Срок беременности

18 Nov 2008, 16:39
Девочки, я тут задумалась.Ситуация такая. В апреле была задержка 10 дней,у меня такого не бывает,обследовалась все хорошо,но сказали мес.будут только в следующем месяце.Но они начались в этот же день как я вернулась от врача.В мае опять задержка,думала опять сбой, но оказалась беременность. Вот я думаю сейчас мне ставят 27 нед.,а может ли срок быть на месяц больше, или по УЗИ это было бы видно? Просто первого я родила по их подсчетам в 36 нед,но плацента была уже со следами старения и ребенок нормальный, а не недоношенный.
18 Nov 2008, 17:04
Мне кажется, месяц вряд ли... разница в месяц была бы видна на УЗИ, ИМХО. Может, у вас 1-2 недели была разница в первый раз, в 37 уже считаются срочные нормальные роды :) Так что срок может быть, наверное, и больше 27 недель, но не намного... по-моему, так.
19 Nov 2008, 19:49
на узи и по анализу ХГЧ сразу бы определи ли бы, так что думаю сроки верны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)