Не видно желудок на УЗИ=(((
18 Nov 2008, 18:23
Испугалась очень!!! Нам 27 неделек. Сегодня была в ЖК на узи - врач сказала что желудка у малыша не видит... Сказала, правда, что такое может быть, если он (малыш) жидкости еще не наглотался, и сказала прийти к ней в пятницу - посмотреть еще раз... Вроде и понимаю, что так как за 27 недель уже 2 раза лежала на сохранении (последний раз выписалась 2 недели назад) - УЗИ было сделано глубоко больше, чем 3, и если бы что-то было не так - давно бы уже сказали... Но все равно как-то не по себе((( Страшно, а вдруг действительно с масей что-то не так? Теперь до пятницы мучиться сомнениями буду(((
18 Nov 2008, 18:27
вот так вот. ляпнут ерунду какую-нибудь, а мы мучаемся. звучит как бред, чесслово.
18 Nov 2008, 18:30
Мне в прошлую Б. в 27 недель сказали, что у ребенка нет почек или они не работают. Вот этот товарищ, у которого нет почек, на обоях нарисовал сегодня. Единственное, чего у него нет, так это послушания. Не переживайте. Сделайте еще УЗИ, но лучше в другом месте.
18 Nov 2008, 20:04
как хорошо вы написали :):):) улыбаюсь :)
18 Nov 2008, 23:45
)))
18 Nov 2008, 22:33
Глупые тетки в ЖК!!! И бессердечные!!! Не переживайте, мне тож говорили в 27 недель типа обвитие пуповины))) и еще кучу всего только послушав сердце ребеночка-плохо прослушивалось, она аппарат в одном месте держала, я ее еще и успокаивала))) говорю, можт перевернулся, а она АХА, можт? и в диспансер направление с пометкой CITO! Удачи!!!
18 Nov 2008, 23:24
Было то же самое с первой дочкой, тоже разрыдалась, но меня врач прямо там успокоила, велела прийти на следующий день, но в другое время, говорит, видимо, малыш не покушал в этот момент, т.е. вод не напился, вот и не видно желудочек. На следующий день все было ОК, моему старшему желудочку уже 6 лет :)
19 Nov 2008, 11:24
Успокойтесь, куда ваш желудок денется :)
19 Nov 2008, 11:38
Нашли кого слушать... странно что ребенка ваще нашли... надо на экспертное УЗИ ездить... а в ЖК тока анализы сдавать.
19 Nov 2008, 11:39
Может у нее со зрением просто плохо?
20 Nov 2008, 20:24
вы знаете, я на 19 ой неделие делала узи, мне врачиха тоже отморозила -"серце я слышу, бъётся, но я его не виж...приходите в пятицу"...больше я к ней не пошла - ну нафиг ещё переживать.Родился ребёнок - сердце на месте! не переживайте! а эти узистки ну надоже чо-то сказать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность