Не смотрит шейку в 38 недель
18 Nov 2008, 16:50
Сегодня была у врача, с которым договаривалась рожать, пощупал, говорит ребенок низко, на вопрос когда же рожать - говорит что это дело такое, никому не известно. Я про осмотр на кресле не спрашивала, он не предлагал. А потом дома думаю, чего ж он не полез шейку смотреть ? Дабы не спровоцировать или пофигизм ? Участковая тоже не смотрела, только живот щупала...
18 Nov 2008, 16:56
И слава богу. Мне с 2-мя беременностями на последних неделях и не смотрели. Наверно посмотрели бы в 40 недель, но в 1-ый раз не доходила, второй раз не пошла на прием - и через 2 дня родила
18 Nov 2008, 20:53
именно, дабы не спровоцировать, ведь роды вторые, лучше попозже смотреть если вообще возникнет эта необходимость.
19 Nov 2008, 07:01
Радуйтесь, что не смотрел. Процедура не из приятных.
Я
19 Nov 2008, 13:03
ну не знаю мнее моя врач посмотрела оч. аккуратненько я ждала ужасов начитавшись евы
19 Nov 2008, 10:56
очень хорошо, что не смотртят. в роддоме так смотрят обычно... больно, и может роды спровацировать. значит хорошие врачи у вас, ждут пока малыш сам будет готов родиться
19 Nov 2008, 11:22
смотрят-не нравиться,не смотрять-тоже не нравиться!:))Ох девочки,на вас не угодишь ;)))И слава Богу что не лазил!всему свое время!
19 Nov 2008, 11:35
У меня посмотрели в роддоме в 38 нед. Ничего не спровоцировали. Сказали все еще далеко и закрыто. Хотя голова низко с самого начала. Если срок уже большой, чего бояться?
19 Nov 2008, 12:55
я когда контракт заключала в 38 недель, врач сразу сказал, что на кресле смотреть не будет, да бы не спровоцировать раньше времени, так что у вас наоборот грамотный врач оказался
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность