь.
17 Nov 2008, 18:06
нееее. у меня хоть и постельный режим, спускаюсь до машины и на машике в клинику. А вы мужнину носили бы?
18 Nov 2008, 06:37
Я носила бы, а что в этом такого?
18 Nov 2008, 14:15
хорошо, когда машина есть. Я бы носила, а что здесь такого? Ведь за детьми в поликлинику и собираешь, и носишь, а муж чем не вышел? :):):)
18 Nov 2008, 15:52
муж большой и волосатый мужик, а не маленький хорошенький пупс :)
18 Nov 2008, 18:53
ну и? Он ведь способен открыть баночку и на стол поставить.
18 Nov 2008, 20:07
И что? Муж, по дороге на работу заезжал и относил анализы ребенка в поликлинику- не мне же вместе с грудным\больным\спящим (вариантов много) ребенком тащиться в даль лесную. То же и с моими анализами. Пока надобности нет, но если возникнет- муж отвезет баночку без вопросов. Вот как раз если муж-мужик, он поступит правильно. А если он-пупс, то соску ему в зубы и в САД такого мужа!
23 Nov 2008, 14:50
Боитесь что не донесет что-ли???:-D он же большой и волосатый, должен ведь маленькую баночку дотащить;)))) Что за предрассудки? я вот запросто могу баночку завести если нужно...
21 Nov 2008, 16:08
Ессно, носила бы.
Я работала с 5 утра до 10 утра, поэтому у меня муж носил. Я утречком оставляла баночку, а он относил. И чего в этом такого криминального? Он вроде как не мимо проходил в данной ситуации ;) Мне вот как раз роды с мужем в страшном сне не снились :)
17 Nov 2008, 18:52
я что-то даже не задумывалась ;)) относил и не раз... контейнер одноразовый
18 Nov 2008, 16:01
+1
17 Nov 2008, 19:03
Мой все 2 беременности носил,все живы здоровы.Спасибо ему огромное за это!
Anonymous
17 Nov 2008, 19:04
Нормально отнесусь. У кого есть время и возможность, тот и относил, точнее отвозил, я не в ЖК наблюдадась. Я вторую беременность пролежала практически всю, не вставая, кто ж мне кроме мужа еще поможет. А с детскими анализами тоже такие заморочки? Муж возил сыновьи какашки через пол-Москвы (нужен был хитрый анализ, где попало не делали), ничего страшного с ним не случилось.
17 Nov 2008, 19:10
детские анализы тоже брезгует. Но я заставляю :)
23 Nov 2008, 14:54
а ребенку попку подмыть тоже брезгует???
Anonymous
17 Nov 2008, 20:24
Муж носил, и ничего не случилось с ним. И даже не вижу какая тут проблема может быть :) Скажу вам более-мой муж еще и помогал мне после родов грудь расцедить, в 3 часа ночи, когда я уже не могла, он отсасывал и сплевывал. И уж поверьте от своего мужа я такого не ожидала.
Anonymous
18 Nov 2008, 08:27
А мой не сплевывал, а так пил. Говорил, вкусно.
Anonymous
19 Nov 2008, 19:21
Вкусно-то вкусно. Но мой муж такой-что у меня до сих пор в голове не укладывается-КАК ТАК он себя пересилил.
21 Nov 2008, 14:30
Ха, про грудь написали, напомнили... У меня молока было - залейся, так мой муж с баночкой стоял, когда я сцеживалась после кормления - он мюсли себе моим молоком заправлял:) Каждое утро, в течение почти года:) Просто обожал это дело:) И щас весь в ожидании:):)
21 Nov 2008, 18:53
рассмешили :) Класс! Муж молодец! :) :) :)
24 Nov 2008, 08:36
+100)))))))
29 Nov 2008, 12:40
Вот это да!!!Улыбнуло про мюсли:-)
17 Nov 2008, 20:40
Нормально отношусь. Сначала всегда сама носила - заезжали перед работой и относила. А когда ушла в декрет пару раз просила мужа отвезти, т.к. идти с утра пораньше ради "баночки" было лень. Он тоже номрально относился.
17 Nov 2008, 20:42
Мой муж носил, уменя с работой не получалось, ничего в этом странного не вижу, и рожали мы с ним вместе
17 Nov 2008, 23:30
Носил, и неоднократно. ЖК далеко, и зачем мне с пузом по метро таскаться? Ничего страшного и "этакого" в этом не вижу.
18 Nov 2008, 01:39
да, у него был выбор или отаться дома с дочей или отнести мочу :-) а в первый раз - я училась и мне к 9 было, а ему к 8, мочу надо было до 8 сдавать, есс-но носил он. он мне и прокладки покупает....
18 Nov 2008, 08:09
Думаю отнесет, безо всяких проблем, еще и поприкалывается :-) Хотя у нас тут такое не практикуется вообще-то (банки с мочой из дома носить) :-)
18 Nov 2008, 13:02
Вполне нормально отношусь, но ставлю сама, правда муж везет в ЖК. Вижу, как мужья ставят баночки, на мой взгляд проще, чем рожать вместе.
Anonymous
18 Nov 2008, 14:12
О!!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!! :)))
18 Nov 2008, 14:14
мой муж отвозит, а что делать? Поликлиника далеко, я с маленьким ребенком, а муж на машине. Я просто в маленький непрозрачный пакетик ставлю и все. Никаки проблем с этим не было никогда. А влаборатирии место есть, там человека 3-4 одновременно свои баночки ставят. Т.к. лаборатория на первом этаже рядом с кабинетами по сдаче крови, то народу там очень много. Зашел в лабораторию, вышел, кто тебя видел?
18 Nov 2008, 15:12
носила свекровь и я .. если нужно будет и муж отнесет
21 Nov 2008, 16:05
А что тут такого-то? Ну моча и моча... Пару раз относил, когда дома лежала, а так тут обычно на месте баночку выдают, ты в нее писаешь и в шкафчике в туалете лабораторном оставляешь... И я как-то носила его мочу на анализ. Вопрос странный, ИМХО... Из разряда "А Вам муж язык вытягивает во время приступа эпилепсии или брезгует?" Уж простите за сравнение...
21 Nov 2008, 18:52
к тому, что Вы написАли :) - нормально :) Сдаю сама, езжу далеко :) Для меня это как-то слишком интимно :) :) :) Хотя муж не раз предлагал)))))) Бррррррр
23 Nov 2008, 13:47
я на собственном опыте поняла что мужу делать нечего на родах от него там только один вред, он своей жалостью меня просто выводил, постоянно спрашивал тебе больно, а я ему в ответ, нет щекотно, но когда вкололи обезболивающие и я на 3-4 часа отключилась он был в панике, чуть ли не каждые 15 мин. бегал к акушерки и спрашивал все ли самной в порядке. так что баночка это пустяки. --
23 Nov 2008, 14:46
А что такого страшного в баночке с мочой??? и почему муж не может сделать этого???
24 Nov 2008, 21:21
Конечно носил, а что такого?? Даже сам предлагал отнести, что бы мне с утра рано не вставать.
26 Nov 2008, 12:14
Мой муж носил, и ничего в этом ТАКОГО я не вижу. И я б отнесла его. Меня совместные роды гораздо больше бы смутили, слава богу, муж не рвался поучаствовать.
26 Nov 2008, 14:10
мой носил и даже не возмущался типа сама неси, ему было все равно что в банке, главное что нужно отнести и кому проще это сделать...
26 Nov 2008, 14:35
Нормально отношусь, а что тут такого?:) Муж носил мои анализы в пол-ку, когда сама не могла. И сейчас носит ребенкины анализы в дет.пол-ку, когда нужно.
29 Nov 2008, 18:17
а мой носил,потому как на учёте я стояла не рядом с домом и вставать в 7 утра чтобы съездить отвезти анализы как-то желания не было....а его не напрягало...мы на момент беременности ужё 5 лет были вместе,чего стесняться и мяться
17 Nov 2008, 17:56
Если вдруг заболею или буду опаздывать на работу, то муж отнесет, конечно. ;-) Правда, пока прецедентов не было (вторая Б). ;-) Постоянно в ЖК вижу мужей с баночками этими, обычное дело. Чего жен лишний раз гонять поутру.
17 Nov 2008, 18:13
У меня иногда относит.Не вижу в этом ничего такого :)
17 Nov 2008, 18:25
Относил как-то. Ехать далеко, а сдать нужно было только мочу. А что ужасного-то? Вы же его, пардон, не в руках заставляете относить:-) Одноразовый контейнер+пакет непрозрачный. И все дела. Пару раз видела в медцентре таких же мужей с пакетиками:-) А вот насчет совместных родов я как раз против.
Anonymous
17 Nov 2008, 19:08
Мою не помню :), детскую точно носил и мочу, и даже кал, хотя на родах не был.
17 Nov 2008, 18:26
Мой относил постоянно, когда назначали только мочу сдать, особенно во вторую Б, я со старшей дома сидела и вообще нечего в поликлинике делать лишний раз. Сам предлагал.
Anonymous
17 Nov 2008, 18:59
мой относил и кровь в пробирке отвозил
17 Nov 2008, 19:01
Мой относил и думю еще понксет. т.к. сегоня обранурижа что за рулем становится неудобно с животиком уже приличным
17 Nov 2008, 19:11
Я бы тоже, может, с удовольствием поспала вместо того, чтобы по холоду в ЖК идти. Но с моим мужем это не пройдет. А совместные роды - это редкое и исключительное дело.
17 Nov 2008, 19:20
Я не дам,у нас нельзя контейнер оставить,а надо прийти,открыть и поставить.Я бы мужнин не хотела открывать.хотя я его на этот счёт не спрашивала,у меня мама там работает и носит
17 Nov 2008, 19:24
у нас тоже. В пакетике закрытый контейнер, может быть, и отнес
17 Nov 2008, 19:25
ну да,если б в пакете то отдала бы,хотя в безвыходной ситуации пожертвовала бы стеснительностью)))
17 Nov 2008, 21:29
А у нас просто отдается пакетик(контейнер), ничего раскрывать не надо.
17 Nov 2008, 19:29
Если мужу по дороге, то завозит, мне на дорогу надо будет потратить часа 1,5- 2 в один конец,с утра страшные пробки... А тратить столько время только из-за того, чтоб баночку отвести.... ну и когда рядом сдавала, тоже отвозил, если по временипопадал... Ничего такого в этом не вижу..
17 Nov 2008, 20:04
В обе беременности возил-носил сам,если мне в то же время не надо было на приём.Не вижу криминала в этом:)
Купите одноразовые контейнеры,все же эстетично как-то, а не с баночкой :-) Ему будет приятно даже :-)
17 Nov 2008, 20:28
Я сдаю в Инвитро. Там не баночка, а маленькая пробирочка. Муж всегда с утра отвозит, никогда по-этому поводу никаких вопросов не возникало.
17 Nov 2008, 20:30
А что такого в контейнере с мочой? Он закрыт, не проливается, в чем проблема? И муж и я запросто отнесли бы, вообще не задумываясь :)
17 Nov 2008, 20:50
Мой пока не относил, но отнесет, ему не проблема, он мне и прокладки покупал в супермаркете,и вообще без комплексов, завтра вот поедет анализы забирать.Я считаю, ничего страшного, наоборот, кому ж еще, если не ему?Или мне через весь город ехать, чтоб просто поставить баночку и уйти?
Anonymous
17 Nov 2008, 21:54
По поводу контейнеров: читала отзывы, многие пишут, что сдают контейнеры (соответственно, закрытые). У нас в ЖК видела только разнокалиберные стекл. баночки, как в древности, плюс их обязательно открытыми надо оставлять, беее. ;-) Поделитесь - в обычных ЖК, не в платных мед.центрах, можно и контейнеры сдавать?? А то уже так к ним привыкла, но у нас только банки требуют вроде как... ;-((
18 Nov 2008, 15:26
У нас всё равно в чём,но открыть надо,при мне на мужика на весь этаж орали,что крышку "засосёт" и они задолбаются открывать(почти дословно),короче,вернули его и за этим наблюдали человек 30,пришедших кровь и мазки сдавать.Жесть
17 Nov 2008, 22:08
не могут требовать только стеклянные баночки..могут требовать чтобы крышек не было)) К опросу..муж отнес как-то когда я не успевала..не вижу в этом криминала, и это при том что он очень брезгливый..но ни слова не сказал..все-таки он на машине быстренько раз и отвез..а мне получается полчаса потратить надо.
17 Nov 2008, 23:30
Относит.
18 Nov 2008, 00:35
сдаю все сама. когда в шутку предложила мужу отвести (наблюдаюсь на другом конце москвы) он состроил такую гримаску расстроенную, но всеж согласился. подумала, что пока в состоянии - все сама буду делать. благо, что он меня на машине всегда отвозит-привозит и часто принимает на работе за это выговоры недовольного начальства.
18 Nov 2008, 02:39
Вспомнила историю одну, которую мне мама рассказывала еще. Не знаю к чему, просто вспомнилось. У мамы знакомый женился на девушке из сельской местности, привез ее в город. Девушка хорошая, адекватная, здоровая как бык! По больницам с роду не шлялась. И тут забеременела. Ну и врач назначил ей, естественно, анализ мочи сдать. Она пришла домой в недоумении и спрашивает мужа, мол, а сколько мочи-то надо? А он возьми и пошути - три литра. Посмеялся да забыл. А она, бедная, целый день мочу собирала, пришла утром, а банка в окошко, где анализы принимают, не пролезает. Лаборантка, мягко говоря, была в шоке. Конечно, девушка очень обиделась, вся в слезах пришла домой, с мужем два дня не разговаривала). А он сам в шоке - думал, она пошутила, когда спрашивала))))))
Anonymous
18 Nov 2008, 03:26
Не обижайтесь, девушки, но частенько мужья подбешивают с этими баночками. Ну или в нашем районе так :( У нас отдельная дверка для сдачи баночек, девочки как правило ждут, пока предыдущий человек выйдет, мужики запрутся следом и стоят, смотрят :( Итак с пузом не развернутся, а ещё через плечо тебе пялятся...брррр(((
18 Nov 2008, 07:03
А какая Вам разница, кто на вас пялится- баба или мужик?
18 Nov 2008, 11:33
+1
Anonymous
18 Nov 2008, 14:20
Тебя подбешивает от зависти, что ты сама прешься сдавать, а кому-то муж баночки таскает :-)))
18 Nov 2008, 14:21
могу сказать, что вам просто с лабораторией не повезло (слишком маленькая) и, простите пожалуйста, с комплексами. А что такого в этих баночках драгоценного??? подумаешь, пришле, поставил, ушел. Ну посмотрел кто-то, что здесь такого???
18 Nov 2008, 14:31
так сдают то не только мужья,но и просто мужчины анализы свои сдают-они тоже подбешивают?
Anonymous
19 Nov 2008, 02:43
Ах, ну да, завидую... ну-ну... такие там прям сокровища ходют :) БАБЫ, как написали выше, у нас не прутся по двое, а ждут, пока предыдущий человек выйдет. Это раз. Мужчины в ЖК не знаю зачем СВОЮ мочу сдают, просветите, пжл. Это два. Ну а уж комплексы :) Я как-то стараюсь поаккуратнее баночку ставить, чтоб не облить себя и столик. И выбирать - прижаться пузом к столу с анализами или к чьему-то мужику- мне лично не нравится. Это вопрос воспитания ваших мужей, а не моих комплексов.
19 Nov 2008, 12:43
Ну так и скажите: "Мужчина, здесь тесно - подождите снаружи" - чего нервничать? Или все-таки комплексуете ;) ? У меня ЖК возле мужниной работы, от дома - полгорода ехать, прием анализов с 8:00 до 9:00 - зачем мне туда по утренним пробкам прорываться, если муж едет мимо и сам по дороге завезет?! Я сутра лучше посплю еще часок-другой :) А Вы, по-моему, и вправду просто обижаетесь, что Вам самой надо ходить, а кому-то мужья носят.
черная зависть
19 Nov 2008, 21:38
Узнаю Еву, все проецируют на себя ситуацию и тут же отфутболивают - а мне завидуют! ))) Все, можно спать спокойно. Ещё раз повторяю, это вопрос воспитания. Так же как бабульки в банке любят квиточки чужие порассматривать)))) п.с. Для "ношения баночек" у меня машина есть ;) Про брезгует вообще рассмешили))) и меня и мужа)))
21 Nov 2008, 20:23
Вы точно мне отвечали? :) Что-то у вас со зрением или все-таки с нервами... Где ж в моем посте про зависть или брезгование? :):):) Я понимаю, Вы беременна, Вас все раздражает - ну так и высказывайте это раздражителю - если мужчина вам мешает - почему просто не попросить его отойти, подождать? Зачем копить весь этот негатив в себе? А потом срываться на других беременных (которые, кстати, может живут не в Вашем городе, т.е. к Вашей консультации отношения вообще не имеют, даже не в Вашей стране и мужья у них воспитанные ;) )
Anonymous
19 Nov 2008, 13:03
Чего вы дерганная такая?Отправьте мужа с вашей баночкой-и будет вам счастье:)Или он брезгует?;)
21 Nov 2008, 17:32
слушайте, у нас лаборатория в поликлинике метров 17 квадратных, столы стоят вдоль стен. ЗАЧЕМ мне ждать снаружи кого-то???? я кстати тоже аккуратно ставлю и ничего не проливаю.
23 Nov 2008, 15:02
А вы не пробовали в баночку не до краев писать, чтоб не проливать;)? да и тереться о других не обязательно, просто сделайте шаг назад или вперед чтоб впритык не стоять:)))
18 Nov 2008, 04:59
У нас система другая, анализ прямо в лаборатории нужно собирать Собранное дома не принмиают А если было бы как в России, то пошла бы сама, для меня это за гранью Хотя рожали вместе :)
18 Nov 2008, 08:50
У нас при каждом визите к врачу отправляют в туалет писать в стаканчик. :-) Но если надо было бы относить, то я б без раздумья мужу это дело поручала. Как-то совершенно его не стесняюсь. :-) Кстати рожали тоже вместе все 4 раза. (с транслита)
18 Nov 2008, 14:23
а как же , пардон, привести себя в чистоту перед сдачей? ВЫ только про мочу пишите, что обязательно у врача сдавать, а раньше никак?
18 Nov 2008, 17:06
В какую чистоту??? Заходите в туалет и писаете там в баночку. Никто не подмывается и не намывается до этого :) Зачем? У нас тоже всё у врача сдают (или в лабораториях). Приходите туда, вам дают баночку, идёте прямо там в туалет и делаете свои дела. И всё. (с транслита)
18 Nov 2008, 18:56
Пардон за эту тему, но мне, если не подмываться постоянно белок в моче и врачи ставять из-за этого пиелонефрит. ТОлько из-за этого.
18 Nov 2008, 19:00
Не понимаю связи между подмыванием и составом мочи :( Ну при желании можете в этом же туалете слегка подмыться (там же раковина стоит! Туалет на одного человека, так сказать. ) (с транслита)
18 Nov 2008, 19:30
дело в том, что могут попасть выделения из влагалища, т.к. во время Б очень много выделений. Раковина - вариант. Я так только однажды сдавала - в платном мед центре.
18 Nov 2008, 21:49
Так какая разница? Они что так могут попасть, что сяк... Но у нас же как-то справляются :) Из дома никогда анализы не несут... (с транслита)
Относит конечно, а что в этом такого :-)? Я носила сама пока это было возможно и удобно. А в декрете я утром спала, а муж по пути на работу забегал в ЖК. А детские какашки потом как будет носить)))?
18 Nov 2008, 06:36
Носит и даже вопосов не задает. Должен же помогать)) Поэтому очень даже носит))
18 Nov 2008, 08:30
И мой тоже носил, спокойно без вопросов. Ему все равно по пути на работу
18 Nov 2008, 09:29
И мой муж носит, когда я не успеваю. Т.к у меня работа в другую сторону, а у него по дороге. Не вижу тут ничего плохого.
18 Nov 2008, 10:54
Носил и я бы ему носила, если понадобилось.
18 Nov 2008, 11:07
носил без проблем. С первым и со вторым. Я носила сама только тогда, когда мне нужно было на прием к врачу. Рожали тоже вместе:) И если бы меня попросил о том же, не отказала бы. Что в этом такого страшного, не могу понять...
18 Nov 2008, 11:32
МОй носил, никаких проблем.
18 Nov 2008, 11:39
Естесственно, носит. Даже вопросов не возникает.
18 Nov 2008, 11:42
Носит и ни разу не было каких-либо возражений. По-моему он вообще не париться в этом вопросе. И я бы его отнесла, если было бы необходимо. Нужно помогать друг другу.
18 Nov 2008, 11:59
+1
18 Nov 2008, 12:11
Носил, когда у меня не было возможности самой сходить. Без проблем.
18 Nov 2008, 12:23
Носит, и даже вопроса такого не возникало, хотя мне и самой не трудно, а он говорит, что ему не только не сложно, но еще и приятно сделать мне приятное;-)
21 Nov 2008, 19:28
+! Тоже носил и я как-то не считала это чем-то из ряда вон выходящим
18 Nov 2008, 14:07
Вообще над этим вопросом не задумывалась:)как раз на днях собираюсь отправить мужа с анализами не только мочи, но и "всего остального", хотя у нас тоже надо открывать одноразовые баночки:)
21 Nov 2008, 16:32
+1
18 Nov 2008, 16:10
Принцессы не писают, и уж тем более не какают, ага :-) :-D Улыбнули, девчонки :)
18 Nov 2008, 17:32
такие забавные опросы на еве бывают :) У меня не было случая, чтобы мужа пришлось просить отнести мочу. И он меня ни разу ни о чем таком не просил. Ну если бы мне было сложно самой по какой то веской причине (лень к таким не относится), то, думаю он был отнес. Ну может поворчал бы слегка, но отнес. И я бы его отнесла. мы вроде как "и в горе и в радости... помощь и поддержка"
18 Nov 2008, 18:39
:)
18 Nov 2008, 18:39
Вы так спрашиваете, как будто мужу надо нести 3-х литровую банку и обязательно на вытянутых руках, без пакета:-)))))...сейчас выдают одноразовые колбочки, абсолютно герметичные, маленькие, можно хоть в 100 пакетов засунуть, никто и не поймет что там внутри)))) У меня муж как то завозил в мою клинику, ему по дороге было, что тут такого))
3
18 Nov 2008, 19:13
У нас (не в России) приходишь на прием ко врачу, отправляют в туалет, там стоят стаканчики, писаешь туда, отдаешь медсестре и все. Потом тебе звонят насчет результатов. Проще простого :)
19 Nov 2008, 12:30
А у нас говорят, что нужно приносить первую утреннюю мочу.
3
19 Nov 2008, 21:01
все понимаю, сама первых двух в россии выносила и родила и ходила в теже самые ЖК, но вот сейчас живя за границей оказалось, что значения это не имеет :) даже странно. И потом... а какая из них ПЕРВАЯ утренняя? Вот если я встаю пописать и в 3 и в 5 и потом допустим в 7, то первая это какая из них? У врача я буду в 9 и сдам все там. Вот как вычислить какая из них правильная? :)
носит и прокладки покупает,и многое делает то что другим даже и не намекнешь
18 Nov 2008, 20:12
Кстати про прокладки- мой после родов мне их покупал безо всякого стыда, оберегая меня от походов по магазинам, где я могла всякую дрянь подцепить (зима), наоборот была радость, что мне помогает.
Это проблема что ли?:-) Обе беременности носил, вообще ни разу не напрягало.
18 Nov 2008, 21:36
Относил, конешно. Это было просто необходимостью, ибо ребёнок у нас не первый а второй и по пути на работу мужу отнести банку было удобнее. Вообще, не вижу что здесь такого?
18 Nov 2008, 23:03
Относил в прошлую Б на больших сроках. У нас ЖК далеко была, мне не удобно ездить, а он на машине заезжал.
19 Nov 2008, 12:34
У нас с этим усе намано,17 КС мой муж сам возил,да и все баночки с мочой он уже как в порядке вещей сам возит в консультацию,тк мне спать хочется.Вопщем сначала мне было неловко,ну а потом как-то прошла вся неловкость,тк сон Б надо беречь))))))
19 Nov 2008, 15:43
Носил-носил! Чему я кстати втайне не переставала удивляться )) Ни за прокладками, ни за колготками его не уговорить, вообще не любитель ходить ни по больницам ни по магазам.
19 Nov 2008, 16:11
А что такого, если жена себя плохо чувствует или ему по пути? Если бы муж болел - Вы бы не понесли разве?
19 Nov 2008, 17:30
Пока могу, ношу сама, на машине перед работой мне не трудно... Если бы попросила, отнес бы, но мне и самой это мероприятие никаких неудобств не доставляет... А его я лучше о чем-нибудь другом попрошу, о мужском, чего сама не в состоянии сейчас сделать, мешок картошки принести или старый холодильник выкинуть и т.д. Или вот, например, простите за пикантную подробность :-) комбидресс между ног застегнуть, так как трусы малыша не любит, ручки коротенькие, а пузо у меня огромное, очень комичная процедура скажу я вам :-) :-) :-)
19 Nov 2008, 17:32
у меня муж не только мою, но и сестры своей носил и ниче! все свое, родное!))) и я не побрезгую снести! если есть смущения - непрозрачный пакетик и на узелок. все.
19 Nov 2008, 18:58
Простите, а что в этом такого???? Мой муж только и относил мою мочу на анализ. Я даже не знаю, где поликлиника находится если честно. Странный какой-то подход
20 Nov 2008, 16:28
А где Вам эти анализы выписывали? :)
19 Nov 2008, 20:52
Относит, поскольку ЖК неблизко, а ему на машине как раз по пути на работу)))
19 Nov 2008, 21:33
И я присоединюсь к обсуждению: в прошлую Б. не носил. Поэтому когда он САМ предложил в эту...поначалу я сконфузилась. Но правда современные нормальные контейнеры, которые у нас в лабаратории даже не требуют открывать - в пакетик - по дороге на работу - и в общем так уже пару раз. А мне надо сказать отсталось чуть больше месяца до декретного , а я все так же работаю 1 день через 2 до 2 ночи... Поэтому мне как-то не стыдно поспать с утра )))
Завтра понесет "красоту" в одноразовом :-)
20 Nov 2008, 16:43
Относил и не раз. А что в этом такого-то? Если ему понадобиться и я отнесу.
21 Nov 2008, 15:05
У меня ЖК из окна видно. И путь мужа на работу пролегает как раз мимо ЖК в начале девятого утра. А мы с сыном в это время еще сладко-пресладко спим. Уже договорились - будет носить :-)
21 Nov 2008, 15:26
Нет, не носил, и я б и не дала, это уж по моему ну совсем как-то .. неприятно что-ли. Хотя рожали вместе и снова рожать собираемся вместе. но моча... это другое что-ли. ни за что не попросила б о таком.
21 Nov 2008, 23:54
Носил, а вот рожать вместе не согласился :)
Если уж отнести баночку с мочой проблема для мужа то что будет с вами если не дай бог в старости у вас будет болезнь какая нибудь и ему нужно будет за вами ухаживать? не просто баночки носить, а менять белье, памперсы или еще что...?? как можно жить с человеком и так брезговать им?? не понятно...
Anonymous
22 Nov 2008, 15:40
И кал тоже носит.
22 Nov 2008, 21:09
Странно как-то...Многие рожают вместе, а баночку отнести неудобно...ИМХО, роды более страшный и интимный процесс в целом(во-всяком случае, мой муж пока еще думает, причем крепко думает:) насчет партнерских родов).У нас в жк мужья с баночками - обычное дело, и очередей нет, какя очередь, поставил, ушел.3 секунды на все про все...А вот насчет контейнеров - в аптеках они продаются?у нас их не дают и все в баночках носят, но эти банки собрать прямо проблема.Когда нужно - никогда нет.
ю
22 Nov 2008, 23:32
Не носил. Обычно у нас, когда сдаешь мочу, то и на кровь идешь. Так что по-любому надо самой идти.
23 Nov 2008, 00:55
да, относит, а что в этом такого?
23 Nov 2008, 14:02
пока в отпуск по Б и родам не ушла носила сама, потому что рядом с работой, а потом только муж и носил так как далеко от дома до больницы ничего плохого в этом не вижу
23 Nov 2008, 17:46
Да носил и первую и вторую беременность что в этом ужасного.
Anonymous
23 Nov 2008, 20:45
А вы не боитесь что он не донесеит ваш анализ? выпьет например ?
Anonymous
25 Nov 2008, 23:25
а вам никто не носит??? плак, плак!!!!
Anonymous
23 Nov 2008, 21:24
И мой муж носил мочу в ЖК,и когда я на сохранеии в больнице лежала по капельницей пол дня судно таскал. Ничего криминального в этом не вижу. Кстати мужчины в основном очень торжественно эти баночки носят, всегда почему-то смешно становилось :).
23 Nov 2008, 21:36
отнес бы и я бы отнесла))что в этом такого?
23 Nov 2008, 22:37
Мой муж возил мои анализы и в первую беременность и сейчас во вторую беременность тоже носит без проблем. Мне даже в голову не приходило, что я не могу его об этом попросить. И ребенку попу моет и каканые штаны стирает по мере необхродимости. А вот побрить мне интим перед родами или там клизму сделать я например его не просила - наверное у каждого свои заморочки.
24 Nov 2008, 00:55
Носил, а разве в нормальных семьях бывает по другому? что тут конфузного, не пойму.. и рожали мы вместе, он ребенка раньше меня увидел, подумаешь, писалки в банке..
24 Nov 2008, 09:49
Не вижу проблемы, надо будет отнесет, и я отнесу .
24 Nov 2008, 10:15
Носит, он на машине ему проще, тем более поликлиника рядом с его работой
24 Nov 2008, 10:20
Полностью с Вами согласна, у нас такая же ситуация! )))
24 Nov 2008, 10:19
А мой муж без всяких проблем ходит со мной на все консультации и все анализы мои сам отвозит, и нет в этом ничего страшного! К тому же наша врач сразу пригласила нас на консультацию вместе и там нам рассказала и рбъяснила, что беременность и рождение ребенка дело семейное, и вынашивать малыша надо вместе и на все консультации и узи ходить вместе, а то что придется привозить анализы жены, дак в этом нет ничего страшного!!!!
Anonymous
26 Nov 2008, 01:12
Надеюсь, Ваш муж не сидит в кресле, когда в ожидании приема другие беременные стоят... а то живы у меня воспоминания, как в платной клинике одна беременная все время с мужем ходила на приемы. Он сидел раздвинув ноги и занимая два кресла, хотя не толстый совсем.. и жена еще место, ну ей положено. А другие беременые стояли у стеночки, и на замечания этому будущему папаше было плевать - хочу сидеть и сижу. Мне бы за такого мужа было безумно стыдно, его жене тоже было стыдно, она порывалась встать, но он ей - сиди!! Вот до сих пор впечатленная хожу :-))))
26 Nov 2008, 11:11
у нас такого слава Богу нет, нет очередей, да и места там море ))) всем хватает, хоть сиди, хоть лежи! )))
29 Nov 2008, 12:44
Мы тоже на все узи ходили вместе.У него потом целую неделю было такое здоровское настроение и только разговоры,какие там малыши классные. На прием к врачу я одна ходила,он ждал в коридоре.
24 Nov 2008, 11:41
были случаи, что носил, ничего страшного в этом нет))
25 Nov 2008, 00:39
Носил, конечно, и мои баночки и детские, что в этом такого.
26 Nov 2008, 16:19
Знакомая рассказала, что одна девуша не предусмотрела бюстгалтер для кормления до родов, так её его свекор покупал, другие родные по каким-то причинам не смогли. Что естественно, то не безобразно
Anonymous
26 Nov 2008, 16:31
А водителя Вы бы посылали сдать анализ? :) Детский анализ кал я просила отвезьти, когда выхода не было. А вот свой мочи, наверное бы, не решилась. По поводу мужа - даже вопроса бы не возникло. Почему нет?
В первую беременность не носил. Да я думаю даже если бы я его попросила он бы не стал носить. И даже тут упомянутый анализ на 17 кс возил мой дедушка (я в роддоме лежала на сохранении и надо было отвезти его из роддома в боткинскую больницу. (я кстати плохо помню сколько именно надо было сдавать, но собирала я его стопудово сутки в трехлитровую банку). А две последующие беременности возил без вопросов и даже без просьб. По дороге на работу.
29 Nov 2008, 12:42
У меня носил без проблем.Вернее,мы приезжали в центр,я бежала кровь сдавать,а он относил мочу.Что тут такого? Он,если надо,и прокладки купить может без проблем и белье мое постирать вручную(тоже если бы понадобилось).Это же муж...Я бы тоже смогла во всех аналогичных ситуациях. Кстати.На родах тоже присутствовал и гордился собой страшно:-)!!!
29 Nov 2008, 13:39
Мне назначили хитрый анализ-где нужно собирать мочу долго и потом отлить на пробу.Как назло-в день Х было минус 30 и гололед...я очень попросила мужа отнести-но вот про то что нужно было перелить в маленькую баночку-он не понял-так и понес трехлитровую.До сих пор жалею,что не видела лицо приемщицы в лаборатории:)
30 Nov 2008, 17:53
:)))))))) Работа у них такая, что поделаешь)
30 Nov 2008, 13:31
Не припомню, чтобы он мои носил, но если бы была необходимость я думаю отнес бы. Было дело, что мне удобнее было его анализы как то однажды занести, ничего, не переломилась. :) Не вижу в этом какой-то глобальной проблемы.
30 Nov 2008, 14:07
Носит, причем это была его инициатива,я даже не просила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)