Ностальгия по беременности
17 Nov 2008, 00:42
Если так можно выразиться. Когда-то сама сидела здесь безвылазно,а сейчас зашла посмотреть,почитать Ваши сообщения. Тяжело вынашивать ребеночка,но вспоминаю об этом времени с приятной грустью,что все прошло!Сейчас другие заботы,приятные хлопоты.Сыночек растет на радость маме.Заходите в паспорт,посмотрите на моих детишек,их у меня трое! Хочется пожелать Вам,девочки,здоровья и счастливой беременности!Цените это время,оно так быстро проходит...
17 Nov 2008, 03:21
У меня тооооооооооооооооожееееееееееееее ностальгияяяя !! Но я все равно сюда захожу ...т.к надеюсь еще несколько раз родить ))))
17 Nov 2008, 10:36
что первая Б кошмар, что эта... никогда не будет ностальгии :) вычеркиваю и считаю каждый день в календаре. спасибо за добрые пожелания.
17 Nov 2008, 11:37
и у меня настальгия. я тоже очень много времени здесь провела и до беременности и во время. И сейчас часто захожу, на вопросы отвечаю.
17 Nov 2008, 12:36
О, да! Я с первого дня, как родила все жалею, что так быстро закончился прекрасный период Беременности :) Как же я скучаю по пузику, по маленьким пиночкам в живот :) Сейчас моей дочке 3 месяца, совсем не верится, что когда-то она была внутри меня и всего лишь год назад была маленькой точечкой на экране монитора на УЗИ :)
17 Nov 2008, 13:27
Да, есть такое чувство, и поэтому я здесь тоже появляюсь...Правда, после вторых родов ностальгия по беременности посещает уже гораааздо реже... А детишки у вас просто чудесные!
17 Nov 2008, 14:29
Даааааааааааа хочется хоть на день снова быть беременной, желательно обеими сразу!!!! вынашивать потихоньку, отсыпаться, читать книжки и ходить в киноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
17 Nov 2008, 17:35
У Вас прекрасные детишки! :-) Не пора ли Вам ещё одного раз ностальгия мучает??? (с транслита)
17 Nov 2008, 17:59
Спасибо!Я тоже в восторге от Ваших детишек!Чтобы родить девятерых это надо не только желание,но еще и здоровье.Вы героиня!
17 Nov 2008, 18:01
А на счет еще одного...я бы с радостью,да только не замужем я. Вот.
17 Nov 2008, 21:42
О, да!:-))) Гуляю, в каждой руке по ребенку:-) и все-равно когда вижу беременную - завидую:-)) Была бы возможность, ходила бы беременная каждый год)) Не скажу, что беременности были легкие, оба раза лежала на сохранениях по нескольку раз, но СОСТОЯНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ не променяю ни на что!:-) Часто обсуждаем эту тему на детской площадке, но никто меня не поддерживал, а оказывается есть такие же влюбленные в беременность:-) Полностью поддерживаю автора, ДЕВОЧКИ, цените это время, это что то уникальное и неповторимое, и поверьте, потом Вы будете скучать и по шевелениям, и даже ! по пинкам изнутри! Ой, как не будет хватать всего этого!:-) Главное поменьше переживайте, любите себя и того, кто сидит внутри:-), и тогда беременность будет вспоминаться только в радужных красках))
18 Nov 2008, 14:25
Чудесные у вас детишки, здоровья всем. Такая же ностальгия и у меня, правда, мы уже запланировали дату начала "планирования", но хочется побыстрее :)
Anonymous
18 Nov 2008, 22:24
Детки очаровательные))) Я вот сама своему счастью не верю, что решилась и оставила ребеночка, точнее, не решалась я, по-другому и быть не могло))) П.с. в ожидании чуда))))
24 Nov 2008, 18:32
Аналогично... Зашла вообще-то посмотреть инфу, когда у меня может девочка получиться :). И зависла вот...
27 Nov 2008, 17:33
Ой, и у меня ностальгия ... как хорошо было с пузиком, первые шевелюшки, а с каким трепетом я покупала все эти малюсенькие распошонки - ползуночки, кроватку - коляску! С каким волнением представляла личико моего красотульки, аж слёзы на глаза наворачиваются! Девочки, удачи вам!!! Лёгкой беременности и родов!! Здороввых деток, спокойных ночей!!! УДАЧКИ ВАМ!!!!
27 Nov 2008, 18:17
И у меня ностальгия, хочу второго, хотя первому только 2 месяца, так приятно быть беременной, хотя весь третий триместр пролежала с тонусом и на сохранении в больнице побывала, но воспоминания только хорошие. Всем беременным беспроблемной беременности и легких родов!
Anonymous
17 Nov 2008, 10:21
а у меня нет ностальгии...наоборот, такое облегчение, что не надо уже убеждать себя что живот - это прекрасно, не надо боятся того, что не вернусь в форму...не надо боятся родов. Можно спать на животе и пить кока-колу без боязни:)) Всем терпения и выдержки. Уход за ребенком по сравнению с токсикозом или отеками на последних месяцах просто праздник:)
Anonymous
17 Nov 2008, 20:40
ППКС!
17 Nov 2008, 11:59
обожаю состояние беременности, - по сравнению с первыми месяцами с грудничком просто рай на земле!!
17 Nov 2008, 14:25
Я от вас и ваших деток в восхищении - такие красавцы и красавицы!)))Пусть у вас будет как можно больше радости, успехов вам во всем)) Я обожаю беременность и роды и детишек, несмотря ни на какие трудности и прошлые горести (двух детей потеряла - замершие беременности были), все равно ностальгирую и верю что еще когда-нибудь буду беременна))
17 Nov 2008, 17:54
Спасибо!Я тоже Вам желаю удачи и терпения,все у Вас еще будет!
17 Nov 2008, 14:36
Ой, это не про меня, я и в первый раз мечтала уже родить, хотя относительно спокойно все было и сейчас хочу уже от пузика "избавиться" и увидеть поскорее нашу малышатину. У меня ностальгические слюни-сопли :) по младенчеству старшей, недавно с мужем пересматривали видео от момента, когда она новорожденная была и до годика - прям сердце щемит от того какая она маленькая, трогательная, сейчас смешная становится, потому что какие-то осознанные поступки появились, словечки прикольные и т.п. Для меня прелесть беременности в появлении на свет ребенков и их дальнейшем взрослении :)
17 Nov 2008, 14:40
После первой беременности была приятная ностальгия,а вот после второй.....Третьего хочу,но как представлю беременность.....
17 Nov 2008, 15:53
О нееет, у меня нет ностальгии по беременности. слава Богу, что это закончилось! Ужас, токсикоз до 20 нед., обувь без каблука, долго не погуляешь, т.к. устаешь быстро, в любимый боулинг не поиграешь.... Единственное, скучаю по пиночкам изнутри.
18 Nov 2008, 09:07
И у меня настальгия. Просто мечтаю присоединиться к беременюшкам из форума. Вся в процессе. С первым ребенком ходила замечательно. Надеюсь повторить и со вторым. Считаю, что это лучшее время в моей жизни. Жаль, чт оно так быстро проходит.
18 Nov 2008, 10:15
У меня ностальгия по тому моменту, когда я после первой Б. вернулась в нормальную форму, смогла опять бегать, прыгать, снова было много сил и желания что-то делать. А сейчас... уже кисну, и уже кажется, что полнею и неповоротливой становлюсь!!!
18 Nov 2008, 16:29
Да, тоже ностальгия по периоду беременности:-D
18 Nov 2008, 22:03
А я бы вот третьего с удовольствием родила бы,хотя обе беременности пластом пролежала,вот только на роль папочки нет подходящей кандидатуры,к сожалению.
19 Nov 2008, 01:54
Ностальгия привела меня в акушерство :) Желание рожать и интерес к медицине (обожаю фильмы художественные про врачей, но ещё больше мру от документальных фильмов медицинских - обожаю, когда программа "из операционной".. просто манияк какой-то). Ну вот... сначала решила пойти учиться, "что бы самой не так хотелосб рожать и рожать, а быть с родами рядом, что бы рожать и видеть каждый день", мол, работа в акушерстве избавит меня от желания ещё беременеть и рожать :) А как только втянулась в учёбу (а это произошло очень быстро), очень сильно жалела, что не погла учиться раньше. Хотя.. раньше и не получилось бы. Достаточно долго была под влиянием родителей, они все мои желания пойти учиться в мед или в худ сламывали на корню словами "да какой из тебя медик" или "да какой из тебя художник" и т.д. Поэтому притянута за уши была к музыке, которую сейчас, вроде как и рада бы любить, да то, что было насильно - уже вызывает эффект отторжения :( Так что беременность - это лучшее время жизни - со всеми его приятными сложностями в виде блевтиков, мурашками перед глазами, одышками, потерей талии и тыпы. Беременность - это то, что делает женщину ближе к Богу... это то, что отводит её от мирских обыденных вещей и даёт возможность уйти в себя, погрузиться в состояние осмысления себя, жизни, мира... ...но и ПОСЛЕбеременное время - тоже здоровское. Пока малыш полностью зависим от матери, это такая трогательная связь, определяющая весь дальнейший жизненный путь малыша. Эххх... я надеюсь, что духовно/сердечные "роды" моей Нелечки восполнят ей тот проблел в жизни, когда она была в чьём-то животе и потом, когда она родилась...
Anonymous
19 Nov 2008, 14:04
а вы в каком роддоме работаете?
19 Nov 2008, 17:19
Как Вы здорово написали!Не так уж много людей,которые любят свою работу.Мой Вам поклон.
19 Nov 2008, 17:42
Скажите,а вы учились уже после родов? Интересно,реально ли получить мед.образование с детьми.
19 Nov 2008, 13:34
И меня ностальгия по беременности накрывает иногда. Вроде только родила второго. И переживания, и волнения были. Думала, рожу второго и успокоюсь. Но как-то затягивает это состояние, опять хочется походить с животиком.
19 Nov 2008, 17:34
И у меня ностальгия.....ээээх!!!!!!!!!!!!
19 Nov 2008, 23:26
Присоединяюсь к ностальгирующим... Сыночку 4,5 месяца. Может с кем-то во время беременности здесь пересекались?! Раньше тоже безвылазно здесь сидела, всё читала, впитывала. А теперь изредка захожу. Уже хочу третьего...
22 Nov 2008, 23:12
Присоединюсь- тоже еще хочется... но муж, наверное, уже пас
23 Nov 2008, 10:33
Ну вы даете. Такие мученья, ни встать нормально ни лечь ни спать ни есть? Все тяжело, все с трудом, живот мешает!! А в начале токсикоз месяца три подряд, и по этому ностальгировать???? Хотя если беременность легко переносится, другое дело. Мне наверное этого понять не дано, увы:-)
23 Nov 2008, 14:16
эх, и меня ностальгия замучила, так скучаю по своему пузику...
Anonymous
23 Nov 2008, 15:31
А мне до сих пор снится 67-я больница! Первая терапия. Кто лежал, тот знает. :)) А прошло два года с лишним!
27 Nov 2008, 10:55
У меня те же самые чувства,а ведь хотела уже родить поскорее.Теперь всем знакомым беременюшкам советую наслаждаться своим состоянием. Однозначно,что хоть разочек,но хочу испытать снова это чудесное состояние.
30 Nov 2008, 00:08
А все-таки ностальгирующих больше!
01 Dec 2008, 01:26
ой девочки...как вспомню Б,тоже так приятно становится...так хочется опять быть беременной...но только беременной,без бессонных ночей))) у меня к концу беременности знаете какие истерики были...только громко не смейтесь...я плакала потому что скоро рожу и моя доча станет общей....а так она ТОЛЬКО МОЯ...у меня в животеке...вот какая дурочка)))
Anonymous
03 Dec 2008, 23:10
От души посмеялась! А я наоборот была спокойная,как удав,спала сколько влезет,ела что хотела,читала,смотрела телек,ходила по детским магазинам.И все это так ме-е-е-дленно!
03 Dec 2008, 23:26
Мне ностальгию портит только до сих пор беспокоящий геморой, хотя уже не сильно. Если бог даст вторую Б, буду получше следить.
04 Dec 2008, 00:26
и у меня ностальгия....... ой, боюсь, чем она закончится :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность