когда начинает биться сердечко?

Anonymous
24 Nov 2008, 18:26
беременность не моя, а моей подруги. последние месячные 2 октября, сегодня делали узи, сердцебиение не слышно :( по идее, конечно, уже должно бы! контрольное узи через неделю. есть ли шанс?извините,что анонимно.
24 Nov 2008, 18:30
У меня не увидели сердцебиение в 5 недель от зачатия, в 7 недель уже все было хорошо видно. Удачи!
24 Nov 2008, 18:34
УЗИ внешнее или внутреннее (датчик вводится во влагалище)? По внешнему ещё рано, по внутреннему вроде пора. Мне в 7 недель не стали делать внешнее, сказали сердце не услышат.
Anonymous
25 Nov 2008, 10:55
узи не влагалищное. будем надеяться, что все будет хорошо, так как рост вроде как есть. но вместе с тем есть выделения постоянные. она лежит на сохранении сейчас, но ей такую сохраняющую терапию делают, что начинаешь задумываться -а борятся ли вообще врачи?
25 Nov 2008, 11:04
Я когда выписывала с сохранения, то заведующая обалдела, оказывается мой лечащий врач не назначил мне лечения!!! Я принимала все то что пила до приезда в больницу, я там просто весело проводила время с другими.
25 Nov 2008, 11:50
4 недели от зачатия
25 Nov 2008, 17:22
у моей малыши сердце уже слышно было на 6 акушер. нед.
25 Nov 2008, 10:49
После 5 недели, имхо.
25 Nov 2008, 11:45
В 6-7 акушерских неделек обычно уже выидят на узи пульсацию. Но если не увидели то не значит , что его нет, может просто аппаратура не очень, поэтому я бы на маленьких сроках только в хорошую клинику УЗИ обращалась, чтоб нервы себе не трепать, если чего не разглядят.
3
25 Nov 2008, 11:52
на таком сроке тока внутренние датчики могут что-то показать, потому что еще ну оооочень маленький зародыш, не удивительно, что внешними ничего не услышали. Надо либо переделать другой аппаратурой, либо подождать и делать уже попозже
Anonymous
25 Nov 2008, 16:31
девочки, спасибо за отклики :) если темка доживет, то отпишусь, чем все закончится. ждать до пятницы контрольного узи @@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)