Кости таза или попа растет?(
Anonymous
25 Nov 2008, 18:51
Заметила что все брюки какие еще недели 3 назад налазили уже трещат по швам ((( вторая беременность в первую помню тоже примерно на этом сроке так было но после родов влезла снова во все. Сейчас 27 недель, это что я поправляюсь так или все же кости расходятся? прибавка 7 кг((
25 Nov 2008, 19:12
Я сто раз приводила на форуме один и тот же пример в качестве доказательства своенравности женской попы ;) Любимые брюки. 50-й р-р. Куплены в весе 70 кг (была в девичестве, ага). 1-я Б., 12 недель -- вес 68 кг. Не застёгиваются. После родов месяц -- вес 76 кг. Застегнулись! 2-я Б., 16 недель, вес 64 кг. НЕ ЗАСТЁГИВАЮТСЯ!!! ... плюнула, отдала знакомой, и правильно сделала, щас 65 кг... они бы с меня падали :-P. Словом, родите, там видно будет :) а щас не парьтесь!
25 Nov 2008, 20:04
это кости расходятся!
26 Nov 2008, 00:04
уверенна что попа.
26 Nov 2008, 00:39
Если прибывка большая , то может и попа, но в данном случае, девушка в рамках держится. А кости между прочим начинают размягчатся и потихонечку раздвигаться с начала Б, а не ТОЛЬКО во время родов. Так что не волнуйтесь, тут 99% с такой проблемой "в попе" :))))
26 Nov 2008, 01:32
в беременные джинсы купленные на 20й неделе уже не влезаю. причем не влезают именно бедра...как-будто детские штаны одеваю до таза дошло и все-стоп. наверное все-таки кости расходятся)))))
Anonymous
25 Nov 2008, 22:31
В норме кости рашодятся только в момент родов на 0,3-0,5 мм. Сядьте на диету, я уге давно на капусте и без конфет)) (с транслита)
25 Nov 2008, 22:33
Совет плох :(
26 Nov 2008, 00:41
+1 И что много полезного в одной капусте??? Меню надо разнообразить, не конфетами конечно, но одна капуста тоже не вариант.
25 Nov 2008, 23:01
по разному бывает у мея больше не далались зато тазобедренные сыставы последные месяцы так болели встать с кровати не могла. У других, даже миниатюрных женщин становятся бедра очень большими в период беременности (с транслита)
Anonymous
26 Nov 2008, 08:23
Я думаю все вместе, но по-моему кости таза чуть позже начинают расходиться - ближе к родам. А то, что на попе и бедрах начинает нарастать жирок во время беременности это факт - вроде бы это такое нормальное гормональное распределение "запасов" для последующего кормления. Я до родов (в 1-й и 2-й раз) весила 59-60 кг при росте 175, прибавка оба раза по 15 кг. В первый раз прям на глазах целлюлит пополз по ногам где-то после 30-й недели, я с ужасом на это смотрела, после родов все восстановилось до добеременного состояния примерно за полгода, потом еще и похудела килограмма на 2-3 ребенок активный и не миниатюрный был :). Со вторым посмотрим как будет.
26 Nov 2008, 11:22
мне кажется жирок все равно в бедра и животик идетдаже при маленькой прибавке, для будущей кормежки.Так что девушки-мы не толстеем,а готовимся кормить малышей(вдруг рожать в голоде будем)И ,вдобавок,попа действительно раздвигается-матка растет и организм готовиться к родам
26 Nov 2008, 11:41
Буквально вчера такой стыд испытала. Пошла в Ашан, а там такие пончики делают, они так!!! пахнут, в общем купила коробочку. Пришла в ЖК после обеда, сажусь перед кабинетом на скамейку и такой треск - мои любимые беременные брючку разошлись по швам прям на этой самой попе)))) Даже карман сзади отлетел))) Вот, думаю, твои пончики. Стыдно, конечно, но я не оч. расстроилась) Ведь все будет ОК))))
26 Nov 2008, 18:00
Сейчас срок 35нед, за всю Б набрала 5кг. На 20неделе,примерно, перестала влазить в любимые джинсы. Видит Бог,попу я себе не отъела!!! Тем более на 20й неделе во мне может 1 из набранных 5кг был! Я просто уверена,что это кости. И еще,при том,что мало набрала,целлюлит появился.. :( Помоему везде... :( Вот почему так???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность