Боль в пупке
29 Nov 2008, 00:38
У меня 18 недель беременности, начались ужасные боли в пупке, от чего это может быть? Может у кого нибудь била такая ситуация?
29 Nov 2008, 10:38
Случайно не пупочная грыжа у вас появилась? Геморрой есть? У пупочной грыжи генезис такой же и боль очень похожая. Если так, советую обратиться к гомеопату. Гомеопатия (http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=86 ) в этом случае очень эффективна.
29 Nov 2008, 21:49
у меня сейчас пупок болит, чуть выше него. Но срок большой, ощущение что кожа просто порвется. не знаю от чего это, надо у врача в след. раз спросить. Но может кто нибудь тут сталкивался?
01 Dec 2008, 12:02
В первую Б после 20-ой недели просто ужасно болел пупок,кстати наружу выходил...Даже дотрагиваться не могла,врач говорила что это нормально,кожа вокруг пупка мол растягивается.. Сейчас вторая Б,34 недели и боли в пупке уже не было(ттт).. Вы в любом случае у врача проконсультируйтесь:)
01 Dec 2008, 16:27
матка растет и мышцы тянутся, вот вам так и кажется.
04 Dec 2008, 00:07
Не переживайте. Мне кажется у всех такие ощущения. У меня тоже примерно с такого срока болел, потом периодами. Родила, все прошло. :-)
29 Nov 2008, 15:05
У меня есть сильные боли на животе, правда это не пупок. Я сказала своему врачу, т.к. боль была как буд-то там что то оторвалось. Она мне сказала что это организм подготавливается (раздвигается, тянется и т.д.) самое главное что бы под пупком по середине не болело и не тянуло. Но вы всеравно скажите своему генекологу, и это она определит надо вам еще к какому нибудь врачу идти или нет, они все таки несут за нас ответственность. Непереживайте и такие вещи лучше у врача спрашивайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность