Посоветуйте, что сделать?

30 Nov 2008, 19:37
Такая ситуация: неделю назад обнаружила, что беременна. Сегодня коричневым мажет и живот тянет. Дело осложняется тем, что у меня первый ребенок маленький еще и оставить его не с кем, если только на пару часов с папой утром. Очень хочу беременность сохранить и не знаю, что делать. Пойти в консультацию - дело долгое очереди, запись и проч. (папа может посидеть с ребенком всего пару часов) да и врачи особо доверия не внушают. Знаю очень хорошего платного врача - далеко очень, и опять же по записи. То ли идти в платный центр и непонятно к кому, то ли просто сходить в тот же платный центр на узи (не опасно ли, если мажет?) А может, сбегать ХГЧ сдать - вдруг ЗБ или внемат. (хрен его знает, все ведь может быть)? Что же лучше сделать в такой ситуации?
Anonymous
30 Nov 2008, 19:39
Все же к врачу надо.У меня тоже мажет коричневым, сегодня началось. Завтра побегу и ХГЧ тоже сдам, + заказала,чтобы муж купил утрожестан.
30 Nov 2008, 19:41
У меня вообще-то дюфастон есть, с прошлой беременности сохранился. Вот раздумываю: может, махнуть не глядя?
30 Nov 2008, 19:45
Была в такой же ситуации - в смысле маленький ребенок на руках, приходящий папа, который может всего на час, два опоздать на работу и никак иначе. Но когда начинались приколы - мне надо было в роддом ездить на консультации, он делал все, чтобы максимально безболезенно прошло для меня и детей - чуть до увольнения дело не доходило, но он меня отпускал. Но это только в самые кризисные моменты, а так было время, что и в ЖК с ребенком ходила. Так что жмите на отца ребенка (мужа?) - пусть сделает все для здоровья Вашего и малыша - пусть отпускает к хорошим специалистам и на узи если надо.
01 Dec 2008, 02:05
не хочу прозвучать банально, но способ сохранить один-скорую и побыстрее! из консультации все равно отправят в больницу, они на себя такую ответственность не возьму. я потеряла первую беременность при такой коричневой мазне((((
Anonymous
30 Nov 2008, 19:59
Я была в такой ситуации.Решила не медлить,2 дня выделений бежевых слабых.На узи пошла в тот же день.Обнаружили отслойку,врач та же,что и узи делала дала рекомендации и назначила лечение.Ходила 2 р в день на магнезию и оскорбин кислоту+глюкозу.5 дней хватило.Мазня прекратилась на 1 же день,боли ушли.Состояние суперское стало.Так же врач назначила утрожестан для поддержки.Контроль отслойки через неделю-две и все хорошо.Ходила в добромед,проблем с записью не было.На узи попала в субботу вечером.Просто если вам совсем некуда,то советую сходить,не медлить.Ребеночка можно с собой прихватить,там рядышком посадите))
30 Nov 2008, 20:17
У меня не было выделений-но в 12 недель я легла на сохранение,со спокойной душой оставив старшего мужу...просто потому что мне очень хотелось отдохнуть и отоспаться.Отношения с мужем тогда были не очень-но с ребенком он полторы недели сидел.И меня тогда мало волновали его рабочие проблемы.
Anonymous
01 Dec 2008, 15:03
Ни куда бежать не нужно, а просто леч и невставая ждать скорую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)