Бронзатор при беременности
Anonymous
18 Nov 2008, 23:29
Хочу 1 раз намазаться автозагаром(у меня Диор) для фото. В инструкции про Б ничего не пишут. Можно ли при Б использовать его разок?
18 Nov 2008, 23:58
Можно.
Anonymous
19 Nov 2008, 00:21
Спасибо
19 Nov 2008, 13:13
:) Круто Вы. Я конечно тоже считаю что от одного раза ничего не случится, но вот так влегкую уверенно разрешили :)))
19 Nov 2008, 13:28
а какие могут быть противопоказания?? (окромя возможной повышенной чувствительности кожи)
19 Nov 2008, 15:05
я не знаю состава, поэтому не могу однозначно сказать. А искать в инете и разюираться лень. Например я читала что кремы с ретинолами при бременности противопоказаны. Думаю, что и с бронзатором нужно поподробнее разбираться что там намешано. Если бы у меня такой вопрос встал, я бы полезла в инет, и почитала по каждой компоненте в отдельности. Хотя повторюсь, я считаю, что от одного раза ничего не случится.
19 Nov 2008, 16:31
как страшно жить:)
20 Nov 2008, 12:36
издевайтесь, издевайтесь :) У Вас просто опыт большой (если я Вас ни с кем не путаю), а у меня первый и срок мечтания о нем 5 лет. Не страшно, а все хочется понимать и держать под контролем ;)
20 Nov 2008, 12:50
да я шутю:):):) на самом деле, качество это (во все вникать и держать под контролем) Вам очень пригодится с ребенком, учитывая эээ.. профессиональную подготовку некоторых детских специалистов;)
21 Nov 2008, 13:13
Да уж, увы :( у меня уже голова пухнет от попыток разобраться в результатах анализов, найденных болячках и назначенных способах лечения. Дитё в районную поликлинику я не понесу, уже решила, мне самой насморк "долечили" до гайморита в районной. Но это тема отдельной беседы...
20 Nov 2008, 21:28
Да, разрешила влегкую)Может быть,от одного помаза эффекта не будет,или разводами пигментация проявится,и ради одного раза заморачиваться не стоит, но не об этом речь была)) В механизме этого крема нет ничего, из-за чего он был бы противопоказан,или опасен при беременности. Если только аллергической реакцией,так аллрргопробу всем рекомендуется перед использованием проводить, об этом в инструкции написано.
Anonymous
19 Nov 2008, 14:08
Я бы воздержалсь или как минимум показала состав пузырька с бронзатом врачу. Я перестраховываюсь и стараюсь не кремами, а маслами пользоваться для кожи тела, особенно в области живота: из персиковых, абрикосовых, виноградных косточек и т.п., покупаю в аптеке. Если с кожей проблемы, то можно посоветоваться с косметологом. Для лица пользуюсь кремами, которые использовал до беременностей.
=)))
21 Nov 2008, 15:29
А почему для живота особенно?Считаете,что всё всасётся и прям к ребёнку напрямую?Блин,ну народ,такую ахинею несёт
Anonymous
21 Nov 2008, 15:41
а я не претендую на всезнайку, поэтому перестраховываюсь, мне так спокойнее.
20 Nov 2008, 19:08
думаю можно!
Пока Anonymous
20 Nov 2008, 22:24
Я в первую беременность мазалась, все отлично)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность