Расположение по передней/задней стенке.

Anonymous
27 Nov 2008, 23:29
Объясните, а в чем разница? Это на что-то влиет?
если по передней и низкое прикрепление, то с большей вероятностью поднимется. у меня оба раза по передней стенке наверное в этом разница
28 Nov 2008, 08:50
кстати, тоже интересно.
По задней читала, что лучше не лежать на спине, т.к. перекрывается маточная артерия и ребенок хуже снабжается необходимым.
29 Nov 2008, 16:40
по передней - значит, шевелюшки позднее почувствуете
Anonymous
29 Nov 2008, 18:10
у меня по передней почувостовала рано
28 Nov 2008, 02:13
у меня обе беременности по передней стенке плацента была, мне было единственное что обидно, это то что все видели пяточки у себя, ладошки, а я ничего не видела когда ребеночек толкался
28 Nov 2008, 08:51
Странно. У меня что первую, что сейчас тоже по передней. В прошлую Б прекрасно все видела....
28 Nov 2008, 10:20
а я, простите, только попу вижу)) Она то справа, то слева, то посередине))
28 Nov 2008, 10:42
У меня по передней, но вся лялька видна в анфас. Страннно.
Anonymous
28 Nov 2008, 19:17
у меня по передней, но пяточки я вижу, может не с пальчиками, но характерные чудо-бугорочки
28 Nov 2008, 10:45
Не знаю разницы, но вот лежала в больнице на прошлой неделе, вдвоем в палате. И у меня и у девушки по передней стенке и очень низко прикреплены. Сейчас мне в связи с многоводием ставят угрозу "быстрых" родов. Мол, у входа, да еще воды надавят. :)) У девушки проблема в том, что не поднимается плод, на 23 неделе. А от того, что по передней и низко, он давит на шейку матки и она то открыться норовит, то кровоточит.
29 Nov 2008, 09:58
Низко прикреплены это сколько сантиметров?
Девочки,а если по передней стенке это на расположение плода не влияет,головкой кверху или вниз,извините если глупый вопрос?И еще,а как вы определяете попа это или голова,я вот понятия не имею,что-то жесткое...
28 Nov 2008, 11:19
Не влияет. Он же вертится постоянно. Я тоже не определяла, пока мне не сказали, чтто та шишка, торчащая из под правых ребер - это голова. Теперь знаю, потому как ляля три кило и если начинает очень уж вертеться, замечаю. :))
28 Nov 2008, 11:14
У меня вообще странности с этой плацентой: сначала мне 3 УЗИ сказали, что плацента расположена низко и по задней стенке, последнее такое УЗИ было в 26 недель. Потом 2 УЗИ (в 32 недели и позавчера) показали плаценту по боковой ближе к передней и высоко. Так разве бывает? Лично я всю жизнь думала, что она уж где прикрепилась, там и располагается всю беременность. Результаты всех УЗИ задокументированы. Вот мистика.
28 Nov 2008, 11:21
У меня УЗИ показало, что по задней. Врач сказала, что это хорошо, но не объяснила почему. Что-то читаю у всех в основнов по передней...
28 Nov 2008, 11:26
Мне тоже не объясняли, почему это "не хорошо", когда по передней. :))
У меня тоже по задней ;-)
29 Nov 2008, 19:00
Обе беременности по задней,тож говорили что хорошо,но в чём хорошесть?
28 Nov 2008, 15:31
Во время беременностей разницы я не замечала, а вот во время родов разница была. Схватки отличались леколизацией боли. Дочка была прикреплена по передней стенке. Боль присхватках начиналась в пояснице и потом расплывалась по спине и бедрам. Сын прикреплен был по задней стенке. Боль при схватках начиналась внизу живота и растекалась по животу, и походила на боль при месячных. Не знаю, имеет ли прикрепление какое-нибудь значение при схватках, но вот я для себя отметила такую тенденцию. Может это совпадение, может глупость....не знаю.
28 Nov 2008, 16:27
сын был по передней, вылазили в бок пяточки и спинка с попой хорошо видна была.
28 Nov 2008, 19:04
У меня по передней и в первую беременность и сейчас, поже почуствовала шевеления, ребёнок в плаценту как в подушку бьёт:) Я почуствовала хорошо только после 20 недели. (с транслита)
29 Nov 2008, 10:21
Первый раз было по задней, второй - по передней. И такая разница во всем: в группах крови, в похожести на маму-папу, по тому как ходила Б, по болезненности родов... Но, думаю, прикрепление с этими признаками не коррелирует ;)
Anonymous
29 Nov 2008, 17:24
у меня двойня, один деть прикрепле на передней, а другой на задней стенке:), расселись по углам, так сказать
29 Nov 2008, 17:46
Все-таки объясните неопытной. У меня по задней стенке. Это значит, что ребенок как бы спиной к задней стенке, т.е. ко мне или плацента прикреплена к задней стенке и кней пуповина, а от нее уже ребенок? Простите, если вопрос глупый, но совсем про это ничего не знаю и с пространственным мышлением у меня плохо.
29 Nov 2008, 20:00
Это один конец пуповины-"веревки" прикреплен к стенке, а ребенок на другом конце. И он куда хочет, туда и плывет-поворачивается ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)