Беременные блондинки
26 Nov 2008, 01:28
Даже и не знаю что и делать!? Я крашенная блондинка, а свои натуральные волосы очень темные. Сейчас 17 недель, а корни отрастают очень быстро. До 17 недель я красила волосы, даже не интересовалаcь у врача можно или нет, а сегодня врач сказал что бы я перестала, даже не знаю как с этим бороться
Anonymous
26 Nov 2008, 02:51
думаю лучше на время покраситься в природный цвет, после родов продолжите быть блондинкой
26 Nov 2008, 04:03
Сделайте мелирование
26 Nov 2008, 15:03
совершенно верно. При мелировании краска не касается кожи головы.
02 Dec 2008, 21:09
Мне врач тоже мелирование разрешил.
26 Nov 2008, 06:34
я крашусь в блондинку всю беременность щадящей краской профессиональной (там даже написано можно беременным), все что вам может помешать уже накопилось в вашем организме. в чем угроза то? вы же не с деревни приехали и первый раз в жизни красите голову. и теперь у вас риск получить дозу вредных веществ. :))))
26 Nov 2008, 07:20
правильно вам сказали, сделайте мелирование и все выравняется и можно долгоне краситься
26 Nov 2008, 09:21
Хорошими красками очень даже можно краситься, я сама темненькая, крашусь в светло-русый-медный. Краска Igora royal, но можно и другой хорошей профессиональной краской. Я красилась всегда и родила двух здоровых детей, а врачи - они перестраховщики.
26 Nov 2008, 14:09
краситься можно. это двано доказано. но я просто чтобы не морочиться покрасилась в свой цвет. он конечно тоже постепенно смывается, но практически незаметно.
26 Nov 2008, 21:53
Я осветлялась и первую, и вторую беременность, недавно перед родами сделала мелирования
29 Nov 2008, 12:45
обе беременности крашусь, все ок
26 Nov 2008, 10:15
Не совсем в тему - я натуральная блондинка с длинными волосами, так вот во время родов буквально за несколько часов мои волосы потемнели на пару тонов. Это факт, это заметили все, включая мою подругу-парикмахера. А потом стали расти опять светлые - образовался чёткий переход между тёмными и светлыми. Удивительно.
26 Nov 2008, 10:51
У меня тоже так было. Тока корни темнели в течение всей Б а не за неск часов. Потом светлые отрастали. В этот раз подкрашиваю корни, а то вид совсем ацтой))
26 Nov 2008, 12:27
Это все гормональное :). У меня вьющиеся волосы, так пока я кормила грудью, они абсолютно выпрямились. Как только закончила, снова начали виться. А о беременности я узнала еще до тестов, потому что на голове просто баран мелкозавитой появился ;-)
26 Nov 2008, 13:23
Краситься качественной краской.
26 Nov 2008, 16:12
Выше было написано, подберите краску к вашему натуральному и не надо краситься, я тоже была блондинка, теперь русая хожу, тем более сейчас зима в шапке никто не увидет, можно и потерпеть несколько месяцев, мне тоже тяжело на себя смотреть в зеркало на темненькую)
Anonymous
26 Nov 2008, 17:43
зато нет жуткого контраста
02 Dec 2008, 20:05
и я русая хожу. чтобы пока не краситься больше....
26 Nov 2008, 17:48
Безаммиачной краской можно!
26 Nov 2008, 20:32
Автор, а ваша врач чем мотивировала, чтобы вы перестали красить волосы? Такой бред! Всю Б крашу волосы в салоне, врач у меня большой специалист - не запретила. Мои подруги тоже всю Б красят волосы. А еще мы делаем эпиляцию и ногти наращивают нам и никто не умер и детки здоровые родились! Может и дышать тоже вредно и мыться?:) А вы перестаньте делать мейкап - это тогда тоже вредно! Беременная женщина должна выглядеть хорошо и за собой ухаживать, а то так муж может сбежать. Не берите в голову слова врача, наверняка она у вас из обычной ЖК и постаринке вам это сказала! Будьте красивы и настроение у вас будет супер !!!!!!!!!!!!!!
26 Nov 2008, 20:35
Делала мелирование в 11недель, попросила своего мастера, чтобы не от самого корня красила. 2мм не так заметно, а вид вполне приличный.
29 Nov 2008, 17:04
Есть краски,которые и беременным можно.Сама красилась всю беременность.Это Пол Митчелл и Себастиан.
02 Dec 2008, 16:46
))) название темы звучит как анекдот))) сейчас полно разных красок, я делала мелирование безамиачной краской, фирму не помню,и даже стриглать, здесь было миллион тем на эту тему, почти все красятся, поднимите себе настроение, что же это к 40 неделям у вас останутся только концы белые, а все остальное темное? бред, красьтесь и не мучайтесь)))) видела в консультации девочек, которые перестали краситься... жуткое зрелище, даже жалко их было.
02 Dec 2008, 17:22
Я крашусь, в салоне. Срок 24 недели. Правда сейчас краска хуже ложится, волосы свои потемнели. Правда раньше я каждый месяц корни красила, а сейчас раз в 2 месяца. Хотела перекраситься в свой натуральный, т.к. слышала что при грудном вскармливании не рекомендуется краситься, но мастер моя рассказала, что перекрасила недавно одну беременную и она стала зеленой. Поэтому решила не пробовать)))
02 Dec 2008, 21:14
Я всю берменность красилась и было все отлично, а при первой же покраске на гв получилась какая-то голубая (красилась соответственно одной и той же краской) - вот и такое бывает
02 Dec 2008, 19:25
Девочки, может немного не в тему, но вопрос такой: а косички можно плести? У меня свадьба скоро, я хочу сделать африкансие косички штук 200, раньше были, помню, что сначала немного неприятное ощущение, а потом привыкла. Вот интересно, сейчас тяжело будет? Может кто сталкивался с этим?
03 Dec 2008, 14:40
можно хоть что на голове сделать, ребенку никак не повредит!
03 Dec 2008, 16:44
И ногти красить можно и краситься тоже!! :)))))))))))))))))))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность