стреляет в ухе

27 Nov 2008, 20:40
Лежу, сохраняюсь дома. 30 недель. Сегодня начало стреляь в ухе, совсем периодически, но как-то непритяно. Такое ощущение, что продуло насморка нет. Что делать? подскажите какие-нибудь народные средства плиз. что-то ниего на ум не приходит...
27 Nov 2008, 21:06
борный спирт на ватку и в ухо. Капли, наверное, есть не опасные для беременных. А может врача вызвать?
27 Nov 2008, 21:59
С ушами лучше не шутите! У меня сейчас отит. тоже 30 недель. Врач выписал борный спирт (р-р) на 2 часа, 3 раза в день Отипакс - это капли (противовоспалительные и анальгезирующие). Еще перед сном - сухое тепло ЗА ухо.
27 Nov 2008, 21:11
Завтра с утра пойду, просто не хочется запускать. Борный спирт 3%? на турунду или закапывать? еще есть отипакс... его можно вообще беременным??? (в инструкции естественно, не рекомндуется). Хочется на начальной стадии предотвратить
27 Nov 2008, 21:25
Да 3% и турунды, в ухо капать нельзя - ожег будет, а по-поводу капель не знаю. У меня артроз челюстного сустава и иногда болит и ухо блит, боль ужасная, а так как обезболивающее нельзя, мне помогает борный спитр в ухо, оно согревается вместе с ухом и все проходит. Так что если ухо болит, то борный спирт поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)