Помогите разобраться!
Anonymous
19 Nov 2008, 14:25
В том месяце М. были 19, цикл примерно 25-28 дней, т.е. в этом месяце должны были прийти 17. Уже третий день мажет коричневым. По чайной ложке. Тест вчера сделала, еле-еле-еле видная вторая полоска была (тест фрау). Живот болит, как при М, т.е. полное ощущение идущих месяных. Извиняюсь за подробности, как иду в туалет - на прокладке ничего, а на бумажке остается коричневая мазня. Что это такое? Два раза была Б., мазни не было, тесты сразу показывали. Извините, что анонимно.
19 Nov 2008, 16:44
я не специалист, но я бы сделала тест утром ещё раз. а вообще, мне кажется, что это просто месячные так начинаются, как раз и вовремя. у меня такое иногда бывало, что 2-3 дня помажет, а потом идут нормальные М.
Anonymous
19 Nov 2008, 16:55
У меня тоже раньше бывало мазало, но день, не больше. Может и правда м. Если не придут с утра сделаю тест.
19 Nov 2008, 17:11
если тест показал еле-еле заметную полоску, значит беременность исключать нельзя, скорей всего вы Б. Надо срочно идти к врачу, сдать кровь на ХГЧ, если есть беременность и она желанная, то надо ее сохронять, врач назначит нужные таблетки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность