Бежевые выделения-смысл госпитализации?

Anonymous
29 Nov 2008, 12:03
Срок 7-8 недель. ВЧера на узи было все хорошо. Сегодня ночью появились выделения. Врач назначил утрожестан вагинально по 1т. 3 раза в день,магний В6,нош-пу и свечи с папаверином. Хотела меня положить на сохранение. Я не могу,дома годовалый ребенок и го оставить не с кем. Да и смысл в этой госпитализации? Там же будут давать те же препараты которые мне назначили. Какие они уколы там колят? Нош-пу и ещё что? Можно ведь самим колоть нош-пу?
An
29 Nov 2008, 12:49
У меня тоже были такие выделения, два дня есть, два нет. Постельный режим, ношпа, папаверин, магне Б6. Потом были одиндень коричневые выделения. Оказалось гематомка. Главное лежать.
29 Nov 2008, 12:53
смысл госпитализации - вы там лежать будете. спать. отдыхать. а не заниматься ребенком, мужем и домом. дома лежать нет возможности. вот и все.
Anonymous
29 Nov 2008, 13:02
+1 в такой ситации важны не только препарты, но и постельны режим
Anonymous
29 Nov 2008, 13:04
Это я понимаю. Но что делать с ребенком?
29 Nov 2008, 13:28
А выделения то проходить начали при приеме утрожестана? У меня такие выделения были в первую Б, прошли как начала утрик пить. От госпитализации, если ничего экстренного, тоже бы отказалась. Уже почти месяц у меня постельный режим из-за токса, не могу ничего делать, раз в два дня варю суп ребенку, муж сам готовит себе еду, с ребенком играю и занимаюсь лежа в постели, сплю наравне с ребенком, ночью и днем, после работы муж полностью сыном занимается. Чем не постельный режим? Только дом подзапустила, плиту сто лет не мыла и т.д., но пройдет токс - все в норму придет, вымою и почищу все :-) А мне тоже предлагали уже лечь в больницу по этому поводу... и что бы я там делала, а ребенка куда...
Anonymous
29 Nov 2008, 13:30
Утрик только два раза успела вставить. А у вас прямо сразу-срузу прошли от утрика? А сколько штук вы вставляли?
29 Nov 2008, 13:36
Ну не сразу-сразу, в течение нескольких дней, насколько я помню. Я пила, по три таблетки в день (из оранжевой пачки, по 100мг), и одну на ночь вставляла. Сейчас этот же график приема у меня, но бежевых выделений я не дожидалась, просто анализ сдавала на прогестерон.
29 Nov 2008, 20:39
Колят нош-пу,капельницы с магнезией и м.б. кровеостанавливающее что-то. Главное - постельный режим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)