Ну и выделения - прям потоп!
Anonymous
21 Nov 2008, 14:45
Я, конечно, знала, что во время беременности выделений больше бывает, но чтобы, 2-х, а то и 3-х каждодневных прокладок не хватало, к этому я не была готова. В первую беременность вообще ничего подобного не было. Сейчас 8 недель, утром встаю и чувствую, как из меня жидкость течет, ну, конечно, не литрами :-) белая,желтоватая или прозрачная. Скажите, у вас бывает такое? С врачом консультировалась неделю назад, он сказал, что желтые выделения обильнее, чем в обычное время - это норма. Но тогда было меньше выделений, поэтому я не акцентировала внимание на количестве. Еще он сказал, что если есть инфекция, то раньше 12 недель все равно лечить нельзя. Скажите, а много выделений - это обязательно инфекция, или есть надежда,что все нормально?
21 Nov 2008, 14:53
Обычно очень обильные выделения на поздних сроках- это считается норма( при условии чистых мазков), а на ранних сроках надо сдать мазки на чистоту влагалища и ПЦР на инфекции.
Anonymous
21 Nov 2008, 16:26
У меня то же обильные желтоватые выделения, врач подозревал инфекцию - ничего не подтвердилось. Физиология ...
21 Nov 2008, 17:35
у меня точно также. Встаешь - вытекает. Все нормуль. я уговорила врача, что это уц меня молочница и что мне лечиться надо, она таки выписала свечи Пимафуцин. Итог - как все было, та и осталось, просто очень обильные выделения.
Anonymous
21 Nov 2008, 15:49
у меня инфекции нет,но выделений больше чем было до беременности, ежедневные стараюсь менять чаще...
21 Nov 2008, 22:53
А мне врач запретил носить ежедневные..говорит что нужно что бы дышало))
21 Nov 2008, 23:14
а у меня ежедневки дашащие :). Без них, честно говоря, я даже не представляю, как ходить. Туалетную бумажку подкладывать? ;)
22 Nov 2008, 05:16
А что нужно делать? МОкрой ходить что ли? (с транслита)
Anonymous
24 Nov 2008, 10:27
Трусы часто менять .
25 Nov 2008, 02:41
и на работе тоже?
Anonymous
26 Nov 2008, 19:05
Почему бы и нет? туалет, надеюсь,у вас есть на работе?
21 Nov 2008, 17:16
У меня таких выделений стало гораздо больше во второй половине беременности. Все мазки чистые
fall
21 Nov 2008, 20:13
Ох, вы мея тоже успокоили. Я то думала, что одна такая ненормальная с выделениями. Даже первое время боялась, что это подтекание вод! )) Какие воды в 12 недель например? То есть они есть, но вытекли бы за раз наверное)). А к 30 неделям выделений еще больше. Первую Б не было столько выделеий. Но я знаю теперь что так тоже бывает. Не буду теперь паниковать))
22 Nov 2008, 05:17
ой это большая проблема. ПОд конец ешо хуже будет, так что пока радуйтесь (с транслита)
Автор
22 Nov 2008, 10:40
Спасибо, девочки! Успокоили! Я вообще делаю выводы, что нельзя сравнивать первую и вторую беременность, все по-другому :-)
Anonymous
23 Nov 2008, 11:02
Вопрос к тем, у кого "потоп": а в сексе у вас тоже так обильно со смазкой. Просто у меня никаких особых выделений нет, даже ежедневная прокладка не нужна, а вот в беременность во время секса смазка очень плохо вырабатывается :(
Anonymous2
24 Nov 2008, 11:33
у меня потопа нет, но предпочитаю прокладку использовать, т.к. иногда может небольшое кол-во выделиться при ходьбе. А вот со смазкой во время секса всё просто суперски, как в наилучшие овуляторные циклы ;). И вообще желание всё время, любимый прям не нарадуется :).
Anonymous
24 Nov 2008, 12:20
ну как же у всех все по-разному! :)
24 Nov 2008, 02:30
Насколько я помню по второй беременности, надо все-таки только убедиться, что это не околоплодные воды подтекают. Потому что такое, к сожалению, бывает иногда, причем опасно, если не обратить своевременно внимания на проблему (если обратить, то можно справиться с проблемой). Это происходит, если есть очень небольшое повреждение плодного пузыря, причем не снизу, а сверху (снизу - просто польются). Мне как-то раз показалось, что у меня черезчур ливануло, так мне делали спец. исследование (мазок кажется, но спец.), чтоб убедиться, что это не околоплодные воды (в 4-м роддоме).
Пенка
24 Nov 2008, 04:04
А для меня это вообще чуть ли не первый признак беременности. Раз выделения жидкие - можно поздравлять. Причем именно такие - обильные, прозрачные, с приятным запахом. С молочницей ни за что не перепутаешь.
Anonymous
25 Nov 2008, 00:49
+1!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность