36 недель, открытие в палец...

19 Nov 2008, 16:31
Моя мама родила первого ребенка (меня) в 36 недель весом 2800. Сейчас у меня тоже 36 недель, красавица по УЗИ весит 2740гр, открытие "в палец" (в какой?). Тренировочные схватки где-то с неделю и сейчас все сильнее, но безболезненные. Не подумывает ли детеныш родиться скоро, или это я уже сочиняю?
19 Nov 2008, 18:34
У меня в 32 недели открытие почти 4 пальца было:-) Я вас умоляю, открытие в палец в 36 недель совершенно нормально. Скорее всего до родов так и останется. Вот нулевое открытие в 41 неделю, когда наичнают пихать ламинарии, гели , ручное открытие-это пЭсня. Грустная.
19 Nov 2008, 19:42
У меня тоже открытие в палец с 35 недель, пока хожу, уже почти 38. В прошлую беременность с открытием в палец ходила 2,5 недели, родила в 40 нед и 2 дня. В общем сумку приготовьте, на всякий случай, но не нервничайте!
19 Nov 2008, 23:46
Моя акушерка говорила, что открытие в палец после того, как начинаются тренировочные схватки - это нормально. А у непервородящих открытие в 1 палец мжоет быть чуть ли не с начала Б. Беспокоиться надо будет, если будет открытие хотябы на 2 пальца.
20 Nov 2008, 00:06
Этого вам никто не скажет. Может через неделю, а может через месяц.
19 Nov 2008, 16:51
Вы знаете,у меня с 30недель было открытие 2 пальца.И живот в это время опустился.Тренировочные тоже были примерно с того срока.Доходила до 37 недель,а потом меня родоразрешали(по показаниям,конечно).
19 Nov 2008, 17:07
а что за показания, если не секрет? это именно с открытием было связано или нет?
19 Nov 2008, 17:38
Нет,не связано. У нас была гемодинамика какой-то степени,уже и не скажу,какой,ЗВУР(хотя,это не так страшно),плохое КТГ.В больнице лежала с 30 недели и до родов(и еще после уже с дочей 2 недели).Хотели рожать в 35 недель из-за плохого КТГ(5 баллов),но капельницы помогали,поэтому просто контроль(каждый день утром и вечером КТГ,УЗИ всякие и т.п.,капельницы и уколы-это самой собой:):(),а потом уже КТГ показало сильные схватки,сказали,что опасно дальше ждать.
20 Nov 2008, 09:50
Я с раскрытием в 4 сантиметра (!) пролежала с третьим и четвёртым. С третьим с 36-ти до 37-ми недель, а с 4-м -- с 33-х до 37-ми недель. Лежала дома, так как в Штатах с таким в больницу не кладут. Возможно и дольше пролежала бы, но у меня роды проходят без боли, так что мне приходилось ездит в больницу н проверку -- боялись, что пропущу всё и разрожусь неожиданно для себя. В 37 недель решили не отпускать. Так что правильно написали выше -- с открытием в один палец можно и скоро родить, а можно и через несколько недель. (с транслита)
20 Nov 2008, 13:42
У меня 3 см. Уже неделя прошла и ничего...
20 Nov 2008, 13:54
Я проходила первую беременность с открытием в 2 пальца с 30 недель. Родила день в день. Так что не волнуйтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)