лёгкая книга на важную тему!
25 Nov 2008, 01:47
Девочки, у меня 37 недель завтра. Ессно, ни о чем другом думать не могу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу, которую можно найти в нете! только не на практические темы ("как менять памперс"), а что-нибудь романтическое, типа про зарождение новой жизни, переживания беременности и т.д. Но не слишком загрузно, а лучше весело или трогательно. Очень на вас надеюсь, сама уже все переискала, а тут уже кто-то хорошие ссылки давал, не могу найти:) Одна из них про то, как девушка типа приехала рожать, а там другая рожает и орет. Та испугалась сначала, а потом думает: "Мало ли что она орет? может, ей телевизор смотреть не дают!" Помните? ну, что-нибудь интересное, в общем. про развитие эмбриона на всех стадиях уже из ушей лезет:)
Anonymous
25 Nov 2008, 14:11
мне кажется комаровского почитать
25 Nov 2008, 14:17
Предлагаю Вам почитать книгу Мишеля Одена "Кесарево сечение". Не могу сказать, что она абсолютно не загрузна, но ОЧЕНЬ познавательна и полезна. Мне кажется эта книга должна быть настольной у каждой женщины детородного возраста! http://lib.aldebaran.ru/author/oden_mishel/oden_mishel_kesarevo_sechenie_bezopasnyi_vyhod_ili_ugroza_budushemu/oden_mishel_kesarevo_sechenie_bezopasnyi_vyhod_ili_ugroza_budushemu__0.htmll Еще в инете есть его же книга "Возрожденные роды", тоже очень достойная, и более "лекгкая" чем эта, но я ее с ходу не нашла. А в этом году вышла на русском языке его же книга "Научное познание любви". Но по ходу ее еще никто в инет не выложил.
25 Nov 2008, 16:59
на ваш вопрос не отвечу, просто скопирую вам список книг из того топика: Уильям и Марта СИрс «Ваш малыш от рождения до двух лет» Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" http://lib.aldebaran.ru/author/gippenreiter_yuliya/gippenreiter_yuliya_obshatsya_s_rebenkom_kak Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" Масару Ибука "После трех лет уже поздно" Карен Прайор "Не рычите на собаку". Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников (Е.О.Комаровский)
25 Nov 2008, 23:13
А шопоголик и бэби почитайте. Классная книжка))) Мне оченно понравилась!
26 Nov 2008, 01:27
"36 недель" Татьяна Кириллова, художественная книжица, от его имени как она ждет ребенка и он вместе с ней. наивно, но мило.
25 Nov 2008, 18:22
+1 Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников (Е.О.Комаровский)
25 Nov 2008, 20:06
классная книжка!
26 Nov 2008, 08:35
Почитайте Наталью Нестерову " Сделайте погромче". Очень забавно.:-)))И настроение поднимает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность