Пульс учащен
18 Nov 2008, 11:13
Девочки, у кого нибудь было такое? Просто пульс повышен все время, около 100. Давление вроде в норме. Даже когда просто лежу ничего не делаю, все равно. И дышать тяжело, одышка. Срок 34 недели. Идти сдаваться врачам?
18 Nov 2008, 11:18
У меня всю беременность так.Мне терапевт сказала Персен пить,я не пила.Дышать тяжело,особенно когда схватки идут или что-то быстро делаю.Надеюсь всё пройдёт,когда живот опуститься,ну или на крайняк после родов,чуть-чуть осталось...
18 Nov 2008, 16:05
у меня с 1 триместра такое. к врачам не обращалась. это частое явление.
18 Nov 2008, 23:12
у меня и прошлую беременность был повышенный, и сейчас на маленьком сроке уже 128 на днях в аптеке намерили. посмотрим, что врач скажет на приёме. но у меня ещё и давление повышенное, а только от сердцебиения ничего вроде не прописывали. Вы говорите, можно валерьянку пить? Так доктор сказал или?
20 Nov 2008, 11:05
Да, это гинеколог сказала. три раза в день по таблетке.
18 Nov 2008, 20:33
И у меня так: давление в норме, а пульс временами и 100 бывает. Врач говорит, что у беременных это может быть, тем более что у меня двойня
3
18 Nov 2008, 21:07
тоже бывает пульс 100 даже когда лежу, спрашивала у врача, она сказала, что для беременности это нормальное явление :) сказала главное не волноваться, потому что все от нервов, начитаемся инета, а потом переживаем по любому поводу и пульс повышается и всякое такое :)
18 Nov 2008, 21:32
Врач в аналогичной ситуации скзала, что возможно может что-то со щитовидкой...Но причина оказалась банальнее - у меня был кашель и я лечилась пертуссином и грудным сбором в которые входит чабрец. Как только перестала пить эт натуральные лекарства с вреддной травкой - сразу пульс нормализовался... Вы проанализируйте, может что-то вы пьёте или едите или лечитесь чем-то с таким побочным эффектом. Здоровья!
18 Nov 2008, 23:09
Спасибо, и вам того же:-) Сегодня у врача спросила, говорит, бывает такое, может ребенок давит на диафрагму. Посоветовала пить валерианку в таблетках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность