Дайте совет! Беременность или внематочная??
26 Nov 2008, 09:05
У меня едет крыша, прошу вас всех, кто сможет что-то посоветовать, дать мне хоть какой-то совет ... Мы давно очень планируем второго ребенка, почти год и вот я понимаю, что состояние мое крайне нестандартное. Покупаю тест и делаю его за 3 дня до месячных... Тест положительный. Это вчера было. Сегодня делаю опять (месячные только через два дня), опять положительный. НО вторая полосочка не яркая. Ну допустим это нормально, ведь я делаю тест заранее. Но вот почему-то у меня очень тянет живот. Такое ощущение у меня было, с первой беременностью, на 6-9 неделе, это ярковыраженный тонус, но ведь сейчас, если все ок, то у меня около 2-3 недель и откуда может быть тонус? Почему тянет живот? Вдруг это внематочная Б???????????????????????????? Кто знает???????
26 Nov 2008, 10:33
В смысле Вы думаете, что у Вас уже труба разрывается и поэтому боль? Если еще и задержки нет, то зародыш еще слишком маленький, чтобы травмировать трубу. А боль может быть и при нормальной беременности. Причем, она скорее может быть "нормальной" в сроки задержки, чем в 6-9 недель.
28 Nov 2008, 11:53
Спасибо вам огромное, что овтетили, но итог привзошел сам себя...
Anonymous
26 Nov 2008, 11:00
нормально что не яркая. Для успокоения сделайте УЗИ через неделю от задержки и не поздно если что и скорее начнете наслаждаться беременностью
28 Nov 2008, 11:54
Спасибо, что откликнулись, но итог привзошел сам себя...
такая же
26 Nov 2008, 11:13
Так же переживала, срок сейчас - третья неделя, тесты положительные, но был жуткий дискомфорт. Такое чувство что я чувствовала всю матку :) Вчера не выдержала и пошла на узи. Еще практически ничего не видно, но врач сказала что 99% что беременность маточная, но пока точно сказать не смогла (тоже загонялась по-поводу внематочной). Матка округлилась и видно желтую жидкость.. Посоветовала сдать кровь на В-ХГЧ, и сдавать ее с периодичностью 1-2 раза в неделю, чтобы наблюдать в динамике развитие беременнности, т. к. вроде если внематочная, то уровень хгч это покажет. Но у меня и при первой беременности в 2 недели начались тянущие боли (именно так в первый раз я и узнала что беременна), наверное это просто особенность организма такая.
28 Nov 2008, 11:55
Большое спасибо, что ответили, но итог привзошел сам себя...
28 Nov 2008, 13:16
я даже и не думала, чтоя забеременела, тк очень сильно ныл живот,как примесячных. Думала,скоро начнутся,но нет! это была малышка!
28 Nov 2008, 13:37
А моя проблема как раз в том, что я очень мног об этом думаю :/
26 Nov 2008, 10:53
Была внематочная,тест на первых днях задержки ничего не показывал.А боли начались недели через 3 после предпологаемого зачатия,и с одного бока.
28 Nov 2008, 11:55
И вам спасбио за ответ, но у меня итог привзошел сам себя...
26 Nov 2008, 12:48
Болей при внематочной на сроке 3-4 недели как правило не бывает, боль уже когда срок больше. Сейчас организм перестраивается, а может и тонус по этому тянущие боли, я бы попринимала но-шпу или свечи с папаверином!!!!
28 Nov 2008, 11:56
Благодарю вас за овтет!!!! Но итог привзошел сам себя...
26 Nov 2008, 15:09
У меня была внематочная, болей не было, только при перитоните на 9й неделе. С тех пор очень боялась ВБ, труба то одна.В эту беременность УЗИ на 5й день задержки меня успокоило.
Катя
26 Nov 2008, 22:28
Ответьте плз, а через сколько после ВБ вы снова забеременели?
Anonymous
26 Nov 2008, 15:13
Название темы улыбнуло..." дайте совет"....не ставьте себе дтиагнозов на форумах, а лучше сходите к врачу и он определит - маточная или внематочная.
28 Nov 2008, 11:56
А меня еще больше улыбнуло то, чем закончилась вся моя эпопея.....
27 Nov 2008, 00:42
У меня тоже начало сильно тянуть живот за 2 недели до месячных, и с первого дня задержки побежала на узи. Точно вам скажет только врач, иди прям завтра к врачу и не говори что задержки не было, а то домой отправят, пусть узи делаю и помотрят, мне сразу сказали при сроки 3-4 недели что все хорошо)
28 Nov 2008, 11:57
Спасибо, что вы мне ответили! Приятно, что кто-то пытается помочь, просто овтетом и советом! Но в итоге у меня вообще все повернулось непонятно!!!!
28 Nov 2008, 11:52
А как вам такой ход событий? 3 теста положительных, 3 отрицательных, сегодня начались месячные! Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :((((((((((((((((( Но все же всем огромное спасбио за ответы!
Anonymous
28 Nov 2008, 11:59
И что такого удивительного??? Где итог сам себя превзошел? В упор не вижу...
28 Nov 2008, 12:04
а зачем смотреть в упор? Мне просто удивительно, что при 3-х положительных тестах пришли месячные!
Anonymous
28 Nov 2008, 12:30
Положительные тесты могут быть не только при беременности. Например, киста может быть, которая выделяет большое кол-во гормона, который тесты вопринимают как Б. А еще может произойти ЗБ на малом сроке и все выйдет в виде месячных. У меня было и то, и другое. Особенно заметна разница в тестах была при кисте, вчера яркие полоски, сегодня - еле заметные призраки и через пару дней - М.
28 Nov 2008, 12:55
Тоже почему-то большущее предчутсвие, что не тест плохой, а у меня проблемы, обязательно проверюсь, естественно! Спасибо!!!
Anonymous
28 Nov 2008, 12:37
у меня УЗИ провоцирует кровотечение и я ни когда на раннем сроке стараюсь его не делать. так же бывают случаи так называемого "омовения", когда после наступившей беременности сохраняются менструалеподобные регулярные выделения( у меня с последней дочкой так было до 15 недель) консультируйтесь с врачом, если не доверяете своему, сходите к другому.
28 Nov 2008, 12:53
Да, я обязательно пойду к врачу как только все закончится, спасибо за предположения всякие :)
Anonymous
28 Nov 2008, 12:35
у меня у знакомой месячные шли до 5 мес. и сейчас ребенок 5 лет.Так что сходите к врачу
28 Nov 2008, 12:57
Сохжу в любом случае :)
28 Nov 2008, 12:57
У меня теперь закрадывается некое сомнение по поводу одного теста, те тесты, которые показали положительный результат были фирмы EVITEST, а те, которые показали отрицательный результат были Фраутэст и клеарблю! вот и думаю сижу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность