Тянет на плохое:(

19 Nov 2008, 18:58
...в еде, знаю, что надо овощи, фрукты, рыбу, мясо - ем, но не хочется особо:( зато чипсы, сухарики, пицца... м-м-м:), умом понимаю, что вредно! до беременности все это почти не ела, а сейчас все с ног на голову!а Вам "вредностей" хочеться всяких? боритесь или поддаетесь?:)
19 Nov 2008, 19:00
Если хочется, то ем:)
19 Nov 2008, 19:16
Ага, было такое :) Всякие пиццы, чипсы, МакДаки. Самое странное, что у меня в какой-то моментбыла жуткая изжога на всю нормальную еду, а на пиццу и булки из МакДака нет - так и питалась почти 2 недели :)
19 Nov 2008, 19:26
меня на суши тянет, вот скоро пойду их есть.
19 Nov 2008, 19:44
Нельзя ведь суши беременным!Сама их обожаю и оч хочу,но терплю.
Anonymous
19 Nov 2008, 19:47
Почему нельзя? Все мои подруги ели суши (ну кто любит их), я ела малосоленую рыбу и сырую ела, я ее с детства ем, на севере все едят...
19 Nov 2008, 20:20
Ну, наверное, свежию рыбу то ели, я так думаю у нас в Москве такое не найдешь.
Anonymous
19 Nov 2008, 20:35
То что свежую - это точно. И проверенную на отсутствие паразитов.
19 Nov 2008, 21:07
Была на приеме у профессора в и-те тропической медицины (а он считается одним из самых крутых из тех, которые паразитов обнаруживают). Случился у меня летом бзик на этой почве, думала, что если годами лопаю суши и по экзотическим странам летаю, то точно подцепила какую-то гадость. Так профессор мне полчаса лекцию читал, почему заразиться через суши невозможно. Только я не поверила (вдруг ему якитории всякие доплачивают), стала анализы сдавать. Оказалось, что все ОК. Теперь ем спокойно, но не часто. Все-таки, еда непривычная, вдруг ребеночку не понравится:)))
Anonymous
19 Nov 2008, 19:56
их можно приготовить дома-вообще без пролемно можно кушать в любое время суток
19 Nov 2008, 20:10
Только уксус рисовый трудно прикупить
19 Nov 2008, 20:17
Ну почему же нельзя? Я вот первую беременность ела и даже не знала, что нельзя, пока по форумам не начала лазить. Нельзя сырое есть из-за глистов и всякое такое. Заказывайте суши без сырой рыбы, потом сырую рыбу как правило нигде не найдете. Сашими не заказывайте, а роллы бывают и с огурцами и авокадо и копченым угрем, икрой, омлетом и т.д. и т.п. Салатики можно поесть разные мне вот нравится из зеленых водорослей с каким-то соусом. Я вот и селедку ем она же соленая и другую рыбу соленую. Я вот только сало с мясной прослойкой побоялась есть и то из-за токсоплазмоза (если бы книгу не читала, то съела бы и даже не знала б о нем ничего).
19 Nov 2008, 22:53
Можно, только осторожно и в хороших местах. Каждую неделю суши ем. Что с первой, что сейчас.
25 Nov 2008, 16:08
Кто вам сказал такую глупость?:))) Нет, ну покупать в магазинах коробочки незвестно происхождения, конечно нельзя. И не только беременным ;-)))
25 Nov 2008, 16:05
Я с сырой рыбой не ем суши. Ем либо ролы с огурцом, либо готовые горячие ролы. Не хочу рисковать. Один раз в Якитории подали тухлую креветку - после этого стала осторожнее.
22 Nov 2008, 23:46
а у меня наоборот: со всеми моими беременностями-кормлениями я почти перешла на правильное питание. И не потому, что НАДО, а потому, что НЕ ХОЧЕТСЯ гадости :) Разве что иногда, тогда не отказываю себе :)
25 Nov 2008, 17:03
Поголодайте пару недель на соках или овощных бульонах, потом будет тянуть на то, что действительно организму требуется.
19 Nov 2008, 19:22
На что тянет, то и ем. Но стараюсь по-немногу, а то если объемся капусты или огурцов соленых, то обопьюсь и отеку.
19 Nov 2008, 19:44
Недели до 12 тянуло на чипсы, сейчас (14 нед.) на все по немногу.
19 Nov 2008, 19:50
Боюсь перечислять на что меня тянет... Уже четыре дня мой ужин состоит из жареной вареной колбасы, банки маринованых помидорчиков, черного хлеба и сладкого чая. Ничего другое просто не лезет, или колбаса или спать голодной пойду. 3-4 апельсина в день. Мороженое. Сегодня стукнуло в голову - хочу пиццу!! Заказала, наелась... А нормальная пища вообще не лезет, готовить даже не могу...срок почти 9 недель, надеюсь токс и это сумасшедшее изменение вкуса пройдет и я наверстаю все полезной и витаминной пищей.
19 Nov 2008, 20:19
Я тут банку пол-литровую грибов съела, теперь даже на них в магазине смотреть не могу. На мясо смотреть не могу, типа гуляша, котлеты.
19 Nov 2008, 20:37
О, котлеты тут пыталась пожарить на днях - осилила две котлеты для мужа и все...хотя планировала на два ужина нажарить...
24 Nov 2008, 12:23
хыы)) у меня уже за половину срока перевалило и все равно хочу сосисок,сарделек, пюре из порошка,полбанки маринованных огурцов зa один присест-норма:)уже не говорю о всяких гамбургерах,пиццах и прочих ужасах:) (с транслита)
Anonymous
19 Nov 2008, 21:28
я доширак ела позволила себе 5 ложек и все остальное в унитаз
Anonymous
20 Nov 2008, 00:24
Кхе!а я кирпичик грызла...интересно это "плохое"?
20 Nov 2008, 09:46
Как это "кирпичик"? Настоящий что ли? :-О (с транслита)
Anonymous
20 Nov 2008, 10:05
Настоящий,конечно.Почистила,помыла и грызла потихонечку.Ну о-очень хотелось!
Anonymous
22 Nov 2008, 23:56
ну и зубы у вас :) акула?
20 Nov 2008, 10:17
:)
20 Nov 2008, 10:25
Ох, я меня вообще в первый-второй триместр, когда был жуткий токс, питаться дом. едой не могла, все выходило обратно....а фаст-фуд усваивался на ура....Ела в Б. все что хотела и пила тоже, за исключением спиртного.
23 Nov 2008, 14:35
Меня очень тянуло на доширак и пюре б/п. Я ела,раз хотелось..
24 Nov 2008, 18:11
Я мимо Макдональдса пройти спокойно не могла:) боролась как могла, но не редко проигрывала:) (с транслита)
25 Nov 2008, 12:14
А меня очень сильно на выпечку тянет: пирожки, ватрушки, сдобы, крекеры, тортики тоже канают, я сама-то плюшка та еще, а тут такое:-( В обычной жизни все-время себя ограничиваю. А здесь до трясучки прямо. Муж надо мной смеется, мама ругает, говорит, полезную еду надо есть, а я как маньяк. Зато сдала кровь на сахар, а он на нижней границе нормы. Обрадовалась, накупила плюшек и ем, всем родным говорю, что малыха такая же сластена видать, и нам сладенького ужасть как не хватает. Вот и сегодня в 4 утра вставали "Чародейку" есть :-)
25 Nov 2008, 16:16
Эх, меня не просто тянет на плохое, а еще и полезное есть не могу! Кажется невкусным, несвежим и плохо пахнущим. Зато чипсы и лапша Доширак - предел мечтаний, ну что за ужас... В обычной жизни вообще подобного не ем.
25 Nov 2008, 18:20
Вот и меня постоянно тянет на мучное.. и сладкое, а остальное есть не могу ( Уже 14 кг набрала (31 нед), врач ругается..а я ничего не могу с собой поделать. Попытки питаться "по-нормальному" и сделать разгрузочный день привели к тому, что второй день мучаюсь с желудком (
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)