МОНИАГ
Anonymous
26 Nov 2008, 20:03
Кто-нибудь из беременных из МО наблюдается ( или консультируется) в МОНИАГе по направлению из ЖК? КАк там сейчас дело обстоит с плаными/бесплатными услугами? Прием, УЗИ - бесплатно? Назначенные там анализы - все платно? Очереди так же, огромные многочасовые?
27 Nov 2008, 08:48
Если приезжаете по направлению из МО (только обязательно кучу анализов надо иметь, направление, полис, вроде пенсионное свидетельство тоже спрашивали), то консультации и приемы врачей бесплатно. Все остальное, даже если вы наблюдаетесь бесплатно - то платите за все, за анализы, узи... Бывают у них талончики на бесплатное узи, только их очень мало, и потому я еще не разу не делала узи бесплатно. А на счет платного приема, приходите в 17 кабинет (оформление платных услуг), платите за прием, и идете к врачу, там он уже говорит, что еще вам надо. Очереди всегда очень большие! Но я терплю, потому что своим врачом довольна. Удачи!
27 Nov 2008, 13:45
А, УЗИ платно это какое-то нововведение или как обычно? Просто Примерно 2,5 года назад ездила туда на консультации по направлению их ЖК, УЗИ с доплером делали бесплатно, прям отврача все выходили с направлениями на УЗИ, быстро делали и обратно в кабинет. Сколько сейчас стоит УЗИ с доплером у них? А вот анализы меня тогда направляли сдавать на Опарина (гомостазиограмму и антитела к фосфолипидам) платно. Поэтому с анализами так и не понимаю, а какие тогда непосредственно МОНИАГ делает, которые нельзя в своей ЖК сделать?
27 Nov 2008, 15:10
я наблюдалась и 3 года назад, ни разу не было у меня бесплатного талона на узи, я не знаю их критерии отбора женщин на бесплатное. А на счет анализов и оплаты позвоните 6233171 - это 17 кабинет, оформление платных услуг, там большой прейскурант, что вы думаете я все помню чтоли))))))))
27 Nov 2008, 13:49
Девушки, еще важный вопрос тем кого из ЖК туда направляли. Насколько сейчас сложно получить направление из ЖК в МОНИАГ? Слышала слухи, что якобы дают очень неохотно, т.к. тогда с ЖК снимаются какие-то деньги. Это правда? РАньше, вроде считалось, что дают неохотно, т.к. возможности выдачи направлений таких у них колличественно ограничены.
27 Nov 2008, 15:19
Я очень переживала, что не дадут. Но ситуация такая, если ваше заболевание не могут вылечить в ЖК, то они обязаны вас направить в МОНИАиГ. Вы из какого района? А про количество направлений, мне почему-то тоже кажется, что оно ограничено, но точно я не знаю.
27 Nov 2008, 15:30
У меня подруга двоих дочек там рожала, ее направляли от ЖК, вторую она родила в феврале. Но у нее сахарный диабет.
04 Dec 2008, 09:27
А рожать там за денежку можно??? Я просто поняла, что это близко от меня. Совсем рядом!
04 Dec 2008, 12:55
По контракту, наверное, можно и москвичам. Роддом и специалисты там хорошие, но минус дети, кажется, до сих пор отдельно лежат.
Anonymous
27 Nov 2008, 18:52
Где это? До сих пор не могу понять аббревиатуру.
27 Nov 2008, 20:22
Московский Областной научно-исследовательский институт аккушерства и гинекологии. Только автор написала неправильно. Правильно пишется МОНИИАГ, т.е. с двумя "И".
Anonymous
27 Nov 2008, 23:39
Это на Опарина?
28 Nov 2008, 01:03
Нет,это Китай-город http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/MGZ.nsf/AllWebPages/IN_NII_AG?OpenDocument
28 Nov 2008, 01:22
http://www.nannies.ru/beseda/read.php?f=12&i=209&t=209 Вот здесь...мноооого отзывов про него.
28 Nov 2008, 01:24
http://www.moniiag.ru/ А вот его официальный сайт.
28 Nov 2008, 21:02
Подскажите еще, нужно ли будет заводить там карточку заново или старую найдут, если направляли туда в прошлую в прошлую Б 2,5 года назад? И можно ли будет попасть к тому же врачу к котрой в прошлую Б на консультации ездила?
03 Dec 2008, 09:36
Позвоните в регистратуру и спросите сколько времени карточки хранятся, я не помню этого. Но помимо этого вы должны были не потерять номерок вашей карты, помните его вам выдавали? если потеряли - то 100% что карту не найдут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность