Герпес

Anonymous
30 Nov 2008, 00:29
третий раз за беременность выскакивает генит.герпес(первичное проявление было на 15 неделе) Переживаю за здоровье малыша... Поделитесь опытом, если у кого-то был аналогичный опыт?
Anonymous
30 Nov 2008, 23:30
о, и я такой почти топ завела... выше... но тоже никто не отвечает(((( вообще-то у меня уже был опыт ( есть дочка)))) Герпес в то время уже был, но сколько раз выскакивал не помню( давно было), помню что иммуноглобулин капала 3 капельницы... а перед родами никто не проверял и я почему-то не переживала что заразиться во время родов.. а теперь вот переживаю, что во время родов может быть, а ведь это показание к КС, чего мне не хочется(((,и боюсь что врач может на герпес внимания не обратить и провести ЕС (даже если я ему напоминать буду....)
герпес
30 Nov 2008, 23:41
у меня всю беременность вскакивал, капельницы не капала, обошлась вифероном, рожать вот через 2 недели врач назначила ацикловир 1таб. 400мг. в день до родов и виферон 2, 1 свеча 2 раза в неделю, все это до родов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)