Кандиломы при беременности
19 Nov 2008, 23:11
У меня такая проблема,нашли кандиломы, сказали нужно прижигать.Кто-нибудь сталкивался с этим? какие последствия?
Скроюсь.
20 Nov 2008, 00:17
последствия - возможность повторного появления. и еще - это при обезболивании делается - при беременности можно? надо у врача спросить. и еще очень важно до того как удалять пролечить ВСЕ болячки влагалищные, в том числе и флору восстановить (иммунитет) иначяе только зря удалите, т.к. они очень любят на фоне болячек выскакивать, уреплазм, микоплазм, которых тут многие советуют никак не лечить. увы, такая болячка на 100% не лечится, тока удаляется и поддерживается иммунитет, чтобы не вылезли. бывают и сами пропадают я первый раз удаляла. потом появилось еще больше во влагалище. доктор назначила кучу анализов на инфекции, пролечила гарденеллу и микоплазму, сделала заговор, через месяц-полтора на контрольном приеме, на который пришла за направлением на удаление - кондилом не обнаружили. магия помогла :-) заговор как от бородавок с картошкой, суровой ниткой и землей. надо только верить.
Anonymous
20 Nov 2008, 23:16
о Боже! Теперь в ЖК делают заговоры, пипец!!!
20 Nov 2008, 17:16
если собираетесь рожать сами - то лучше прижечь, иначе потом ребенку потом все слизистые придется лечить. я прижигала правда до Б. 2 недели потом мучалась с подмываниями и неприятными ощущениями Там.
20 Nov 2008, 17:43
у меня была не кондилома а другая бяка я ее удалила и довольна, наркоз был для Б (ледокаин по моему), так что не волнуйтесь, если надо делайте
20 Nov 2008, 23:04
Спасибо успокоили :)))
Anonymous
21 Nov 2008, 14:36
Не бойтесь, удаляйте. Это делается под местным наркозом, не больно. Неприятно потом. но есть способ быстро все заживить с помощью масла чайного дерева. Если нет скрытых инфекций, то скорее всего еще раз не вылезут. Если не удалите, их может стать еще больше и уж точно сами не пройдут. Никаким месным лечениям кандиломы не поддаются, испытано, только деньги потратите и нервы. Поищите отзывы о том, гда хорошо проводят эту операцию! Удачи!!!
21 Nov 2008, 23:26
Всем привет.Сегодня сходила и все сделала. Да процедура не очень приятная, особенно ощущения после нее. И еще кучу препоратов выписали, спрей, свечи, гель, через месяц на повторный прием. Надеюсь все будет в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность