схватки и роддом далеко?
19 Nov 2008, 16:40
У нас до роддома ехать час с хвостом, а если пробки, то с большим. Есть более близкий роддом, но мне туду по разным причинам не хочется. Хотела спросить, это очень приятно - ехать так долго в машине и со схватками? Мне уже сейчас-то в нашей машине с животом очень неудобно, хотя ничего особо не болит... А в роддом зовут уже тогда, когда хорошо прихватит. Или лучше заранее приехать в тот район и там где-нибудь подождать???
19 Nov 2008, 16:47
А если договориться с врачом в роддоме, чтобы можно было лечь пораньше туда?? Тоже жутко переживала по этому поводу в первую Б, живу в МО, а роддом выбрала в Москве, по пробкам и 2-3 часа может получиться добираться. У меня, правда, контракт там был, так положили спокойненько за неделю до родов, отлично отдохнула. ;-))
19 Nov 2008, 16:50
Вдогонку: друзья из нашего же города (МО) год назад так катались с ветерком по пробкам: воды утром отошли, схватки и т.п., а роддом на другом конце Москвы. Пришлось лезть на встречку, и опасно очень, и ГАИ моментально остановило, конечно. ;-(( Хорошо еще, пожалело - отпустили и даже сопровождающую машину дали, чтобы быстрее ребята доехали. Уж лучше заранее в роддом постараться попасть....
19 Nov 2008, 16:56
Уж очень любят стимульнуть заранее ложащихся....
19 Nov 2008, 16:55
Ой, ну что вы! прекрасно доедете!!! Я в первый раз ехала со схватками тоже на другой конец Москвы, час с лишним, ещё и с утра в будний день по пробкам, через центр :) Ничего особенного. Вы не сидите, вы лежите :) поперёк заднего сиденья или в откинутом переднем. А во второй раз у меня вообще воды отошли без схваток на ночь глядя, по вечернему городы быстро доехали. Да, ещё меня пугали, что типа в машине рожу :) ага, щаззззззз :))) кабы так быстро рожалось, то и проблем бы не было! Так что ждите спокойно, ИМХО!
Anonymous
19 Nov 2008, 20:03
это вы наверное лежачих полицейских имеете ввиду:-D Пардон за ОФФ, просто понравилось как Вы их ласково назвали "возвышения каменные")))))
19 Nov 2008, 17:07
я уже пыталась найти в нашей машине удобное положение, не получается что-то.... А заранее у нас не положат (Европа), разве что по хорошим показаниям. Полтора часа не считаются как "далеко", но я представляю себе эту поездку со схватками по буеракам:(
19 Nov 2008, 17:25
В Европе буераки???
19 Nov 2008, 17:48
ага, именно потому, что "хорошие дороги". То есть понаделали много таких возвышений каменных, чтоб люди скорость сбавляли, так мой муж по ним летает, не сбавляя. Ощущения еще те, а он то ли забывает каждый раз, то ли издевается:( И еще ремонт дорог частый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность