Посоветуйте мне...что нибудь...
Автор
24 Nov 2008, 21:03
Девочки вы уж простите что анонимно..но дело такое..... с МЧ вместе полгода всего, спали когда предпологали что возможен ребенок, но честно сказать я особо не думала об этом, до этого жила 2 года с МЧ с прерванным половым актом, беременности не было...а тут забеременнели...решили сразу женится, рожать, я его люблю, он меня, в первый месяц я была счастлива от этого...а сейчас незнаю от чего, но реветь охото, дело в том что я не когда не мечтала выйти замуж, родить ребенка, и сейчас ощущение что меня повязали по рукам и ногам, мы стали жить вместе, и у меня не проходит мысль что только Б спровоцировала это, и что он какой то другой, что я теперь выхожу замуж и что на всю жизнь связанна этим, ребенок, обязательства, страшно очень что ошиблась в выборе мужчины, не когда до этого не беременела и вообще боялась серьезных поворотов в своей жизни, а тут такое...Он с первого дня хотел и мечтал о ребенке, теперь весь светится от мысли об отцовстве, а мне стыдно, но я не свечусь, я почти в панике, он не понимает что со мной, пыталась объяснить, сразу обижается что я не хочу ребенка и не люблю его....даже закрадываются иногда мысли об аборте, пока срок 11 недель у меня "типа" есть вариант для "маневра"))) и смех и грех....вот... вы простите что много слов, но наболело, и сказать не кому....доверилась вам...вы меня уж не закидывайте камнями, и не отправляйте на форум Хочу ребенка, заходила, не помогло) может у кого такое было, как сейчас дела? и вообще посовейте как быть?.......
24 Nov 2008, 21:16
Ну, так как Вы беременная то у Вас от гормольнай перестройки и перепады настроения. А перед замужеством многие переживают. МЧ Ваш мечтает о ребенке, что еще надо? Сделаете аборт потом жалеть всю жизнь будете, может не всю, но первое время точно, мысли будут еще хуже чем сейчас. А когда родите будете думать "как я могла думать об аборте?"
24 Nov 2008, 23:32
испуг перед неизведанным, рождением ребенка, официальной семейной жизнью - это нормально, постарайтесь до невроза не доводить, наслаждайтесь особенным положением!
25 Nov 2008, 13:45
Успокойтесь и посмотрите на все с другой стороны. Расскажу вам свою историю. Я встречалась с МЧ и с каждым днем понимала, что люблю его все больше и больше, поняла, что ОЧЕНЬ хочу от него ребенка. Я долго его уговаривала, он рискнул и не прервал половой акт. Я забеременнела с первого раза, правда ни тесты, ни узи не показывали. Определили на сроке 6 недель, я была счастлива, НО закрались такие мысли, что мужчина-то мне этот вроде не нужен и я ошиблась... Ревела, ревела от того, что уговорила его, а он мне теперь не нужен, что мне нужен только ребенок. Но я постаралась подойти ко всему этому по-другому... Через 3 года после рождения нашего сыночка мы поженились и снова ждем ребенка. Вам я желаю посмотреть на все с радостью и оптимизмом, и конечно же, счастья вашей семье!
25 Nov 2008, 15:59
у вас нормальная реакция на большие перемены в жизни. Не хочется ничего менять, когда и так все идет хорошо. Но без перемен и движения вперед - никак. Привыкнете. Если сделаете аборт, то точно пожалеете в будущем (к тому же первый аборт- риск бесплодия), а не сделаете, будет у вас в жизни еще один близкий и родной человек.
26 Nov 2008, 09:00
привет! ну что я могу сказать, у меня аткое состояние было и при запланированной беременности! ничего страшного в "страданиях" нету, страшно, ясное дело! но вот одно - как бы вам смейчас страшно не было, каким бы сомнениям не подвергались, когда родиться малыш, вы такое СЧАСТЬЕ испытаете, что не описать, честно! Более того МЧ хочет ребенка, вообще замечательно, мужчина, который хочет бэбика будет 100% вам помогать, оберегать и т.п. Кажется, что все потеряно и т.п., нет! вот быстренько и кратенько расскажу историю про себя, у нас была встреча одноклассников спустя 5 лет окончания школы. я первая в классе кто родила, у девчонок уже были малыши, но они успели чего-то в жизни добиться, поработать и т.п. и вот на это встрече все поочереди рассказывали кто чего достиг и кто чего сейчас имеет. Когда очередь дошла до меня, мне так стыдно было, очень, что мол я никто и ничто, ну закончила институт ну а дальше... родила ребенка и дома сижу, езжу по фитнес клубам и магазинам и все... очень было стыдно, реально! а все мальчишки из нашего класса подлетели ко мне и стали мне наперебой кричать, мол, Юлька, да ты что, с ума сошла, да ты самая счастливая в нашем классе, ты просто молодец, у тебя заслуг больше, чем у всех остальных и т.д. и т.п. ... так что дай Бог вам счастья, попробуйте насладиться вашим состоянием и главное не одна,а вместе с мужем и просто радуйтесь в ожидании малыша, а через пару месяцев уж можно пойти выбирать масику приданое :) понемножку!!!!
28 Nov 2008, 16:38
Когда у вас начнет расти животик и тем более когда это чудо будет там толкаться и выставлять локотки.......все у вас измениться. Вы будеие очень нуждаться в поддержке любимого человека и очеееееееень оцените своего мужчину. Все будет хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ любимая женщина, да и к тому же будущая мама. Что может быть лучше.
Автор
24 Nov 2008, 21:22
У меня бывают позитивные мысли конечно) думаю что как хорошо, но страх необратимости всего тоже появляется...боязнь сделать ошибку....
24 Nov 2008, 21:26
Вы знаете,были такие же мысли как и у вас-и этот страх...что все поменяется и обратно дороги нету,что вдруг муж совсем не тот человк,которого я себе представляла в качестве отца моих детей!но сейчас спустя время (у меня уже 2-е детк) я ни капельки не сожалею!и мне стыдно за е мысли что были в моей голове тогда!Да,жизнь поменялась,да стала другой!Но это знаете как..как будто вы встали на ступень выше!Теперь вы не просто девочка-хохотушка,а МАМА,у которой есть обязаности,есть СЕМЬЯ,ДЕТИ!!!Это такая радость,поверьте!!!И скажу вам,что не все счастливы кто выходит замуж по-любви и не по залету!!!Человека невозможно полубить за неделю,месяц...Его надо полюбить за его поступки,за отношения,да и за то что он отец вашего ребенка!Я своего мужа полюбила по-настоящему уже в браке!
Aвтор
24 Nov 2008, 21:44
мне на самом деле и страшно становится о мысли делать аборт, каждый раз в противовес возникает мысль может все хорошо, а я придумываю проблемы на пустом месте и сама себе треплю нервы...
24 Nov 2008, 21:49
это не вы себе нервы трепите,это гармончики шалят...уж насколько я хотела второго,и знала что с первым были такие "заскоки",но не могла себя сдерживать!!т.е голова соображает что думаю фигню,а остановиться не могу!эт знаете,как в кино-когда на одном плече стоит "хорошая" ваша половинка,а на втором-"плохая" и они спорят!Вот примерно и у меня так же было!:))))
Aвтор
25 Nov 2008, 00:02
забавно))) быстрей бы мои гармончики успокоились)))
25 Nov 2008, 23:19
+1 Сорри, промахнулась немножко:) Не сомневайтесь, успокоятся:)
25 Nov 2008, 01:22
я где-то прочитала...не одна женщина не пожалела о том,что родила ребенка...а сколько жалеют что сделали аборт...я тоже выходила за муж с дочей,были нервы,сомнения...да они всегда в семейной жизни даже любя можно сомневаться...а сейчас 3 его жду,живем вместе 8 лет все бывает...и кто сказал ,что брак и дети связывают по рукам и ногам???недавно посорившись с мужем сказала что не боюсь уйти с 2 мя детьми и пузом..(пугала)вобщем это все пройдет(по опыту)ваше состояние-практически все беременные испытывают только в разных вариациях..
Anonymous
26 Nov 2008, 09:29
Знаете, у вас просто гармональная перестройка, мне и без таких событий в жизни и плакать и смеяться хочется. ДЕло в том, малышу еще нет полутора лет, а мы хорошо в отпуск съездили и вот ждем уже второго. А мыслей в голове.... Что не справимся, а зачем, а не надо, а как же проживем на одну ЗП, кредит весит и т.д. Правда у меня в отличие от вас бегает по дому маленькое счастье и я смотрю на него и думаю, что скоро будет два таких солнышка. Вы не переживайте и не волнуйтесь, а перепады настроения увы, для беременности свойственны. К тому же рано или поздно, а взрослую жизнь надо начинать. Вы же наверное человек еще относительно юный? ПОгулять удалось? Ребенок очень быстро растет и его можно и с бабушкой, и с няней оставить если что и вовсю погулять с мужем. Младенчество - это не навсегда ;)
25 Nov 2008, 14:03
Полностью согласна с вышесказанным, мы с мужем знакомы до свадьбы год, ну так дружили, встречались, недолго вместе жили, а потом решили пожениться ))) ребеночка минимум через годика 2 планировали, а тут сразу после свадьбы это маленькое чудо случилось... у меня такой шок был... такой страх - это не описать!!! Долго сидела перед врачом, сжимая 2 теста беременности в руках и говорила, что это не может быть правдой!!! Как-то тяжело я с эти мирилась первое время, но мысли о прерывании беременности сразу выкинула... грех на себя такой брать, это же убийство... решила справимся, все потянем и будем жить дальше... не с проста это маленькое чудо случилось! Сейчас срок у меня 20 недель, малыша уже безумно люблю и очень хочу, муж у меня такой заботливый такой ласковый, во всем мне помогает и все время гладит животик и ждет ну когда же его малыш уже пинаться начнет!!! ))) Так что, надо просто пережить этот не простой периуд, когда всякая фигня в голову лезет и гормоны до ужаса играют, порой плакать истерически без причины хочется... все это пройдет! И будет у вас настоящая семья, желаю Вам искренне счастья!!!
25 Nov 2008, 00:17
ну смешного тут я чей то не нашла :( в 11 недель аборт - это сильно, конечно... да и с таким вопросом - наверное лучше не в раздел "беременность" заходить... если абстрагироваться от этих слов об аборте... то в целом - это нормально - то, что вы ощущаете, думаете, чувствуете... на то они и даны 9 месяцев, чтоб все вот это тоже пережить... не все, даже если ребенка планировали и хотели, могут лишь прыгать от радости и гордо выпячивать пузо вперед... разные бывают эмоции - ничего в этом страшного нет... я думаю - по мере роста животика, по мере приближения родов - все легко может измениться.
25 Nov 2008, 01:39
Вы только необдуманно глупости не делайте Поверти аборт это очень страшно и больно (во всех проявлениях) Выходите замуж и рожайте маленького, а жизнь сама на места все расставит, вот в этом то точно страшного не чего нет))))))
25 Nov 2008, 09:43
это у вас беременные червяки в голове завелись, потом малыш родится, когда малыш родится -вспомните либо стыдно будет, либо смешно. Сама не понимаешь как такие мысли могли в голову приходить
26 Nov 2008, 11:15
новое всегда пугает,не переживайте это пройдет:)У вас родится замечательный малыш и не один :)
Anonymous
28 Nov 2008, 04:08
У меня и в первую беременность такое было, и во вторую (запланированную и ожидаемую больше года :-)). Всегда страшненько менять свою жизнь. А у Вас еще и свадьба впереди ;-) Наберитесь терпения. Пройдет эта гормональная перестройка, пройдет свадьба, стрессы и все приобретет другие краски. А еще у Вас такой замечательный молодой человек!!! Это ж здорово, когда мужчина хочет ребенка и "светится" от перспективы стать папой!!! У вас будет замечательная семья и чудесный малыш!!! Все будет гуд!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность