Резко увеличились выделения 20 нед
паника
23 Nov 2008, 14:39
Хелп!! Резко увеличились за день. Беловатые, прозрачные, как вода. Утром чуть не течет(((Сроку 20 нед. С каких сроков происходит увеличение выделений и кто знает что это ж такое ???Гоняю-не дай Бог воды(((((
23 Nov 2008, 15:53
чтоб не думалось.. можно сходить в ЖК и сдать мазок на воды...
23 Nov 2008, 16:12
и у меня так же было, сразу после 20 недель увеличились, к врачу сходила, оказались просто такие ибильные выделения, чем выше срок тем их и больше. если сильно переживаете, есть тест на подтекание вод и если это действительно подтекние, но оно вроде как постоянное, т.е. что бы вы не делали, они текут, причем даже если лежите. но для собственного успокоения я бы сходила к врачу
28 Nov 2008, 14:48
На самом деле сходите к врачу.Я тоже начиталась книжек в первую беременность, думала просто выделения, а оказалась молочница.А т.к.у меня ее никогда не было, то и не думала что это она.Иммунитет снижен во время беременности, да и сладкого много ела.
23 Nov 2008, 17:55
20 неделя беременности. 2 триместр. Единственное, что может беспокоить женщину в этот период - обильные выделения из влагалища. Это вовсе не означает, что Вы подхватили какую-то инфекцию. Это совершенно нормальный и естественный процесс. По утрам будущая мамам может также замечать незначительное вытекание околоплодных вод. Этот фактор будет сопровождать ее до конца беременности.
23 Nov 2008, 22:41
Ну, про "незначитеьно подтеканеи околплодных вод" - это они загнули :) Это влагалищные выделения, которые действительно становятся более обильны с ростом срока беременности (жидкость скапливается в тканях,объем крови увеличивается, организм защищается от инфекции и т.д.). Если они бесцветные или беловатые и если не беспокоит зуд - все пучком :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность