Тошнит в 23 нед
переживаю
23 Nov 2008, 14:13
Вторая Б, первая вообще была без токсикоза! А эта... тошнило и не только до 4-х мес и все успокоилось, а сейчас 3-й день такое ощущение что токсикоз вернулся :(. То мутит прото а теперь из нутри идет воздух большими порциями и выворачивает :(... Что это ? Лялька активно дает о себе знать с 17 недель да и сейчас упрожняется в животе. Неделю бессонница, но сегодня спала и вот на тебе. О чем это может говорить? Что-то не так? По УЗИ говорят мальчик даже не сомневайтесь... первый тоже мальчик и такие разные Б... Мысли жудкие в голову лезут.... У меня резус - у мужа +, но после первых родов мне вкалоли иммуноглобулин, антител небыло а теперь тошнит.... Подскажите мне плиз, что это может значить....???!!!!
23 Nov 2008, 14:15
может давление!??беременные оч метеочувствительны!а сейчас передают рекордно низкое давление!
автор
23 Nov 2008, 14:26
Да, я гипотоник... ина погоду реагирую в эту Б но по тонометру не сильно уж падает оно... было уже..
25 Nov 2008, 08:44
У меня такое было недель в 20, когда стала пить другие витамины - правда, не сразу сообразила, в чём дело, через неделю только дошло, бросила их на фиг:-) Подумайте, может, вы тоже стали что-то принимать, или, наоборот, перестали?
24 Nov 2008, 23:44
у меня токсикоз закончился в 14 недель, все прекрасно, а тут в 21 неделю за день 3 разат подряд вырвало-думала, неужели опять????но вроде нет. один день так. чем объяснить, не знаю. а у вас как, долго продолжается?может к врачу???
25 Nov 2008, 00:11
а меня до 7 месяцев тошнило!
25 Nov 2008, 00:45
Меня тоже тошнит,бе-э-э, уже восьмой месяц :( Говорят индивидуально все, кого-то совсем не токсикозит, а кого-то всю беременность мутит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность