Уреаплазма высокий титр! Успокойте меня...
19 Nov 2008, 12:44
Девочки, обнаружили уреаплазму в высоком титре. Лечу ее постоянно до беременности ослаблен иммунитет. 3 курса лечила и все напрасно, снова появляется. Что делать!? Очень беспокоюсь!!!
19 Nov 2008, 13:00
Я в период Б не собираюсь ее лечить,но это исключительно мое решение.Успокаиваю Вас!Только в нашей долбаной стране еще сдают на микоплазму и уреоплазму.,ни к чему это.,тем более я почитала инструкцию к препаратам,кот лечат Б от этой инфекции,сомневаюсь что они мне помогут если до Б я лечилась просто убойными препаратами и кот мне не помогли,поэтому и делаю выводы.
19 Nov 2008, 14:26
Спасибо! А у Вас какой титр? Я свой пока точно не знаю, мне сказали по телефону, что высокий и надо лечить. Но до беременности я болела имею в виду простуда - 1 раз в неделю. Уреаплазму лечила 3 курса убойными антибиотиками и она снова появляется. Вот я и переживаю что зря опять наглдотаюсь а толку никакого. Переживаю что это плохо повлияет на моего малыша.
Anonymous
19 Nov 2008, 14:26
А скажите может знаете 10^3 это как? Высокий,средний ,низкий-мне врач ничего чет не сказала.
19 Nov 2008, 14:34
По моему после 10 в 4 высокий титр. Могу ошибаться
19 Nov 2008, 15:39
Не лечила в б. Все нормально прошло ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность