Секс в беременность
скроюсь :)
27 Nov 2008, 16:00
Может быть здесь уже была подобная тема, но я не застала, тогда извините. У меня беременность протекает нормально, секс в семье приветствуется с обеих сторон, врач все разрешил, но спрашивать у него подробности как-то постеснялась :) Может знает кто из форумчанок - насколько глубоко можно входить или можно только немножко и можно ли без презерватива (мало ли что занесется) и можно ли кончать прямо внутрь, ничего это не спровоцирует? Срок 13 недель.
27 Nov 2008, 16:19
В обе беременности вообще не заморачивалась на эту тему...Все было так,как и внебеременном состоянии!Смотрите по своим ощущениям-если неприятно и больно-тогда не так глубоко,и смотрите как ПОСЛЕ секса вы себя чувствуете!А кончать не рекомендуют на более поздних сроках (скажем после 32 недель)-может спровоцировать роды!Сперма размягчает шейку!
скроюсь
27 Nov 2008, 16:20
чувствуем себя замечательно и во время и после, только почему-то страшновато :)
27 Nov 2008, 16:24
природа задумала ТАМ все так,что малышу вы не повредите!это же естественно!
скроюсь
27 Nov 2008, 16:31
спасибо! успокоили :) хотя вроде говорят, что беременные самки к себе и близко никого не подпускают...
27 Nov 2008, 16:39
:))ну чем то же мы должны отличаться от самок ;))
не хочу секса :(
06 Dec 2008, 10:15
вот это про меня. сначала с сексом все ок было, а как начал живот расти, так мне сексом неприятно стало заниматься - начинает бок болеть (как после длительной пробежки с непривычки - что-то типа того), становлюсь как бревно, двигаться вообще не могу. :-( вот так и живем. :-(
27 Nov 2008, 18:37
Нам в школе матери говорили,что перед этим делом нужно обязательно подмыться обоим! А в остальном,все как обычно.
Anonymous
27 Nov 2008, 20:00
По-моему, это естественно и для небеременного секса.
28 Nov 2008, 02:37
ну у меня совсем от беременности крыша поехала. я раз пять ваше сообщение прочитала. все не могла воткнуть, как же вам ТАКОЕ еще в школе ваши мамы говорили, ну, думаю, прогрессивные какие семьи.гыгыгыгы
30 Nov 2008, 22:54
ржу на счет школы и мам :)))
02 Dec 2008, 05:00
:-D
27 Nov 2008, 20:50
Все можно.
28 Nov 2008, 10:38
Сексом занимались, муж в меня кончал - все отлично :)
02 Dec 2008, 10:23
я знаю что во время беременности секс запрещен только если угроза, и то вредно не само вхождение так сказать , а сперма... она природно размягчает матку. И как раз потому он рекомендуется перед родами
Anonymous
05 Dec 2008, 13:40
скорее шейку, а не матку :)
06 Dec 2008, 09:38
Иногда читаю такие вещи и удивляюсь.... что за ерунда??? .Если проблемная беременность, может есть какие-то ограничения, а если как вы говорите все хорошо, то секс не навредит, а только наоборот!!! Можно как угодно и сколько угодно пока вам это нравиться и если, пардон, ваш партнер ничем не болен, то и презерватив нафиг не нужен, если он здоров, то скажите что он вам может занести туда????? А в конце беременности, когда уже срок рожать пришел, кончать внутрь даже полезно, т.к. сперма содержит натуральный гормон простогладин, который размягчает шейку матки.
27 Nov 2008, 16:15
Если запрета со стороны врача нет, то как угодно, хоть вверх головой))) Тока там с какого-то срока опять нельзя будет. Уточните.
27 Nov 2008, 16:21
ниче подобного - если беременность протекает нормально - то до самых родов можно...
Anonymous
27 Nov 2008, 19:21
У меня в первую беременность до самых родов все было ок. А сейчас-очень маленький срок еще, у врача не была, все тоже было нормально, но вчера ночью после секса уснула, проснулась в час ночи от ужасных болей внизу живота, спазмообразных. Пришлось пить ношпу. Теперь боюсь повторять. Выделений нет, слава Богу!
Anonymous
27 Nov 2008, 22:57
А я слышала, что в первые 3 месяца нежелательно. Вы что-то слышали об этом? Это я еще в первую Б. слышала, и не раз. А вот сейчас первый месяц и не заню, как быть. Может, подскажете, где про это почитать?
28 Nov 2008, 10:41
Я наблюдалась первые полгода в Киеве и в Вильнюсе: в Киеве мне был прописан полный половой покой на том основании, что до этой беременности у меня была замершая, в Вильнюсе - не было никаких ограничений. Мы себя не ограничиваем, пока все ок. Разве что муж, мне кажется, не справляется с моими аппетитами. :))
Anonymous
28 Nov 2008, 14:53
Скажите а ничего страшного если муж попил пива 2 бутылки а потом в меня кончал,ведь нельзя же до берем.и во время зачатия алкоголь...???
28 Nov 2008, 14:55
смешные вы ей Богу!а что вы считаете что и спермики стали пьяными??
28 Nov 2008, 15:26
:)))) А вдруг:)))
02 Dec 2008, 11:56
И зальют спермии все алкоголем :-)))
02 Dec 2008, 01:35
и снова ржунемогу)))))извините, пожалуйста. еще после того как кровь из вены возьмут, вы ватку со спиртом не прикладывайте ни за что! алкоголь! еще раз прошу прощения)))) (я по-доброму)
Пока скрываюсь
04 Dec 2008, 18:42
Девочки!!!А уменя 10 недель,оргазм не страшен на таком сроке??А то боюсь навредить малышу,c ним ничего не случится?:((
06 Dec 2008, 02:24
ничего страшного! радуйтесь оргазму!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность