Атопический дерматит на последних неделях
28 Nov 2008, 18:57
Девочки, уже открывала подобный топик, вот сейчас конец 36 недели, а обострение не прошло, что тока не пробовала и мази вонючки, и энтеросгель с хофитолом, и антигистамины, и ванны с крахмалом, зуд то вроде чуть меньше стал, но тело....это пипец, стыдно в роддом податься, ведь думаю не примут еще, такого ужаса давно не было, но вот только в 1-ую бер-сть, но и то перед родами очистилась вся . Короче рванула в Сеченовку, взяла направление из районного КВД, там сразу оформляют карту и направляют по-моему к заведующей, она меня посмотрела и прописала: 3 дня Флуцинар с Топикремом 1:1, затем Кутивейт с Топикремом-3 дня, а потом опять Флуцинар с Топикремом-3 дня, сказала что за 10 дней должна очиститься, ну я еще подумала, что на таких гормонах то точно должна, а на болячки накладывать Целистадерм, мазками 20 мин ждать и уже мазаться по схеме. Вот так, если кому надо имейте ввиду.
28 Nov 2008, 19:20
Сочувствую Вам. Меня отпустило еще до первой беремнности. А в беременности проявлялся только в парочке точек на пальцах. Флуцинар мне всегда лучше всего помогал, а целестодерм в детстве хорошо снимал. Вот только неужели его можно в беременность? А в роддом тащите справку, что это именно атопический дерматит, и всем сразу скажите, кто вокруг вас будет, люди по-разному реагируют. Желаю, чтобы после родов все перевернулось в вашем организме и прошла эта напасть.
28 Nov 2008, 19:59
Ну видимо на таком сроке уже можно, что делать то, раз иначе никак, справку она мне выписала, надеюсь все же, что лягу чистенькая :-)
28 Nov 2008, 20:57
Топикрем - очень хорошая штука. Мажу им ребенка по совету врача, помогает даже без горманальных кремов. Их добавляю только в крайних случаях.
29 Nov 2008, 15:49
Даааа, вещь, очень жаль, что я только о нем узнала, смягчает просто суппер и не пахнет.
29 Nov 2008, 16:23
Я пользуюсь для лица. Самое главное, что от него не чешется. У меня от обычных кремов еще больше усиливается зуд.Кстати, для мытья купите себе Атодерм. Супер гель, тоже сильно помогает. Нам назначали в такой комбинации Атодерм, после Топикрем, а для самых сильных участков Адвантан(через несколько дней с заменой на Элидел - негормональный).
29 Nov 2008, 22:05
Спасибо, обязательно приобрету
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность