Воеводин на Опарина

18 Nov 2008, 19:36
Подскажите, кто знает. Хочу сделать узи в 19-20 недель у Воеводина на Опарина. Насколько я понимаю, можно трехмерку, можно обычное. При этом трехмерка на опарина не пишется на диск, на память остаются только фото. Разницу стоимости не знаю, узнала пока только цену 3D: 4500. Мне, конечно, в основном важно исключение патологий и определение пола; фильм или фото не самоцель. Так какое из этих узи выбрать? - 3D более показательно? - на обычное сложнее записаться? - какие еще критерии для выбора? Заранее спасибо за ответы знающих!
Сделайте лучше на 22 неделе (или по-моему 23), так информативнее вроде будет. В какой-то из клиник Воеводин делает с записью, но его медсестра сказала, что там стоит 6500. Мне кажется, что стоит разок сходить, получше малыша посмотреть, Воеводин опытный узист.
18 Nov 2008, 19:52
в Планете Здоровья, 6000. Но туда ехать минимум час-полтора на машине и, честно, не охота тратить время по пробкам вечером :) А про 19 недель сам Воеводин сказал. Я была у него с дочкой в 21 неделю и он сетовла, что это крайний срок для осмотра некоторых патологий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)