Нужна идея!
29 Nov 2008, 19:01
Знаю, что пишу «не в тему», но хочется обратиться именно к беременным, т.к. сама беременна, 14недель. Неожиданно:) осталась без средств к существованию. Ну…практически. До недавнего времени все было железно распланировано и ничто не предвещало такой ситуации (как-нибудь может поделюсь историей, как дошла до такой жизни, сейчас нет ни малейшего желания об этом думать) Несколько дней ломаю голову, как можно подработать в беременном состоянии. В и-нете кроме секс-предложений (для беременных:))) ) никаких вариантов. С девятнадцати лет материально от родителей не зависела. И перспектива в зрелом возрасте свалиться им на шею, да еще и с детьми…брр. Они, конечно, зная ситуацию, не против (пока), но меня такое развитие совершенно не прельщает. Как прикинула, сколько всего нужно будет купить для ребенка, голова кругом. Короче тех денег, что на работе заплатят, явно не хватает. Может, у кого есть какие-то идеи, чем можно подработать в моем «положении»? Буду очень благодарна.
29 Nov 2008, 19:16
не так уж много для ребенка нужно... к тому же - можно купить какие то вещи б/у но в хорошем состоянии - это сэкономит половину денег...
29 Nov 2008, 19:30
Вообще-то, у меня их двое будет, если все нормально пойдет:) И к тому же я не привыкла считать каждую копеку, мне всегда было проще заработать. Просто момент сейчас не самый удачный.
29 Nov 2008, 19:52
не смешите, ей Богу... "к тому же я не привыкла считать каждую копеку, мне всегда было проще заработать" - если бы это было правдой - вы бы не писали подобные топики... или вы думаете, вам сейчас разыщут брильянтовую идею как заработать будучи беременной миллион? я слова - осталась почти без средств к существованию - понимаю буквально
29 Nov 2008, 20:25
Я не писала, что была чертовски богата. Просто работала на 2-х работах и неплохо зарабатывала.
29 Nov 2008, 19:50
Хорошая грамотная экономия - тоже существенная прибавка к заработанному ( это к совету выше -вполне имеет место быть), а так естесно тока фриланс - какой ваш рабочий конек? тем и пользуйтесь. закиньте предложения по своим друзьям-знакомым .Может пеерводы, бухучет,модераторство и т.д. т.п.удачи.
29 Nov 2008, 19:53
девушка копейки не привыкла считать... так что с советами по экономии - мы в пролете :)
29 Nov 2008, 20:11
Я действительно не просила учить меня " экономить", этому без денег и учиться не надо, жисть сама поправит:) Нет идеи, так нет. Спасибо за ответ.
Anonymous
29 Nov 2008, 20:16
есть! есть идея! и экономить не надо будет!
29 Nov 2008, 21:05
Видимо,не стоило спрашивать...
Anonymous
29 Nov 2008, 21:20
я во-первых, могу предложить вам подработку, пусть небольшую, но все же, а во-вторых, подсказать, как сама зарабатывала деньги сидя дома с грудным ребенком. Если интересно, пишите вашу почту.
29 Nov 2008, 21:32
Конечно интересно, cray-on@yandex.ru
Anonymous
29 Nov 2008, 22:28
я вам ответила в почте. А насчет фоку-групп -это вот так я набирала http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41923678 и еще сама ходила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность