Свечи корелип, актовегин,курантил?

18 Nov 2008, 18:48
Уж очень много всего мне назначили? У меня плацента уже 2 степени зрелости в 33нед. и уже больше месяца прыщики мелкие на животе, ногах, плечах. Врач сказала, что это все результат инфекции ( я носитель ЦМВ и ВПГ) и реакция на элевит, его отменила, а назначила вот эти свечи корелип (они вообще даже для детей), актовегин и курантил. Пить две недели по 1т/3р. в день, свечи 2раза в день в течение 10 дней.Общая кровь и моча в норме. Извините, что так много и сложно. Кому еще и от чего столько всего вместе назначали?
18 Nov 2008, 18:49
Хочу еще добавить, что ЦМВ и ВПГ только носитель, проявлений не было.
18 Nov 2008, 21:35
Вообще-то с такими вещами в больницах обычно лежат,актовигин в капельницах делают,в барокамеру кладут.Вашему малюсику т.к.плацента раньше стареет-не хватает кислорода и питательных веществ,так что обязательновсе пейте все,что прописали.
19 Nov 2008, 19:20
Напугали вы меня, конечно, все пью и свечи делаю.
19 Nov 2008, 23:11
Не в коем случае напугать не хотела,просто я от всей души желаю вам и вашему малышонку крепкого-прикрепкого здоровья,а со всем этим сама на сохранении лежала.Удачи вам!!!
19 Nov 2008, 20:01
у меня был плохой анализ на гемостаз (кровь), вот мне на 2 недели назначили, чтобы улучшить кровообращение актовегин 1*3 раза, курантил 1*3 раза, обязательно за 30-40 минут до еды, так мне сказала врач, иначе таблетки не будут действовать.. Мне, кстати, актовегин дали в поликлиннике бесплатно!
18 Nov 2008, 19:34
Мне назначали свечи Корилип, как часть метаболической терапии. Ну и противные они.
19 Nov 2008, 11:42
А как вы определили, что они "противные"? Сразу анекдот про врача вспомнился, который назначал пациенту свечки, а тому все не помогали и не помогали. Врач в сердцах воскликнул "Да что вы их жрете что-ли!!!". На что пациент ответил "А что мне их в ж.... засовывать?!?!". (PS Не принимайте на свой счет, просто к слову пришлось":)
19 Nov 2008, 19:19
Ой! спасибо, что посмешили:)))
19 Nov 2008, 04:39
Мне это все и даже больше назначали. Была фето-плацентарная недостаточность. Актовегин и курантил как лечение и корилип в свечках как поддерживающая терапия для ребенка. (подпитка)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)