Скрытые инфекции и утрожестан

Девочки,подскажите пожалуйста,если я вставляю утрик как мне сдавать скрытые инфекции?Или ничего страшного,что у меня там все в утрожестане!
27 Nov 2008, 20:17
За некоторое время перед сдачей мазка начните принимать его запивая водичкой, а не вставляя.
В том то и дело,что мне при одной мысли что его пить тошнить начинает.Не могу я его пить,ну никак не могу,еще и три раза в день,это не реально.
27 Nov 2008, 21:12
Ну тогда пропустите разок, одну таблеточку, на ночь не вставляйте, с утра на мазок и дальше как обычно. Я сейчас из-за токса иногда пропускаю один прием в день, когда с утра залежусь до обеда, пью сразу обеденную таблетку. Ничего страшного от пропуска одной таблеточки не случится, это же не резкая отмена препарата.
Хорошо,спасибо попробую.Хотя мне кажется у меня там все равно что-то останется от утрожестана.А потом еще мазок сдавать,опять придется пропускать.
27 Nov 2008, 22:23
А может прогестерон поколоть пару дней вместо утрика? я сама его могла спокойно пить, не тошнило. Какой срок? Я первый раз сдала эти мазки после отмены утрика в 15 недель. Врачи сказали, что нормально. До беременности все проверяла.
Срок 18неделя.У меня была угроза из-за гематомы,раньше делать боялись,но утрик еще сказали вставлять.
28 Nov 2008, 19:39
Попробуйте дюфастоном заменить на пару раз, он более приятный на вкус))
28 Nov 2008, 21:25
у меня был тот же вопрос, врач сказала ничего не отменять и не заменять. Просто перед сдачей анализа врач сделала промывание, не больно и не опасно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)